Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
derevo.
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 14:50 Заголовок сообщения: вопросы на счёт topfield 5000 |
|
|
можно ли на топфилде 5000 одновременно записывать 2 канала и копировать записанное на компьютер?? и ещё я слышал, что на нём
можно смотреть третий канал во время записи двух. предпологаю, что только с одного из двух трансподеров с которых идёт запись. можно ли программировать ресивер на показывание этого третьего канала по расписанию, то есть в какое-то время включить 1 канал, в другое другой?? и можно ли в зто время, когда записывается 2 канала и третий показывается перемещать записи на компьютер?? и сколько максимум можно запрограммировать передач на запись по расписанию??
ещё слышал, что во время записи двух закодированых каналов 1 пишется в закодированом виде и его надо посмотреть или скопировать
внутри ресивера до тех пор пока ключи не сменятся. можно ли программировать ресивер на автоматиеское копирование внутри сразу же после записи передачи?? и можно ли это вообще делать во время записи одно канала, записи двух?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
paralik

|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Считаю вопрос неуместным поскольку данная тема уже не раз затрагивалась на различных конфах и добавить больше нечего.
Могу сказать что никакого автокопирования в нем нету и записывая 2 канала можно смотреть и 3-ий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
derevo.
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
на счёт того сколько можно программировать передач на запись нигде вроде не видел читая форумы. и про то, можно ли заводить показывание третьего канала по расписанию тоже не видел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
paralik

|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Не пробовал програмировать больше 5 раз одновременно, но думаю это возможно делать и х.з. скоко раз. А насчет копирования одновременно с записью то это тоже возможно - но думаю что то что ты записал в конечном итоге придется стереть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
derevo.
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
конечно стереть, я например откладываю в архив не более 3% того, что смотрю по телеку, но для просмотра надо же перемещать файл на компьютер. почти на 100% уверен, что с ресивера смотреть весьма не комфортно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
paralik

|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
У тебя вообще ресивер какой ? Насколько я понимаю у всех приоритеты разные, потомучто смотреть с ресивера на телевизоре 32 дюйма намного круче и удобнее чем на компе. Да и картинка у всех ресиверов тоже разная по качеству. А чтобы смотреть на компе тебе придется эти файлы в мпег2 гнать что в некотрых случаях вызывает затруднение (особенно в таких как ты хочешь).
Даже самому интересно чем это на компе круче смотреть ??? Тогда купи себе SS 1: и дешевле станет и не надо будет файлы туда сюда гонять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
derevo.
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2004 9:06 Заголовок сообщения: |
|
|
сейчас ни какого. да и деньги будут может только через год. хочу покупать и поэтому подробно изучаю и на форумах спрашиваю. в мире очень много плохого тавара и нормалный тавар часто трудно найти. например я покупал цифровую тв-карту для эфирного телевидения и все 3 проверенные мною модели имеют весьма серьёзные недостатки. вот например как я вижу нормального спутникого ресивера не существует вообще, у всех есть не слабые недостатки, вот и пытаюсь
найти лучший из тех, что есть на рынке за разымные деньги.
на маленьком мониторе конечно смотреть не хорошо, но под удобстом я
имею в виду управление просмотром. конечно было бы лучше смотреть, если вывести сигнал из компьюера на 32" качественный телевизор. но он стоит не мало пока что.
но я на 95% предпологаю, что смотреть из ресивера управляя просмотром с пульта весьма не удобно.
Цитата: | Тогда купи себе SS 1: и дешевле станет и не надо будет файлы туда сюда гонять. |
я хочу ставить карточку нтв+, так на бесплатных спутниках не все русские каналы и они разбросаны по разным спутникам и часть из них в "с" диапазоне. можно ли в это ss1 ставить карточку нтв+?
и вроде она занимает 2 pci слота вместе с ci модулем, а у меня нету двух свободных слотов pci, поэтому придётся ставить второй комп и дерьжать его включеным 24 часа в сутки. поэтому ресивер лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
paralik

|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2004 9:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ! Не имея денег в данный момент и рассматривать рессивер стоимостью 600 у.е. верх безрассудства.За год столько всего изменится что тебе придется заново все штудировать.
Есть SS 1 который занимает 1 PCI слот :
http://www.sateuropa.co.uk/product_overview.asp?id=656&catid=1&subcat=7
А с ресивера управлять просмотром на много удобнее чем с компа. Можно это сравнить по аналогии с VHS видео, только удобнее и быстрее все работает.
Можешь мне поверить так как я до покупки ресивера год юзал SS1. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
derevo.
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2004 2:39 Заголовок сообщения: |
|
|
с VHS видео управлять просмотром очень не удобно.
сколько скоростей перемотки у топфилда и какая из них максимальная?? можно ли перескакивать на какое-то количество секунд сразу?? подобну winampu. на счёт того, что за год всё изменится не верю что сильно. основы останутся такими же. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
paralik

|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2004 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
www.allsat.biz там найдешь много инфы по TF. Но лично я когда что-то смотрю не перематываю туда сюда на разных скоростях. У TF 6 скоростей перемотки вперед и 3 назад. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|