| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
lubov
|
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 15:04 Заголовок сообщения: Помогите пожалуста женщине новичку |
|
|
Привет всем,меня зовут Люба,живу в Израиле,поставили тарелки с размером метра,пропали каналы аджара,никлеленд,ворд канал,экстрим русский,помогите пожалуста ,я аджару пробовала не идёт вообще,а других незнаю,помогите пожалуста,буду очень признательно,Люба _________________ ЗАМУЖЕМ ,ИМЕЮ ТРОИХ ДЕТЕЙ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lubhto
|
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день!
Аджара на Hotbird идет на 11411 Н SR27500 FEC 5/6 , обратите внимание на последний параметр.
Лучше Ваши проблемы поймут соседи http://www.orbita-sat.com/phpBB2/viewforum.php?f=18 ,Чатборг и sergabram здесь частые "гости?". А с подписью Вы поторопились  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
satshaman

|
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
lubov, всё очень просто и одновременно очень сложно. Как я понял у Вас стоят две антенны на спутники Hotbird и ABS (LMI)1) (клик на назвние спутника откроет Вам таблицу каналов с частотами). Всё что нужно сделать- это заново пересканировать спутники, и добавить вновь появившиеся каналы в фаворитный список. Для этого нужно уметь пользоваться ресивером (модель которого Вы нам не рассказали )
Сразу скажу, что канал Николодеон закодировали. По ссылке что lubhto дал можно найти много полезной информации для новичков о спутниковом тв. _________________ сапожник без сапог... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stivin
|
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 16:40 Заголовок сообщения: Люба какой спутник |
|
|
| Если 13 то изменил на аджарии параметры на 11411 h27500 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 21:05 Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуста женщине новичку |
|
|
| lubov писал(а): | | Привет всем,меня зовут Люба,живу в Израиле,поставили тарелки с размером метра,пропали каналы аджара,никлеленд,ворд канал,экстрим русский,помогите пожалуста ,я аджару пробовала не идёт вообще,а других незнаю,помогите пожалуста,буду очень признательно,Люба | Как поставили пропали , или уже на установленных системах? Рекомендую воспользоваться ссылками настоящего сайта. Прочитать внимательно информацию первой страницы(history) и , если возникнут вопросы - мы ответим , а сейчас трудно обстоятельно ответить , да еще не все мы в Израиле. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

Зарегистрирован: 17.12.2005 Сообщения: 4064 Откуда: Чернігівська губернія
|
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 22:06 Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуста женщине новичку |
|
|
| ganimed писал(а): | | да еще не все мы в Израиле. |
А мы когда туда собираемся?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 22:20 Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуста женщине новичку |
|
|
| Петрович(дядькозНосівки) писал(а): | | ganimed писал(а): | | да еще не все мы в Израиле. |
А мы когда туда собираемся?  | Надоело всё и занимаемся словоблудием ? Не Вам объяснять , что оттуда лучше знать , как светит там АBS. А Израиль страна особенная и у каждого здесь есть свой Израиль , куда может он и хотел бы уехать... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
satshaman

|
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 22:50 Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуста женщине новичку |
|
|
| ganimed писал(а): | | Не Вам объяснять , что оттуда лучше знать , как светит там АBS. |
Дык, так вопрос задан был не по качеству приёма, а как каналы пропавшие вернуть. И в общих чертах объяснить почему каналы пропадают и как с этим бороться может любой на этом форуме, не взирая на место проживания имхо...
Для информации: ЛМИ у нас по-еврейски светит: 75-80см на севере, 1.20 в Иерусалиме, 1.80 в Эйлате. Плюс южный луч в подарок.
| ganimed писал(а): | | А Израиль страна особенная и у каждого здесь есть свой Израиль , куда может он и хотел бы уехать... |
Вау, Это мощно было сказано, я аж прослезился. )) Остаётся пожелать чтоб в Вашем Израиле не было таких соседей как у нас... _________________ сапожник без сапог... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|