| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Karo
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 15:46 Заголовок сообщения: спутниковое тв |
|
|
подскажите пожалуйста на спутник Eutelsat W2 at 16.0°E какую диаметром тарелку надо чтоб принимать программы в германии
зарание спосибо |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

Зарегистрирован: 17.12.2005 Сообщения: 4064 Откуда: Чернігівська губернія
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
0,6м с запасом!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Karo
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| спасибо я понял что 60 см хватает но я пробовал не могу поймать и угол менял может головку надо не кубант не знаю меня отец задолбал там еще одна армения есть просит каждый день а у меня не хрена не получается подскажите спасибо г Берлин |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Karo писал(а): | | спасибо я понял что 60 см хватает но я пробовал не могу поймать и угол менял может головку надо не кубант не знаю меня отец задолбал там еще одна армения есть просит каждый день а у меня не хрена не получается подскажите спасибо г Берлин | Не забывайте что 16Е находится между 13Е и 19Е. С обоих этих позиций в Германии сигнай убойный. Так что не надо исключать помехи от этих позиций при приёме 16Е. На 60 см это возможно. Я советую поставить 80 см. _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Praktik
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Avsat писал(а): | | Karo писал(а): | | спасибо я понял что 60 см хватает но я пробовал не могу поймать и угол менял может головку надо не кубант не знаю меня отец задолбал там еще одна армения есть просит каждый день а у меня не хрена не получается подскажите спасибо г Берлин | Не забывайте что 16Е находится между 13Е и 19Е. С обоих этих позиций в Германии сигнай убойный. Так что не надо исключать помехи от этих позиций при приёме 16Е. На 60 см это возможно. Я советую поставить 80 см. |
Да если правильно выставить все будет ОК на 60 см. 16 Е как раз между 13 и 19. И настраивать по ним удобно. Вот мульт. на все 3 спутника на 60 см. не знаю как войдет.А захочет ведь что-то еще поймать.Поэтому лучше всего поставить на 85 см. мультик 16-13-5. Даже если из-за малого расстояния между 13 и 16, один из них будет немного смещен, то сильные сигналы все компенсируют. _________________ Openbox X-820,Humax Va-Fox,SkyMaster. 85 sm, Amos,Sirius, Xot-bird, Astra19.
Критерием истины является практика. К. Маркс. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
satmmuk
|
Добавлено: Вс Мар 04, 2007 2:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Karo писал(а): | | спасибо я понял что 60 см хватает но я пробовал не могу поймать и угол менял может головку надо не кубант не знаю меня отец задолбал там еще одна армения есть просит каждый день а у меня не хрена не получается подскажите спасибо г Берлин |
Каро, прими во внимание, что Армения с 16* идет в двух вариантах:
1. кодированный (слышал, что нужен спец. рессивер)
2. MPEG-4 (нужен рессивер поддерживающий этот формат).
а то настроишь, а смотреть не сможешь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|