Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
gorilla
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 22:29 Заголовок сообщения: Dreambox!!!!!!!!! |
|
|
люди посоветуйте кто знает про Drerambox хорошо! щас я собераюсь преобрести этот ресивер и незнаю какой именно из них выбрать, я колеблюсь между 7020s и 7025s! люди какой из них лучше?и еще люди неподскажете какие пакеты можно ещё открыть с помощью этих 2 ресиверов я имею в виду с эму! без шаринга!!!!!! на Hotbirde,astre 19, sirius,ABS 75,amos! и ещё можно ли когда я например залью прошивку с ключами, а потом они сдохнут через неделю если что! можно ли в Drerambox их ввести (ключи) если конечно будут через пульт, например ключи Biss? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

Зарегистрирован: 17.12.2005 Сообщения: 4064 Откуда: Чернігівська губернія
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
За ради Бисс покупать Дрим
Ну, вы, батенька, даете
С твоими запрсами справится любой ресивер с эмулятором за 100 баксов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
gorilla, купи по проще ресивер. Дрим не для этого преднозначен, что ты хочешь смотреть.
Дрим не волшебный ящик. Он для открывания каналов тоже требует ключи, как и простой посмертный ресивер.
Удачи! _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dima100
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 8:28 Заголовок сообщения: |
|
|
И к тому же на Дримбокс с пульта ключи ввести нельзя... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maksyuha
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 9:40 Заголовок сообщения: |
|
|
И совсем этот ресивер не для начинающих (Чайников), посмотри в сторону Openbox или GoldenInterstar. А дрим действительно тебе не нужен.
Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gorilla
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за ответы!
tigekala Он для открывания каналов тоже требует ключи, как и простой посмертный ресивер. я это понимаю, что для Dreambox как и для любого другого ресивера нужны ключи а соответсвенно и soft для вскрытия каналов! Поэтому я то и спрашиваю! что ещё можно залить туда в Dreambox,какие прошивки и ключи которые ещё действуют?
И совсем этот ресивер не для начинающих (Чайников), посмотри в сторону Openbox или GoldenInterstar. А дрим действительно тебе не нужен.
Удачи. Вот мне как раз нужен именно Dreambox, все остальные ресиверы уже я думаю не актуальны! и ещё зачем мне покупать эти openbox и Golden Interstar если я планирую потом перейти на шаринг! ( конечно если его не прикроют к этому времени)! в этих же ресиверов нету же сетевой карты! которые ты мне предложил!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 16:36 Заголовок сообщения: Re: Dreambox!!!!!!!!! |
|
|
gorilla писал(а): | ... неподскажете какие пакеты можно ещё открыть с помощью этих 2 ресиверов я имею в виду с эму! без шаринга!!!!!! |
gorilla писал(а): | если я планирую потом перейти на шаринг! ( конечно если его не прикроют к этому времени)! в этих же ресиверов нету же сетевой карты! | И хотел ты... gorilla писал(а): | можно ли в Drerambox их ввести (ключи) если конечно будут через пульт, например ключи Biss? | И рыбку сьесть и нах сесть... _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
litovec59

|
Добавлено: Чт Фев 15, 2007 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
gorilla писал(а): | спасибо за ответы!
tigekala Он для открывания каналов тоже требует ключи, как и простой посмертный ресивер. я это понимаю, что для Dreambox как и для любого другого ресивера нужны ключи а соответсвенно и soft для вскрытия каналов! Поэтому я то и спрашиваю! что ещё можно залить туда в Dreambox,какие прошивки и ключи которые ещё действуют?
Удачи. Вот мне как раз нужен именно Dreambox, все остальные ресиверы уже я думаю не актуальны! и ещё зачем мне покупать эти openbox и Golden Interstar если я планирую потом перейти на шаринг! ( конечно если его не прикроют к этому времени)! в этих же ресиверов нету же сетевой карты! которые ты мне предложил!  |
Чтобы смотреть шаринг для етого необязательно покупать Дримбокс,а если купиш его так в нем еше разобратся надо и шаринг смотреть незахочеш. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gorilla
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы смотреть шаринг для етого необязательно покупать Дримбокс,а если купиш его так в нем еше разобратся надо и шаринг смотреть незахочеш.я решил что мне нужен Dreambox 7020s!!!!
с ним я могу в нет входить без компа в интернет! оттуда брать ключи и активизировать их! а с шарингом у меня нету проблем так как у меня есть знакомый, он пользуется шарингом и мне предлогает его поставить ! а с этим ресивером я справлюсь как н***й!!! это сам tigekala в нём не шарит нормально а всех тут лечит всеми заумными фразами! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
litovec59

|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
gorilla писал(а): | Чтобы смотреть шаринг для етого необязательно покупать Дримбокс,а если купиш его так в нем еше разобратся надо и шаринг смотреть незахочеш.я решил что мне нужен Dreambox 7020s!!!!
с ним я могу в нет входить без компа в интернет! оттуда брать ключи и активизировать их! а с шарингом у меня нету проблем так как у меня есть знакомый, он пользуется шарингом и мне предлогает его поставить ! а с этим ресивером я справлюсь как н***й!!! это сам tigekala в нём не шарит нормально а всех тут лечит всеми заумными фразами! |
Так бери тогда Drerambox 8000,он еше лутше.Попробую объяснит тебе более доходчиво,ты хочеш купить Ферари для того чтобы ездить на рыбалку.В принципе если бабки есть можо и на Ферари ездит на рыбалку ведь никто незапрешает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gorilla
|
Добавлено: Ср Фев 21, 2007 0:11 Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот недавно я купил всё таки dreambox 7020s!!!!!! так как сам ещё ненаучился прошивать тюнера,отдал я его знающим людям! сегодня выбрал! знаю что залили они мне последнию версию soft, и эмуляторы которые я просил! Теперь не могу разобратся в меню этого ресивера! как мне поставить все спутники которые у меня есть в ресивер? тоесть немогу не как прописать DiseqС! я его нашёл ету настройку в меню, а там где надо менять антены и DiseqС поле не активизирутся, поэтому ни как не могу прописать каналы на спутниках! и ещё если я сделаю сброс заводских установок прошивка с эмуляторами не пропадёт кто знает? Люди помогите! подкиньте может инструкцию по Dreambox7020s на русском яз. а то весь google облазил и не получилось найти! интересует в первую очередь настройка антенны и DiseqC у меня он на 10 выходов! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
гоша
|
Добавлено: Ср Фев 21, 2007 1:36 Заголовок сообщения: |
|
|
на заводские устоновки не нажимай полетит все и останется только голый имедж а остольное выше поднемись все про дрим читай с первой строки потихоньку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Ср Фев 21, 2007 3:41 Заголовок сообщения: |
|
|
gorilla писал(а): | Интересует в первую очередь настройка антенны и DiseqC у меня он на 10 выходов! | Menu > Set Up > Искать каналы > Установки сателлита (второй) > Нестандартные установки юзера (последнее).
Первым поставишь сателлит, который прямо проходит через diseqC.
Например:
Eurobird1/Astra2A/2B/2D, LNB=0, 22Khz=Hi/Lo, напряжение=H/V, запоминай (зелёный), SAT/LNB соединения=LNB0, LOF/L=09750, LOF/H=10600, третьее поле=11700
> следующая страница (синий) 1=не одного, 2=version 1.1, 3=none, 4=не одного, 5=вход 1, 8= Х (быстрый diseqC), запоминай (зелёный).
Сделующий сателлит, всё также, только LNB=1, SAT/LNB соединения=LNB1 и 5=вход 2. Итд...
Важно! DiseqC должен быт прошит версией 1.1!
Гоша прав, это где-то тут уже написано...
Легче всего первый раз позвать специалиста... _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gorilla
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
спецы подскажите как в Dreambox 7020s стереть каналы! а то настоил и просканировал спутник Hotbird, каналов нащёл 116, а теперь заново сканирую и каналы настраиваються уже от этих 116 и их не удалить и их я уже настроил за 1000!!!! пытаюсь удалить эти каналы а вылетает картинка что удалить их невозможно! даже когда я испробовал заводские установки они у меня тоже остались!!! Как их удалить по одному каналу чтобы отобрать то что мне надо? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 0:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Каналы отдельно по одному никак не стереть. Если только удалять весь спутник Hotbird 13E.
Для своих листов каналов есть boguets. Туда их выборочно (по своему усматрению) прибавляешь и потом через boguets их снова находишь. _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gorilla
|
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 0:13 Заголовок сообщения: |
|
|
tigekala спасибо за помощь!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gorilla
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди как на Dreambox7020s зайти в эмуляторы и активизировать их так что бы они работали? интересует канал Мегаспорт! у меня уже залита прошивка с ключами Biss но он не открывается! открывается только с Biss 1+1 international, и с сириуса Тет и всё!!! подскажите (опишите) как найти этот эмулятор где Biss с ключами, может мне можно самому ключи в вести с поощью пульта если их нету(хотя они наверника есть у меня)? и ещё при настройки каналов у меня Dreambox 7020s находит сразу все спутники и когда я сохраняю каналы,он их прописывает по алфавиту! мне это неудобно, так как все каналы получаются смешаны со всех спутников! как сделать так что бы он их настраивал по порядку каждый спутник и сохранял так как они расположены по частотам? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
На каналах в кодировке БИСС вроде одинаковые иденты и открывается тот канал, который в списке первым.
Так вроде... Точно не знаю, т.к. сам каналы в БИССе не смотрю... Но помню, Игорь говорил... Про это тут на форуме писали тоже. _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gorilla
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
На каналах в кодировке БИСС вроде одинаковые иденты и открывается тот канал, который в списке первым.
чего то я не совсем понимаю тебя! обьясни куда мне заходить в меню когда я включаю этот канал!! надо что найти эти эмуляторы из них найти Biss и нажать ok что бы он начал работать на канале мегаспорт! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
eSp
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо поставить эмулятор, который поддерживает БИСС и прописать нужный ключик. |
|
Вернуться к началу |