| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
сreulen

|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 15:19 Заголовок сообщения: Мультифиды Amos и HotBird |
|
|
Москва.Тазик 90 см на крыше 9 этажного дома,в фокусе Sirius,настроил сам,всё работает и все показывает.Далее стал настраивать мультифид на Hotbird хоть крути не крути,ни чего не показывает,нет сигнала или он совсем слаб,главное 2-3 транспордера работают отлично,например 11747 H (арабские каналы) сигнал 60% ну а остальные ну не как! Вообщем начал пробовать настраивать Amos,сигнал совсем слабый,звук еле пробивается,ничего не показывает,только 11260 H сигнал 61% а остальные распордеры не берёт! Помогите плиз! Сириус очень хорошо работает,а вот мультифиды загадочно,одно работает прекрасно,а остальное не работает!
p.s. ненадо меня пинать и называть криворуким!
Да и еще,если есть такая возможность,кто живет в москве и умеет настраивать мультифиды может поможет мне? _________________ Satellite System-> Metabox 3& SkyStar HDCI usb/Supral 0.9/Sirius+Hotbird+Thor6
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Praktik
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 19:52 Заголовок сообщения: Re: Мультифиды Amos и HotBird |
|
|
| сreulen писал(а): | Москва.Тазик 90 см на крыше 9 этажного дома,в фокусе Sirius,настроил сам,всё работает и все показывает.Далее стал настраивать мультифид на Hotbird хоть крути не крути,ни чего не показывает,нет сигнала или он совсем слаб,главное 2-3 транспордера работают отлично,например 11747 H (арабские каналы) сигнал 60% ну а остальные ну не как! Вообщем начал пробовать настраивать Amos,сигнал совсем слабый,звук еле пробивается,ничего не показывает,только 11260 H сигнал 61% а остальные распордеры не берёт! Помогите плиз! Сириус очень хорошо работает,а вот мультифиды загадочно,одно работает прекрасно,а остальное не работает!
Да и еще,если есть такая возможность,кто живет в москве и умеет настраивать мультифиды может поможет мне? |
Думаю для мультифида мала тарелка. _________________ Openbox X-820,Humax Va-Fox,SkyMaster. 85 sm, Amos,Sirius, Xot-bird, Astra19.
Критерием истины является практика. К. Маркс. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dima100
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Все настраивается замечательно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сreulen

|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 20:50 Заголовок сообщения: Re: Мультифиды Amos и HotBird |
|
|
| Praktik писал(а): | | сreulen писал(а): | Москва.Тазик 90 см на крыше 9 этажного дома,в фокусе Sirius,настроил сам,всё работает и все показывает.Далее стал настраивать мультифид на Hotbird хоть крути не крути,ни чего не показывает,нет сигнала или он совсем слаб,главное 2-3 транспордера работают отлично,например 11747 H (арабские каналы) сигнал 60% ну а остальные ну не как! Вообщем начал пробовать настраивать Amos,сигнал совсем слабый,звук еле пробивается,ничего не показывает,только 11260 H сигнал 61% а остальные распордеры не берёт! Помогите плиз! Сириус очень хорошо работает,а вот мультифиды загадочно,одно работает прекрасно,а остальное не работает!
Да и еще,если есть такая возможность,кто живет в москве и умеет настраивать мультифиды может поможет мне? |
Думаю для мультифида мала тарелка. |
у самого та Amos,Sirius, Xot-bird, Astra19. _________________ Satellite System-> Metabox 3& SkyStar HDCI usb/Supral 0.9/Sirius+Hotbird+Thor6
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

Зарегистрирован: 17.12.2005 Сообщения: 4064 Откуда: Чернігівська губернія
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dima100, если не влом, помоги земляку. У него там какая то аномалия! Прямо интересно, в чем дело? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ig0r

Зарегистрирован: 12.01.2006 Сообщения: 1507 Откуда: sat-universe forum
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сreulen

|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
да зацепился,крутил как токо возможно,только несколько транспордеров с хотбирда пашут и все,остальные нет сигнала или он совсем слаб,тоже самое с амосом,только на амосе 1 транспордер работает,на котором 1 открытый канал,вот так.
Dima100 мож поможеш?все таки в 1 городе живем. _________________ Satellite System-> Metabox 3& SkyStar HDCI usb/Supral 0.9/Sirius+Hotbird+Thor6
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
isr
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| сreulen писал(а): | | да зацепился,крутил как токо возможно,только несколько транспордеров с хотбирда пашут и в. |
Как только зацепилса поробуй крутит конвертор вокруг оси и смотри на сигнал, _________________ S8120/ 0.85м мотор/4W-90E/(лине+куруг).
DM500S,SS2на 0.60 круг /твин 36E |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Triax
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| isr писал(а): |
Как только зацепилса поробуй крутит конвертор вокруг оси и смотри на сигнал, |
Поворачивай конвертор против часовой стрелки (если смотреть со стороны спутника.. т.е. стоять перед тарелкой, только ессесно не загораживай собой сигнал ) градусов на 25-30.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Praktik
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Creulen pisal"
у самого та Amos,Sirius, Xot-bird, Astra19."
Так ты посмотри где я живу. _________________ Openbox X-820,Humax Va-Fox,SkyMaster. 85 sm, Amos,Sirius, Xot-bird, Astra19.
Критерием истины является практика. К. Маркс. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|