| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
tigekala
|
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 17:41 Заголовок сообщения: HDTV в Штатах |
|
|
Самый большой Американский платный оператор сат тв DirecTV сообщает - в ближайшем будущем прибавляют в пакет 40 каналов в формате HDTV.
Пока вещает DirecTV 110 каналов в формате HD, причём большинство из них использует стандарт 720p, различно от Европы, где используют стандарт 1080i.
Мой комментар: Ух в каком каменном веке мы ещё...  _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vitalon68

|
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 17:50 Заголовок сообщения: Re: HDTV в Штатах |
|
|
| tigekala писал(а): | Самый большой Американский платный оператор сат тв DirecTV сообщает - в ближайшем будущем прибавляют в пакет 40 каналов в формате HDTV.
Пока вещает DirecTV 110 каналов в формате HD, причём большинство из них использует стандарт 720p, различно от Европы, где используют стандарт 1080i.
Мой комментар: Ух в каком каменном веке мы ещё...  |
Да качеством наши не блещут По моему когда у нас ето войдет в обиход Америкосы и Япошки уже будут наблюдать виртуальную картинку у себя в доме сотворенную несколькими лазерными пушками в живую Ефект полного присутствия в 3мерном пространстве и ни каких екранов не нуно будет Телевидение высокой четкости для них будет уже архаикой Да что там говорить У нас тока разворачиваеться спутниковое ТВ а они уже все по оптике да по запросу смотрят и ето их уже не устраивает Зажрались  _________________ ла-ла-ла-ла-ла-ла |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Британский оператор платного сат тв BSkyB (Sky Digital 28,2E) подключил на прошлом году 160 000 HDTV клиента.
В пакете Sky Digital 15 HD канала. Немецкого Premiere пакета HD каналов смотрит 40 000 абонента. _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vitalon68

|
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока НТВешники раскрутяться а Поверхность запуститься Европа уже полным ходом будет крутить HD Хорошо что так быстро по нашим меркам кинулись доганять а Поверхность та уже по ходу еще не рожденного ребенка хочет запеленать в НD и ето похвально Но всегда лучше ждать чем доганять Имхо За Державу обидно Хотя Мы всегда были доганяющими и в автомобилестроении тоже _________________ ла-ла-ла-ла-ла-ла |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чатборг

Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 3988 Откуда: Україна - Запоріжжя, Кубань - матушка.Израиль.
|
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| vitalon68 писал(а): | | Пока НТВешники раскрутяться а Поверхность запуститься Европа уже полным ходом будет крутить HD Хорошо что так быстро по нашим меркам кинулись доганять а Поверхность та уже по ходу еще не рожденного ребенка хочет запеленать в НD и ето похвально Но всегда лучше ждать чем доганять Имхо За Державу обидно Хотя Мы всегда были доганяющими и в автомобилестроении тоже |
Обижаешь, начальник! Мы всегда были, есть и будем первыми.... в пьянстве и лени! _________________ Topfield 7700 HSCI, Fysher-808 CR. 15W, 5Е, 13Е, 39Е, 40Е(С), 49Е, 53Е, 75Е. Офсет; 2 - 135см., 2 - 120см., 2 - 100см., 1 - 90см. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
222
Зарегистрирован: 12.03.2006 Сообщения: 1830 Откуда: Казахстан г.Уральск
|
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 1:10 Заголовок сообщения: Re: HDTV в Штатах |
|
|
Мой комментар: Ух в каком каменном веке мы ещё... [/quote]
Да качеством наши не блещут По моему когда у нас ето войдет в обиход Америкосы и Япошки уже будут наблюдать виртуальную картинку у себя в доме сотворенную несколькими лазерными пушками в живую Ефект полного присутствия в 3мерном пространстве и ни каких екранов не нуно будет
А если врубишь порнуху, что у тебя в квартире будет твориться, да ещё соседи увидят и не поймут. _________________ Не хочу, не могу, не смирился
И в душе все границы сотру,
Я в Советском Союзе родился
И в Советском Союзе умру!
GI Phoenix HD. AS4K CI Pro. 90ЕС, 90ЕКу, 85ЕКу, 75Е, 56E, 49Е, 36Е, 13Е, 4,8Е. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vitalon68

|
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 9:28 Заголовок сообщения: Re: HDTV в Штатах |
|
|
| 222 писал(а): | Мой комментар: Ух в каком каменном веке мы ещё...  |
Да качеством наши не блещут По моему когда у нас ето войдет в обиход Америкосы и Япошки уже будут наблюдать виртуальную картинку у себя в доме сотворенную несколькими лазерными пушками в живую Ефект полного присутствия в 3мерном пространстве и ни каких екранов не нуно будет
А если врубишь порнуху, что у тебя в квартире будет твориться, да ещё соседи увидят и не поймут.[/quote]
Так им и надо  _________________ ла-ла-ла-ла-ла-ла |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|