Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Samson_rs
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 15:00 Заголовок сообщения: Ввод ключей в DSR5003 для...((чайника |
|
|
Всем привет.
У меня выше указанный ресивер (DSR5003),когда то давно загнал в него прошивку от Биг зат,появилась функция ввода ключей с пульта
До последнего времени не пользовался...но теперь доходят слухи о Премьере и поэтому загорелся попробывать,бутть добры объясните как их туда вводить ?,
если найдётся человек из Германии то готов созванится с ним для получения инструкций,заранее большое спасибо
Пробывал разобраться сам,только ключи мною найденные...размером больше...чем строка куда их нужно забивать в два раза,нужно ли их забивать в две строки??или как?
Также не понял ещё один момент при выборе функции ввода ключей...
там высвечиваются уже какие то каналы,можно ли коды забивать прям на них или начинать с новой пустой строки?
я думаю что мои вопросы (наверняка глупые)вызвали у многих улыбку
но что ту скрывать...чайник...он и в Германии "чайник..((
большое спасибо всем кто откликнется |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladimirr
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 22:19 Заголовок сообщения: Re: Ввод ключей в DSR5003 для...((чайника |
|
|
Samson_rs писал(а): | Всем привет.
У меня выше указанный ресивер (DSR5003),когда то давно загнал в него прошивку от Биг зат,появилась функция ввода ключей с пульта
До ,заранее большое спасибо
...чайник...он и в Германии "чайник..((
большое спасибо всем кто откликнется |
http://forum.kris.kz/index.php?PHPSESSID=14b75464876edf59b780c2068a1ec020&/topic,1686.0.html
Вот все разложено и расписано.Удачи.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samson_rs
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
сылка хорошая примерно такой я и пользовался когда заливал софт в свой ресивер,только проблемма не в этом...а вводе ключей...всё делаю как указанно...и не пашет ...обидно
P:S.так можно ключи задовать с пульта или нет?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

Зарегистрирован: 17.12.2005 Сообщения: 4064 Откуда: Чернігівська губернія
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Samson_rs писал(а): | сылка хорошая примерно такой я и пользовался когда заливал софт в свой ресивер,только проблемма не в этом...а вводе ключей...всё делаю как указанно...и не пашет ...обидно
P:S.так можно ключи задовать с пульта или нет?? |
Смотри ЛС |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|