| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
vitalon68

|
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 12:36 Заголовок сообщения: Поверхность ТВ |
|
|
20 февраля админ форума Поверхность процетировал следуещее admin написал:
Получил добро на подготовку специального раздела по индивидуальным карточкам - состав пакетов, условия приобретения, технические моменты и тп! Запуск раздела состоится в течение ближайших 5...8 дней.
Имхо увидим в начале марта инфу о более конкретном наполнении пакета НПО Поверхность ну и другую информацию по индивидуальным карточкам Лично я жду их появление как бога и поетому почему то вериться что к лету желаемый проект все таки раскрутят и с приемлемыми ценами пойдут в народ  _________________ ла-ла-ла-ла-ла-ла |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

Зарегистрирован: 17.12.2005 Сообщения: 4064 Откуда: Чернігівська губернія
|
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 15:05 Заголовок сообщения: Re: Поверхность ТВ |
|
|
| vitalon68 писал(а): | Лично я жду их появление как бога и поетому почему то вериться что к лету желаемый проект все таки раскрутят и с приемлемыми ценами пойдут в народ  |
Я тоже надеюсь. Хотя, раздел на сайте, это ничего. На нем будут обещания особенно настойчивым. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
keldysh

|
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Поверхность - это на любителя |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
urodispanii
|
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Для Испанцы они не дадут карта  _________________ я по националности испанец но по сердце ярусский украинец и белорусь.мне нравиться говорить по русский мені дуже подовоаетьс ярозмовлать по укрінською мяне бельмі падабазться рассмаувлаць па бзларуську ура ваша страна! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vitalon68

|
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="urodispanii"]Для Испанцы они не дадут карта [/qu
ote
По чему не дадут? Ты вот у себя в испании если захочеш мож купить на сегодня НТВ+ Проплатить на год и смотреть Как они тебе прикроют Да не как Так же и с Поверхностью Покупаеш тюнер который обеспечивает просмотр карты с ихней кодировкой проплачиваеш на год или как тебе вздумаеться Мона и через Веб мани и смотри ни каких органичений _________________ ла-ла-ла-ла-ла-ла |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
urodispanii
|
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="vitalon68"] | urodispanii писал(а): | Для Испанцы они не дадут карта [/qu
ote
По чему не дадут? Ты вот у себя в испании если захочеш мож купить на сегодня НТВ+ Проплатить на год и смотреть Как они тебе прикроют Да не как Так же и с Поверхностью Покупаеш тюнер который обеспечивает просмотр карты с ихней кодировкой проплачиваеш на год или как тебе вздумаеться Мона и через Веб мани и смотри ни каких органичений |
Представители Нтв в Испание только за смотреть международная версия Нтв просят 130 евро. И для меня платить 130 евро только для смотреть 1 канал это слышком дорого для мой карман. _________________ я по националности испанец но по сердце ярусский украинец и белорусь.мне нравиться говорить по русский мені дуже подовоаетьс ярозмовлать по укрінською мяне бельмі падабазться рассмаувлаць па бзларуську ура ваша страна! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vitalon68

|
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="urodispanii"] | vitalon68 писал(а): | | urodispanii писал(а): | Для Испанцы они не дадут карта [/qu
ote
По чему не дадут? Ты вот у себя в испании если захочеш мож купить на сегодня НТВ+ Проплатить на год и смотреть Как они тебе прикроют Да не как Так же и с Поверхностью Покупаеш тюнер который обеспечивает просмотр карты с ихней кодировкой проплачиваеш на год или как тебе вздумаеться Мона и через Веб мани и смотри ни каких органичений |
Представители Нтв в Испание только за смотреть международная версия Нтв просят 130 евро. И для меня платить 130 евро только для смотреть 1 канал это слышком дорого для мой карман. |
Такое понятие как шаринг у Вас существует? Если нет то для тебя выход следующий Там в испании много находяться и хохлов и руских которые там работают постоянно Ты познакомся и попроси что бы они тебе купили пакет НТВ+ оплаченный на год при первом же отпуске Потом активируеш и смотри Обойдеться тебе ето удовольствие не более 400 баксов или 350 евро +- _________________ ла-ла-ла-ла-ла-ла |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cepreu
|
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Испания находится вне зоны приема пакета НТВ+. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vitalon68

|
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="cepreu"]Испания находится вне зоны приема пакета НТВ+.[/quo
Здесь обсуждаеться принцип получения платного конекта в другой стране методом просмотра легального пакета путем карточки НТВ+ взят для примера Не обязателен и 36 градус Все говориться если так тогда что _________________ ла-ла-ла-ла-ла-ла |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sater
|
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| cepreu писал(а): | | Испания находится вне зоны приема пакета НТВ+. |
Позор всей Испании со всем её безоблачным небом  _________________ MABO 1,25, polar; HD BOX S600. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vitalon68

|
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sater писал(а): | | cepreu писал(а): | | Испания находится вне зоны приема пакета НТВ+. |
Позор всей Испании со всем её безоблачным небом  |
И к чему ты ето изрек ? _________________ ла-ла-ла-ла-ла-ла |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lubhto
|
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Наверное к тому,что какой смысл узнавать,как дешево добыть карточку,если принять ни НТВ ни Поверхность в Испании не получится c W4. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sater
|
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| vitalon68 писал(а): | | Sater писал(а): | | cepreu писал(а): | | Испания находится вне зоны приема пакета НТВ+. |
Позор всей Испании со всем её безоблачным небом  |
И к чему ты ето изрек ? |
Да за хиспанскую державу обидно.  _________________ MABO 1,25, polar; HD BOX S600. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|