Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   

uClan Ustym 4K PRO Sat-Integral 5052 T2

Dreambox!!!!!!!!!
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Ресиверы цифрового телевидения и мультимедийные устройства
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
gorilla

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 22:29    Заголовок сообщения: Dreambox!!!!!!!!! Ответить с цитатой

люди посоветуйте кто знает про Drerambox хорошо! щас я собераюсь преобрести этот ресивер и незнаю какой именно из них выбрать, я колеблюсь между 7020s и 7025s! люди какой из них лучше?и еще люди неподскажете какие пакеты можно ещё открыть с помощью этих 2 ресиверов я имею в виду с эму! без шаринга!!!!!! на Hotbirde,astre 19, sirius,ABS 75,amos! и ещё можно ли когда я например залью прошивку с ключами, а потом они сдохнут через неделю если что! можно ли в Drerambox их ввести (ключи) если конечно будут через пульт, например ключи Biss?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Петрович(дядькозНосівки)

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За ради Бисс покупать Дрим Question Question Question
Ну, вы, батенька, даете Laughing Laughing Laughing
С твоими запрсами справится любой ресивер с эмулятором за 100 баксов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger ICQ Number
tigekala

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gorilla, купи по проще ресивер. Дрим не для этого преднозначен, что ты хочешь смотреть.
Дрим не волшебный ящик. Он для открывания каналов тоже требует ключи, как и простой посмертный ресивер.
Удачи!
Dima100

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 8:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И к тому же на Дримбокс с пульта ключи ввести нельзя...
Maksyuha

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 9:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И совсем этот ресивер не для начинающих (Чайников), посмотри в сторону Openbox или GoldenInterstar. А дрим действительно тебе не нужен.
Удачи.
gorilla

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за ответы!
tigekala Он для открывания каналов тоже требует ключи, как и простой посмертный ресивер. я это понимаю, что для Dreambox как и для любого другого ресивера нужны ключи а соответсвенно и soft для вскрытия каналов! Поэтому я то и спрашиваю! что ещё можно залить туда в Dreambox,какие прошивки и ключи которые ещё действуют?
И совсем этот ресивер не для начинающих (Чайников), посмотри в сторону Openbox или GoldenInterstar. А дрим действительно тебе не нужен.
Удачи.
Вот мне как раз нужен именно Dreambox, все остальные ресиверы уже я думаю не актуальны! и ещё зачем мне покупать эти openbox и Golden Interstar если я планирую потом перейти на шаринг! ( конечно если его не прикроют к этому времени)! в этих же ресиверов нету же сетевой карты! которые ты мне предложил! Laughing
tigekala

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 16:36    Заголовок сообщения: Re: Dreambox!!!!!!!!! Ответить с цитатой

gorilla писал(а):
... неподскажете какие пакеты можно ещё открыть с помощью этих 2 ресиверов я имею в виду с эму! без шаринга!!!!!!
gorilla писал(а):
если я планирую потом перейти на шаринг! ( конечно если его не прикроют к этому времени)! в этих же ресиверов нету же сетевой карты!
И хотел ты...
gorilla писал(а):
можно ли в Drerambox их ввести (ключи) если конечно будут через пульт, например ключи Biss?
И рыбку сьесть и нах сесть...
litovec59

СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 18:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gorilla писал(а):
спасибо за ответы!
tigekala Он для открывания каналов тоже требует ключи, как и простой посмертный ресивер. я это понимаю, что для Dreambox как и для любого другого ресивера нужны ключи а соответсвенно и soft для вскрытия каналов! Поэтому я то и спрашиваю! что ещё можно залить туда в Dreambox,какие прошивки и ключи которые ещё действуют?
Удачи.
Вот мне как раз нужен именно Dreambox, все остальные ресиверы уже я думаю не актуальны! и ещё зачем мне покупать эти openbox и Golden Interstar если я планирую потом перейти на шаринг! ( конечно если его не прикроют к этому времени)! в этих же ресиверов нету же сетевой карты! которые ты мне предложил! Laughing

Чтобы смотреть шаринг для етого необязательно покупать Дримбокс,а если купиш его так в нем еше разобратся надо и шаринг смотреть незахочеш.
gorilla

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 15:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы смотреть шаринг для етого необязательно покупать Дримбокс,а если купиш его так в нем еше разобратся надо и шаринг смотреть незахочеш.я решил что мне нужен Dreambox 7020s!!!!
с ним я могу в нет входить без компа в интернет! оттуда брать ключи и активизировать их! а с шарингом у меня нету проблем так как у меня есть знакомый, он пользуется шарингом и мне предлогает его поставить ! а с этим ресивером я справлюсь как н***й!!! это сам tigekala в нём не шарит нормально а всех тут лечит всеми заумными фразами!
litovec59

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gorilla писал(а):
Чтобы смотреть шаринг для етого необязательно покупать Дримбокс,а если купиш его так в нем еше разобратся надо и шаринг смотреть незахочеш.я решил что мне нужен Dreambox 7020s!!!!
с ним я могу в нет входить без компа в интернет! оттуда брать ключи и активизировать их! а с шарингом у меня нету проблем так как у меня есть знакомый, он пользуется шарингом и мне предлогает его поставить ! а с этим ресивером я справлюсь как н***й!!! это сам tigekala в нём не шарит нормально а всех тут лечит всеми заумными фразами!

Так бери тогда Drerambox 8000,он еше лутше.Попробую объяснит тебе более доходчиво,ты хочеш купить Ферари для того чтобы ездить на рыбалку.В принципе если бабки есть можо и на Ферари ездит на рыбалку ведь никто незапрешает.
gorilla

СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 0:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот недавно я купил всё таки dreambox 7020s!!!!!! Very Happy так как сам ещё ненаучился прошивать тюнера,отдал я его знающим людям! сегодня выбрал! знаю что залили они мне последнию версию soft, и эмуляторы которые я просил! Теперь не могу разобратся в меню этого ресивера! Sad как мне поставить все спутники которые у меня есть в ресивер? тоесть немогу не как прописать DiseqС! я его нашёл ету настройку в меню, а там где надо менять антены и DiseqС поле не активизирутся, поэтому ни как не могу прописать каналы на спутниках! и ещё если я сделаю сброс заводских установок прошивка с эмуляторами не пропадёт кто знает? Люди помогите! подкиньте может инструкцию по Dreambox7020s на русском яз. а то весь google облазил и не получилось найти! интересует в первую очередь настройка антенны и DiseqC у меня он на 10 выходов!
гоша

СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 1:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на заводские устоновки не нажимай полетит все и останется только голый имедж а остольное выше поднемись все про дрим читай с первой строки потихоньку
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
tigekala

СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 3:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gorilla писал(а):
Интересует в первую очередь настройка антенны и DiseqC у меня он на 10 выходов!
Menu > Set Up > Искать каналы > Установки сателлита (второй) > Нестандартные установки юзера (последнее).
Первым поставишь сателлит, который прямо проходит через diseqC.
Например:
Eurobird1/Astra2A/2B/2D, LNB=0, 22Khz=Hi/Lo, напряжение=H/V, запоминай (зелёный), SAT/LNB соединения=LNB0, LOF/L=09750, LOF/H=10600, третьее поле=11700
> следующая страница (синий) 1=не одного, 2=version 1.1, 3=none, 4=не одного, 5=вход 1, 8= Х (быстрый diseqC), запоминай (зелёный).
Сделующий сателлит, всё также, только LNB=1, SAT/LNB соединения=LNB1 и 5=вход 2. Итд...
Важно! DiseqC должен быт прошит версией 1.1!
Гоша прав, это где-то тут уже написано...
Легче всего первый раз позвать специалиста...
gorilla

СообщениеДобавлено: Пт Фев 23, 2007 23:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спецы подскажите как в Dreambox 7020s стереть каналы! а то настоил и просканировал спутник Hotbird, каналов нащёл 116, а теперь заново сканирую и каналы настраиваються уже от этих 116 и их не удалить и их я уже настроил за 1000!!!! пытаюсь удалить эти каналы а вылетает картинка что удалить их невозможно! даже когда я испробовал заводские установки они у меня тоже остались!!! Как их удалить по одному каналу чтобы отобрать то что мне надо?
tigekala

СообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 0:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каналы отдельно по одному никак не стереть. Если только удалять весь спутник Hotbird 13E.
Для своих листов каналов есть boguets. Туда их выборочно (по своему усматрению) прибавляешь и потом через boguets их снова находишь.
gorilla

СообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 0:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tigekala спасибо за помощь!!!!
gorilla

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди как на Dreambox7020s зайти в эмуляторы и активизировать их так что бы они работали? интересует канал Мегаспорт! у меня уже залита прошивка с ключами Biss но он не открывается! открывается только с Biss 1+1 international, и с сириуса Тет и всё!!! подскажите (опишите) как найти этот эмулятор где Biss с ключами, может мне можно самому ключи в вести с поощью пульта если их нету(хотя они наверника есть у меня)? и ещё при настройки каналов у меня Dreambox 7020s находит сразу все спутники и когда я сохраняю каналы,он их прописывает по алфавиту! мне это неудобно, так как все каналы получаются смешаны со всех спутников! как сделать так что бы он их настраивал по порядку каждый спутник и сохранял так как они расположены по частотам?
tigekala

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На каналах в кодировке БИСС вроде одинаковые иденты и открывается тот канал, который в списке первым.
Так вроде... Точно не знаю, т.к. сам каналы в БИССе не смотрю... Но помню, Игорь говорил... Про это тут на форуме писали тоже.
gorilla

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 14:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На каналах в кодировке БИСС вроде одинаковые иденты и открывается тот канал, который в списке первым.
чего то я не совсем понимаю тебя! обьясни куда мне заходить в меню когда я включаю этот канал!! надо что найти эти эмуляторы из них найти Biss и нажать ok что бы он начал работать на канале мегаспорт!
eSp

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо поставить эмулятор, который поддерживает БИСС и прописать нужный ключик.
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Ресиверы цифрового телевидения и мультимедийные устройства Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: