Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Praktik
|
Добавлено: Сб Фев 03, 2007 22:39 Заголовок сообщения: Кто видел этот аппарат? |
|
|
Получил рекламу с таким предложением, ДОСЛОВНО:Спутниковый рессивер МАСТЕР 5400 Premium Plus IP с подключением к интернету. Этот рессивер превращает Ваш ТВ в мультимедийный центр, который дает дополнительный
доступ к большому количеству телевизионных каналов.
Цена 299 евро.
Кто видел этот аппарат и что можете о нем сказать? _________________ Openbox X-820,Humax Va-Fox,SkyMaster. 85 sm, Amos,Sirius, Xot-bird, Astra19.
Критерием истины является практика. К. Маркс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
saSHOCK

|
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 10:02 Заголовок сообщения: Re: Кто видел этот аппарат? |
|
|
Praktik писал(а): | Получил рекламу с таким предложением, ДОСЛОВНО:Спутниковый рессивер МАСТЕР 5400 Premium Plus IP с подключением к интернету. Этот рессивер превращает Ваш ТВ в мультимедийный центр, который дает дополнительный
Цена 299 евро.
Кто видел этот аппарат и что можете о нем сказать? |
Правда этот апарат не видел но за такие деньги я думаю лучше купить Дримбокс(Это дело хоть проверено и 500 даже дешевле стоит) но выбор конечно за вами _________________ Amiko Alien;OpticumX403p;Openbox X540, 90°E,75°E, 53°E,36°E,13°E,19,2°E,5°E,4°w;0,8°W |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Praktik
|
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 14:16 Заголовок сообщения: Re: Кто видел этот аппарат? |
|
|
saSHOCK писал(а): | Praktik писал(а): | Получил рекламу с таким предложением, ДОСЛОВНО:Спутниковый рессивер МАСТЕР 5400 Premium Plus IP с подключением к интернету. Этот рессивер превращает Ваш ТВ в мультимедийный центр, который дает дополнительный
Цена 299 евро.
Кто видел этот аппарат и что можете о нем сказать? |
Правда этот апарат не видел но за такие деньги я думаю лучше купить Дримбокс(Это дело хоть проверено и 500 даже дешевле стоит) но выбор конечно за вами |
Вопрос не в деньгах. Хочется знать на что он способен. Может он способней Дримбокса?. _________________ Openbox X-820,Humax Va-Fox,SkyMaster. 85 sm, Amos,Sirius, Xot-bird, Astra19.
Критерием истины является практика. К. Маркс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dre@m
|
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 18:34 Заголовок сообщения: Re: Кто видел этот аппарат? |
|
|
Praktik писал(а): | Может он способней Дримбокса?. |
очередной более способный!!! _________________ Dreambox 7020 HD Open Pli, Dreambox 7020S , Manhattan StarLight MX & Sky Gate HD под кроватью ...!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|