| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Павел_Баку
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 21:07 Заголовок сообщения: НТВ+ Азербайджан |
|
|
| Народ из Кавказа.Скажите можно у нас бесплатно подключиться к НТВ + и как |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сергей 22
Зарегистрирован: 28.12.2005 Сообщения: 193 Откуда: край Краснодарский.
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 21:13 Заголовок сообщения: Re: НТВ+ Азербайджан |
|
|
| Павел_Баку писал(а): | | Народ из Кавказа.Скажите можно у нас бесплатно подключиться к НТВ + и как | Вижу Интернет вы уже не хотите.Ну да бог сним.Можно Паша подключится.Ничего не возможного нет.Но есть одна досада-бесплатно нельзя.Сейчас ничего нельзя бесплатно-капитализм,черт побери. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сергей 22
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Павел_Баку
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 21:25 Заголовок сообщения: 1 |
|
|
| чё то я не понял про рыбалку обьясни пожалуйста |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сергей 22
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Паша,вы не обижайтесь,что я так иронизирую-у меня сегодня лирическое настроение и я не то прикалаваюсь,не то серьезно.Вы вихрем влетели на Форум ,задали кучу вопросов по всем отраслям и разделам САТ и присутствующие возможно даже растерялись от такого напора.Если вы подымите глаза на самую верхнюю строчку,то найдете там слово ПОИСК.Открываете и впечатываете туда слово РЫБАЛКА и читаете,читаете и начинаете что то понимать.Я так предполагаю,что тарель у Вас стоит только с сегодняшнего дня и Вам уже мало,хочется большего и большего.По моему Вы сели уже на иглу,как и все здесь присутствующие.А для того,что бы чему то научится нужно начать с азов,немного понять ,а потом спрашивать.Ибо всего Вам не раскажешьhttp://www.satinternet.ru/antenna_teoria.htm Открываем левый столбец и читаем ,и читаем.Закончились интернетовские деньги,ложим и читаем,и читаем.Потом милости просим с вопросами.Здесь присутствуют люди ,которые всегда Вам дадут ответы на ваши толковые вопросы.И я в том числе,если знаю на них ответы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сергей 22
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|