| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
EasyTiger
|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 10:04 Заголовок сообщения: Viasat в Париже |
|
|
Друзья, скажите можно ли принимать Виасат с Сириуса 3 в Париже на офсетную тарелку 110 см? Интересует в частности частота 11958 H, 27500 3/4. Вчера пробовал ставить тарелку, но ничего не получилось. Не пойму это или в здании стоящем впереди проблема или в размере тарелки. К тому же труба, к которой я хотел прикрепить тарелку была квадратная, то есть тарелку было ужасно тяжело крутить. Поймал только Астру и Хотберд и сигнал был около 30-50%.
есть вариант купить другое крепление и поставить тарелку подальше от напротивстоящего дома, но есть ли смысл с этой тарелкой возиться, если на карте Сириуса сигнал принять почти невозможно http://www.ses-sirius.com/images/tackningskarta-sirius-3.jpg. Хотя много карт которые в инете неправильные и надеялся что эта тоже.
В Москве, например, смотрят эти частоты на 140 тарелку вроде
Заранее спасибо |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

Зарегистрирован: 17.12.2005 Сообщения: 4064 Откуда: Чернігівська губернія
|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Маловата тарелка. Твой транспондер в северном луче.
Я, на северо-вострке Украины принимаю его на 1,2 м с качеством 18-20%, тоесть на грани срыва.
Судя по карте, Париж немного ближе, значит с запасом на непогоду, тарелку нужно 1,5 м, как минимум. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
EasyTiger
|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
да поэтому и думал, что обычно эти карты не совпадают с действительностью. В Брюсселе, например, написано что 120 надо минимум а принимает запредельно 80% где-то
если учитывать что Париж от Брюсселя недалеко, то я думал и на эту тарелку что-то можно поймать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|