| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Павел_Баку
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 20:02 Заголовок сообщения: Спутниковый интернет |
|
|
| Люди у меня уже стоит тарелка под углом 45 можно будет с помошью неё подключить спутниковый нет? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сергей 22
Зарегистрирован: 28.12.2005 Сообщения: 193 Откуда: край Краснодарский.
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Под углом 45 градусов к чему она стоит? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Павел_Баку
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| к ABS 1 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Павел_Баку
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Тоисть 75 градусов я перепечатал.Так можно подключить интернет или нет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сергей 22
Зарегистрирован: 28.12.2005 Сообщения: 193 Откуда: край Краснодарский.
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Все,что Вы тут перепечатали и напечатали-забудьте.Ставим правильно вопрос-люди,моя тарель настроенна на АВС 1 в позиции 75.0Е.Могу ли я без перенастройки тарели на другой Спутник пользоватся Интернетом?Давайте подумаем.Открываем вот это http://www.flysat.com/abs1.php и смотрим.Сейчас сам посмотрю ибо не знаю,есть там интернет или нет.Сделаем перерыв. Ура -есть http://www.gtss.ru/ Что по чем и как читаем и вникаем.Если подойдет -замена конвертера и покупка карты в комп. Самое интересное-когда я говорю интересующимся,что нужно проплачивать и наземку,будь то мобильник или модем и +плюс Спутник,что то сразу пропадает у людей интерес к Спутниковому Интернету.Может не так гружу или сладкое слово халява.Паша около 1000 рублей хороший конвертер,тарель заменить на 1.2м если менее,сетевуха около 2000руб,на счет нужно кинуть сотни четыре,ну и плюс тысячи три умному человеку,который Вам все это настроит.И настроит не как ни будь,а грамотно и профессионально,что бы вы не знали проблемм.А за триста рублей у Вас и Интернет будет соответствующий.Да еще нужно Дата кабель к мобильнику если такового не имеется-шнурок себестоимостью 30 копеек,продаваемый за 500 рублей.Вы еще не передумали насчет спутникового интернета?.Вообще ,что я так мрачно все расписал.Если есть деньги и вам их не жалко на нужное дело пригласите квалифицированного установщика,а не дядю Васю из соседнего гаража и Вы получите,что хотите.Удачи. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RIDIK
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| а есть ли смысыл в финансовом плане? я имею ввиду сравнения с обычными спосабами подключения типа диайлап и ADSL |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|