Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PAVLODAR Модератор

|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2004 23:13 Заголовок сообщения: Ребята,помогите |
|
|
Ребята скиньте кто нибудь путёвый Setting для Samsung 9500A(Astra,Hotbird,Sirius,Amos, и Express Am22 если можно )
В инете ничего путёвого нету,а самому составлять нет времени,да и не разбераюсь я в этом
Скачал с инета Samedit 105, попробую им загнать если получится
Благодарен заранее. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2004 8:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы не советовал загонять чужие зетинги особенно на самсунг желательно составлять свои зетинги. У меня было несколько ресиверов которые из-эа этого начинали грется (не совпадение версий может вывести его из строя)
С уважением Владимир. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2004 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Waldemar писал(а): | Я бы не советовал загонять чужие зетинги особенно на самсунг желательно составлять свои зетинги. У меня было несколько ресиверов которые из-эа этого начинали грется (не совпадение версий может вывести его из строя)
С уважением Владимир. | А какая связь между сетингами и перегревом ресивера?  _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5262 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2004 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, действительно, как это связано .
Прямая аналогия с человеком, который поел что-то не то, или просто переел . Так ресивер вроде как неживой вообще-то и чужой формат просто не примет, т. е. не пустит себе загрузить, как и чересчур много не пустит- сколько во флеши места на сеттинг отведено, столько и можно влить, и не байтом больше!
А сеттинги действительно лучше свои делать, сколько людей, столько
и мнений, как хочешь всё располагай. Чужой всё равно дольше редактировать придётся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ivan Модератор

|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2004 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю, лучше сеттинг делать свой.
Чужой может и впихнете, но в любом случае, удовольствия не получите, в лучшем случае, будет неразбериха че и где, а в худшем, получите карякули вместо букв и даже цифр.
Но на счет перегрева, тут меня конечно насмешили . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2004 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Потому-что он берет часть программного обеспечения стого ресивера откуда он был скачен и который не совпадает с другим зофтом например если у одного ресивера старая версия а у другого новая они не контачат друг с другом мне так объяснили на фирмах производителей рессиверов я отправляю им часто ресиверы которые не поддаются ремонту.
Если вы заметили я очень часто предлогаю, если ресивер завис и ни чего нелзя сделатьто выровнять его заводскими настройками или родными зетингами которые были заранее сделаны или точно с такого же апарата |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5262 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2004 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Вальдемар, что-то некорректно тебе поставщики объяснили.
Конечно, если ты начнёшь лить сеттинг, составленный не для твоей
модели ресивера, то добром это не выйдет. Или есть сеттинги, которые
входят в конфликт с эмуляторами (Самсунг, например). Но нагрев-то тут причём? Если проц ресивера не смог чего-нибудь обсчитать, то он зависнет и всё. А если он в работе, то свои 30-40Ватт ресивер жрёт вне
зависимости, что он там обсчитывает. Основной ресурс идёт на обработку видеосигнала и питание головки, как не крути. Так откуда
дополнительное тепло? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2004 12:54 Заголовок сообщения: Ребята,помогите |
|
|
Waldemar,подскажи адрес или где его взять, фирмы производителя ресирверов Humax?У меня F1 Vaci приказал долго жить.Может быть удастся его реанимировать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2004 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Wisat GmbH
Bürgermeisterstr. 6A
D92436 Bruck