Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
oks
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 18:39 Заголовок сообщения: Не хочет работать Star Track 550D Super plus |
|
|
Раньше у меня стоял Самсунг, а сегодня я его поменял на Стар трек, а он не то, что каналы не показывает, не запускает даже меню. До этого, спутниковое тв на телевизоре было настроено на 0 канале, а сейчас на 8 канал вроде бы хочет проскочить, но на нем изображается только сетка. Кабеля все подключил правильно. В чем причина? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladimirr
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 19:04 Заголовок сообщения: Re: Не хочет работать Star Track 550D Super plus |
|
|
oks писал(а): | Раньше у меня стоял Самсунг, а сегодня я его поменял на Стар трек, а он не то, что каналы не показывает, не запускает даже меню. До этого, спутниковое тв на телевизоре было настроено на 0 канале, а сейчас на 8 канал вроде бы хочет проскочить, но на нем изображается только сетка. Кабеля все подключил правильно. В чем причина? |
Если у тебя на телевизоре нет других разъемов для соединения с ресивером и нет АV 1,2 и тд,то ставь тв на о включи ресивер ну скажем то же меню и запусти на тв поиск каналов.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitalon68

|
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 20:57 Заголовок сообщения: Re: Не хочет работать Star Track 550D Super plus |
|
|
oks писал(а): | Раньше у меня стоял Самсунг, а сегодня я его поменял на Стар трек, а он не то, что каналы не показывает, не запускает даже меню. До этого, спутниковое тв на телевизоре было настроено на 0 канале, а сейчас на 8 канал вроде бы хочет проскочить, но на нем изображается только сетка. Кабеля все подключил правильно. В чем причина? |
Подключи тюнер к телевизору через видеовход Потом на пульте от телика нажми ТВ/АВ Перевиди телик в режим видеовхода Далее включи тюнер..... _________________ ла-ла-ла-ла-ла-ла |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oks
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 22:15 Заголовок сообщения: Не хочет работать Star Track 550D Super plus |
|
|
Заработало!!! Всем большое спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|