Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ZTE
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 14:17 Заголовок сообщения: FORTEC STAR DVB 786 |
|
|
здравствуйте господа форумчане последная надежда на вас проблема с флешкой ресивера fortec star dvb786 проц LSI флеш AT49BV1614 дело было так принесли нерабочий после перепада напряжения ресивер перестал работать при включении на табло 4 черточки напряжение на выходе бп в норме решил перепрошить флеш дампа нет попросил знакомого принести свой рабочий ресивер такой марки программатор мне не достать решил отпаять флеш и исползовать материнку от ресивера samsung 9401 зза место программатора незнаю получиться или нет в конце два трупа поэтому очень прошу помоч в решении моей проблемы с уважением жду и надеюс на вас |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xechkim
Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 7 Откуда: средняя Азия, Навои
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 21:09 Заголовок сообщения: Re: FORTEC STAR DVB 786 |
|
|
Мужик знал бы, помог, у самого такой же FORTEC STAR DVB-786 но я вообще не разбираюсь, не показывает платные каналы типа TPS, если можно прошить подскажи как.
заранее спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZTE
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 5:57 Заголовок сообщения: |
|
|
по поводу прошивки на кодированные каналы не знаю сейчас проблема только на восстановление я тоже в этом деле не очень разбираюсь есть надежда есть мастера помогут буду ждать с уважением |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladimirr
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
ZTE писал(а): | по поводу прошивки на кодированные каналы не знаю сейчас проблема только на восстановление я тоже в этом деле не очень разбираюсь есть надежда есть мастера помогут буду ждать с уважением |
http://forum.kris.kz/index.php?board=34;action=display;threadid=1663
Просто там нужна регистрация,и можно найти все по этому аппарату.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xechkim
Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 7 Откуда: средняя Азия, Навои
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 5:41 Заголовок сообщения: Fortec star |
|
|
Зашел на сайт производителя Fortec star.com, если не ошибаюсь, там пишут, что этот аппарат только для открытых каналов, но аппарат хороший классно показывает.
спасибо за помощь желаю дождаться мастера |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|