| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Deathxxl
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 19:37 Заголовок сообщения: Настройка тарелки |
|
|
Нужна помощь в настройке тарелки. Хочу установить 3 головы. Сейчас стоят 2, главная смотрит на Сириус, вторая на Хотбирд. 3-ую никак немогу настроить на Амос.
Поймал только Thor 3-ей головой. Примерно ловится на расстоянии от главной головы ( Сириус ) точно таком же как вторая смотрит на Хотбирд. И дальше Thorа ничего поймать не могу.
Подскажите как его можно поймать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Praktik
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 19:49 Заголовок сообщения: Re: Настройка тарелки |
|
|
| Deathxxl писал(а): | Нужна помощь в настройке тарелки. Хочу установить 3 головы. Сейчас стоят 2, главная смотрит на Сириус, вторая на Хотбирд. 3-ую никак немогу настроить на Амос.
Поймал только Thor 3-ей головой. Примерно ловится на расстоянии от главной головы ( Сириус ) точно таком же как вторая смотрит на Хотбирд. И дальше Thorа ничего поймать не могу.
100 раз писали на форуме, что на такой вопрос трудно ответить, не зная где ты живешь и размер антены. Неужели сооброжаловки не хватает написать свои координаты? _________________ Openbox X-820,Humax Va-Fox,SkyMaster. 85 sm, Amos,Sirius, Xot-bird, Astra19.
Критерием истины является практика. К. Маркс. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Deathxxl
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 20:52 Заголовок сообщения: Re: Настройка тарелки |
|
|
| Praktik писал(а): | | Deathxxl писал(а): | Нужна помощь в настройке тарелки. Хочу установить 3 головы. Сейчас стоят 2, главная смотрит на Сириус, вторая на Хотбирд. 3-ую никак немогу настроить на Амос.
100 раз писали на форуме, что на такой вопрос трудно ответить, не зная где ты живешь и размер антены. Неужели сооброжаловки не хватает написать свои координаты? |
Я тебе че, предсказатель, чтоб все знать. Или может я этот вопрос 100 раз задал?
Тарелка: 71 см длина, 63 высота.
Живу в Норвегии, возле города Lillestrøm. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vitalon68

|
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 20:57 Заголовок сообщения: Re: Настройка тарелки |
|
|
| Deathxxl писал(а): | | Praktik писал(а): | | Deathxxl писал(а): | Нужна помощь в настройке тарелки. Хочу установить 3 головы. Сейчас стоят 2, главная смотрит на Сириус, вторая на Хотбирд. 3-ую никак немогу настроить на Амос.
100 раз писали на форуме, что на такой вопрос трудно ответить, не зная где ты живешь и размер антены. Неужели сооброжаловки не хватает написать свои координаты? |
Я тебе че, предсказатель, чтоб все знать. Или может я этот вопрос 100 раз задал?
Ты сатри ящо возмущяться ги ги ги Во чайники пошли Уже и на х,й не пошлеш Так вот и помогай людям блин _________________ ла-ла-ла-ла-ла-ла |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Deathxxl
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 21:07 Заголовок сообщения: Re: Настройка тарелки |
|
|
| vitalon68 писал(а): | | Deathxxl писал(а): | | Praktik писал(а): | | Deathxxl писал(а): | Нужна помощь в настройке тарелки. Хочу установить 3 головы. Сейчас стоят 2, главная смотрит на Сириус, вторая на Хотбирд. 3-ую никак немогу настроить на Амос.
Ты сатри ящо возмущяться ги ги ги Во чайники пошли Уже и на х,й не пошлеш Так вот и помогай людям блин |
Залезай обратно, откуда вылез и оставь себе свою помощь.
Последний раз редактировалось: Deathxxl (Сб Мар 03, 2007 21:12), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Deathxxl
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Нда, вот здесь уже проблема. А 110 см это высота тарелки? Ничего, что она будет уже чем моя? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

Зарегистрирован: 17.12.2005 Сообщения: 4064 Откуда: Чернігівська губернія
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Deathxxl, а у вас в Норвегии, возле города Lillestrøm все такие? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Deathxxl
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Петрович(дядькозНосівки) писал(а): | | Deathxxl, а у вас в Норвегии, возле города Lillestrøm все такие? |
Какие? Которые хамов не любят? А в Украине это наверное обычное дело? Я не украинец, поэтому не понимаю такого ответа. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sigitas

Зарегистрирован: 19.02.2005 Сообщения: 2267 Откуда: Рига 56*57'N 24*06'E
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Deathxxl писал(а): |
Нда, вот здесь уже проблема. А 110 см это высота тарелки? Ничего, что она будет уже чем моя? |
А причём высота и ширина По талии выбираем  _________________ Sigitas
AB IPBox 200S.Netbox S100,OpenBox X810.SkyOn 1350.FlexBox-330 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Deathxxl
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| sigitas писал(а): | | Deathxxl писал(а): |
А причём высота и ширина По талии выбираем  |
Почти Трудновато будет такую тарелку ставить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Praktik
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Deathxxl писал(а): | | Петрович(дядькозНосівки) писал(а): | | Deathxxl, а у вас в Норвегии, возле города Lillestrøm все такие? |
Какие? Которые хамов не любят? А в Украине это наверное обычное дело? Я не украинец, поэтому не понимаю такого ответа. |
Вот что хамов здесь не любят-это единственное,что ты понял. _________________ Openbox X-820,Humax Va-Fox,SkyMaster. 85 sm, Amos,Sirius, Xot-bird, Astra19.
Критерием истины является практика. К. Маркс. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vitalon68

|
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Deathxxl писал(а): | | Петрович(дядькозНосівки) писал(а): | | Deathxxl, а у вас в Норвегии, возле города Lillestrøm все такие? |
Вот поетому ты живеш тама а не здеся А хамов и у нас не любят Поетому тебе так и отвечают как ты соизволил вопрос задать Тем же концом тебе же и по лбу  _________________ ла-ла-ла-ла-ла-ла |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
wind
|
Добавлено: Вс Мар 04, 2007 2:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята давайте жить дружно , как говорил известный и любимый
всеми нами персонаж из мультфильма .
А по теме вопроса - нужно терпение и аккуратность , тогда все
получится. УДАЧИ !!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alex.n
|
Добавлено: Вс Мар 04, 2007 4:03 Заголовок сообщения: Re: Настройка тарелки |
|
|
| Deathxxl писал(а): | | Praktik писал(а): | | Deathxxl писал(а): | Нужна помощь в настройке тарелки. Хочу установить 3 головы. Сейчас стоят 2, главная смотрит на Сириус, вторая на Хотбирд. 3-ую никак немогу настроить на Амос.
Уважаемый!Тебе сюда! http://www.sat-digest.com/forum/viewtopic.php?t=21531 .Там как-раз всё по твоей теме и написано. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Вс Мар 04, 2007 4:47 Заголовок сообщения: . |
|
|
| Настройте свою антенну на Амос. Посмотрите каков сигнал "напрямую" , и если качество превышет 60% , то тогда есть смысл поставить посередине МФ 13Е и 4W. И то надо учесть , что хотите принять на НВ. Мне думается , что начать с этого. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сreulen

|
Добавлено: Вс Мар 04, 2007 9:43 Заголовок сообщения: |
|
|
сириус у меня в центре все ок,хотбирд буквально пару транспордеров берёт,и то говно,тормозитт все,амос вообще не ловится.
90см.
Москва.
з.ы. Мой метабокс 3 не показывает,если сигнал меньше 50%,так и надО? _________________ Satellite System-> Metabox 3& SkyStar HDCI usb/Supral 0.9/Sirius+Hotbird+Thor6
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|