| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
EasyTiger
|
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 15:23 Заголовок сообщения: Promax Prodig-5/TV Explorer |
|
|
наконец-то с большими трудами приобрел на работу себе такую штуковину как Promax Prodig-5/TV Explorer... выбил после долгих мучений, теперь жизнь должна стать лешче с этой штуковиной.
Пока без какого-либо опыта могу сказать, что по началу без 100 грамм (а может и поллитра) с ним не разобраться... довольно хитрая система... и еще немного подтормаживает.
Еще выяснилось что с ним не идет такого софта как PKtools, с помощью которого можно подсоединть прибор к компьютеру.
Если кто-то может сказать где его можно скачать, то буду очень признателен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
EasyTiger
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Хммм а что ни у кого такой штуковины нету? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
REMZA+
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
На сайте производителя -- разве нет?
Штуковина хорошая, только стоимость ее не каждому по карману, реально пользуются менее одного процента установщиков, каков шанс что ктото из них прочитает Вашу тему? А прочитав захочет ли ответить?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5261 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.promax.es/
Там и по-русски есть, софты и описалово.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
EasyTiger
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
ага, только суть в том, что написано что с помощью такой чудо-программки можно закачивать в аппарат и таблицы и все что угодно, но где эту программку можно получить и что с ней конкретно можно делать никакой информации нет...
...странно |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5261 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну не знаю, если на сайте нет (можно посмотреть на испанском сайте), то можно запрос сделать. Туда, где прибор покупал, например. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sater
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаю такой приборчик, пользовался. Вещь хорошая. Компактный, легкий, больше 3час. без подзарядки. Понимает и спутниковую, и кабельную и ,главное эфирную цифру, скоро уже надо будет.
Из недостатков , это то , что в каждом диапазоне у него всего по одной полосе основной селекции. И если сигнал не МПЕГ2, то бэры(мэры) не меряет, только с/ш.
Ну и диска никакого к нему тоже не было, помочь ничем не смогу. _________________ MABO 1,25, polar; HD BOX S600. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NASA777
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 5:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Самый главный его недостаток, напрочь перечёркивающий всё остальное - это отсутствие поддержки DVB-S2 и Н264!!! Выложить такую деньгу, чтобы на следующий год выбросить... Ведь такого уровня прибор не на год берётся! Конечно, некоторое время он ещё пригодится, но впереди будут те, кто приобретёт такой же, но с S2! А шпанцы такой готовят, им на выставке было указано на это.  _________________ Хорошо в Сибири летом
Целый месяц снега нету! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sater
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 9:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Ведь такого уровня прибор не на год берётся! |
И даже не на два. А на столько, сколько будет использоваться MPEG2 в DVB-S/ DVB-C/DVB-Т.
А когда людям приходится в мороз таскоть за собой ппо крышам 5-килограмовые Пролинки со сдыхающими налету аккумуляторами, то получив такой прибор, они разницу чувствуют сразу.
| Цитата: | | Выложить такую деньгу, чтобы на следующий год выбросить... |
Да, стоит он дорого. Но и он и берется не для того, чтоб пылиться около компа, а работать каждый день. И окупить себя гораздо быстрее, чем ты можешь себе представить. _________________ MABO 1,25, polar; HD BOX S600. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NASA777
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня ТАКОЙ деньгой не напугаешь! Я, как только он в рекламе на Лингсате замаячил, сразу же с Телкой связался, выяснил, сколько стоит. И взял бы не задумываясь, но на выставке мы с их дядьками крепко побеседовали, они признали критику, обещали подтянутся, исправить указанные недостатки, и в скором времени выпустить модифицированную версию! Вот она - моя! _________________ Хорошо в Сибири летом
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Upton_park

|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
незнаю какой апарат лучше этого на сегодня будет. на выставке в Москве много разных было но этот лучше. мне не понравилось тока что картинку канала и анализатор спектра нельзя вместе на один экран выводить. ещё парит разьём для подключения кабеля на всех апаратах такого типа дёргать его иногда нужно придумали бы чего нибудь поумнее. софт вроде тоже обещали выпускать новый регулярно _________________ Ford Tranzit-PCCAR.Bosch36v.Satlook Combolook HD.Картина ТВ.Platforma HD. Viasat Ukraine DiseqC SW101D 1.1 + Diseqc 1.0 5штук. 30W+27.5W+22W+15W+12.5W+5W+4W+1W+5E+7E+10E+13E+16Е+19.2E+23.5Е+28.2E+28.5E+40E+42E+45+53E Skype: Upton_park |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
filivanik
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 11:25 Заголовок сообщения: TV Explorer |
|
|
| А кто-нибудь может провести сравнение TV Explorer и например Kathrein MSK 25/TM? А может быть есть что-то ещё в данном ценовом диапазоне заслуживающее внимания? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
EasyTiger
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| NASA777 писал(а): | | Меня ТАКОЙ деньгой не напугаешь! Я, как только он в рекламе на Лингсате замаячил, сразу же с Телкой связался, выяснил, сколько стоит. И взял бы не задумываясь, но на выставке мы с их дядьками крепко побеседовали, они признали критику, обещали подтянутся, исправить указанные недостатки, и в скором времени выпустить модифицированную версию! Вот она - моя! |
а что за недостатки в нем? интересно какие ошибки производитель сам признает? Может проблема в софте? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NASA777
|
Добавлено: Сб Мар 17, 2007 3:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| EasyTiger писал(а): |
а что за недостатки в нем? интересно какие ошибки производитель сам признает? Может проблема в софте? | Там не в софте дело, для приёма S2 нужен другой фронтэнд, ну, и декодер Н.264 конечно... Это не недостатки, прибор, конечно, очень хорош, здесь речь идёт о дальнейшем развитии, это должна быть новая модель, созданная на базе уже выпускаемой, с учётом новых требований рынка! _________________ Хорошо в Сибири летом
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|