| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ШТУРМАН
|
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 13:28 Заголовок сообщения: Турция : конец бесплатному телевидению со спутника |
|
|
В Турции появился пакет
"D-Smart", который
собрал под "своё крыло"
телеканалы, которые
вещают на частотах 11804
V 24444 5 /6 , 11966 H 12500 5
/6 и 12652 H 22500 5 /6 со
спутника "TurkSat" в
позиции 42 гр.в.д.
планирует начать
коммерческое вещание в
кодировке Videoguard
(NDS).
В состав пакета войдут
каналы, которые в
большинстве своём
сейчас транслируются
открыто - "Discovery
Channel", "Animal Planet",
"World Fashion", "Movie
Smart 1-2", "Comedy Smart",
"Dream TV", "Dream T?rk",
"BJK TV", "FB TV", "GS TV",
"D Hipodrom", "D Spor" и
другие ..... Это из форума TV.NET.UA От себя добавлю , что сейчас идет активная реклама этого пакета на турецком тв и возможно скоро мы лишимся возможности смотреть футбол на каналах тв8, канал А, NTV , E2 , TELESPORT... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
urodispanii
|
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
к сожалению думаю что это теденция не только в турция скоро кроме реклами или религий каналов всех каналов в мире будут кондировани  _________________ я по националности испанец но по сердце ярусский украинец и белорусь.мне нравиться говорить по русский мені дуже подовоаетьс ярозмовлать по укрінською мяне бельмі падабазться рассмаувлаць па бзларуську ура ваша страна! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mobil1

|
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| urodispanii писал(а): | к сожалению думаю что это теденция не только в турция скоро кроме реклами или религий каналов всех каналов в мире будут кондировани  |
Насчет религии это точно- Благовест и все прочее в этом роде растут как грибы после дождя...
Что же до Турксата, то попытки поставить на коммерческую основу этот спутник предпринимались и раньше, но они успеха не имели. TV8 и NTV( у которых права на еврофутбол) в ближайшем будущем вряд ли войдут в этот пакет... Мне кажется, что проект Smart порвалится...
Цены на следующий сезон в Англии поскочили существенно, так что скорее всего Премьер лиги не будет ни в TV 8 ни в новом платном пакете _________________ 65 см - Eutelsat 36 Е; 90 см - Thor 1W (фокус)+5Е
90 cм - Azerspace 46E; 1м 20 см - Astra 19E
Dreambox 800HD se |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ШТУРМАН
|
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Mobil1 писал(а): | | Цены на следующий сезон в Англии поскочили существенно, так что скорее всего Премьер лиги не будет ни в TV 8 ни в новом платном пакете | Не согласен с вами , скорее всего права на Англию закуплены у тв-8 на несколько сезонов вперед . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|