| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
PAVLODAR Модератор

|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2004 0:01 Заголовок сообщения: EXPRESS AM22/Мысли в слух!!! |
|
|
Два дня пробовал поймать этот Express в Германии, не фига не получается (Широкий европейский луч) Туреков с 42 поймал сразу,даже тарелку не успел закрепить как следует,каналов 30 и это на одном спутнике,отсюда и мысли,Почему Турция имеет или может позволить себе столько тел.программ,а Россия нет ????
Не пойму у них что, возможностей больше или я думаю, просто у них желаниее есть, дать своему народу смотреть тел.передачи на родном языке, не проживая на теретории Турции.
Я не думаю что Турков проживающих в Европе больше чем Русских(русскоговорящих)
В космосе всё-таки ,Русские первые были
Это ибыли просто мысли в слух [/b] _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Casper14

|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2004 8:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| А Ямал в позиции 90Е не пробовал, там около 40 каналов на русском |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
allforu
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2004 8:50 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты посмотри на зону покрытия! Скажем, каналу MusicBox Russia следовало бы кое-что сделать из их рекламу "от Лейпцига до Магадана". Впрочем, может в Лейпциге ещё и можно было бы принять сигнал, но вот антена нужна была бы более 2-х метров, а для такой нужно получать в Германии специальное разрешение, делать проект у архитектора. Так что только формальности заняли бы минимум с полгода. Так что давайте договоримся, не предлагать для просмотра в Германии спутники восточнее 60°E, т.к. восточнее этой позиции приём можно со всей уверенностью можно называть "экстремальным".
А Павлодару желаю успехов. 60см зеркала даже для Англии хватает. А тут центр Европы... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ROTOR
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2004 10:33 Заголовок сообщения: Re: EXPRESS AM22/Мысли в слух!!! |
|
|
| PAVLODAR писал(а): | Два дня пробовал поймать этот Express в Германии, не фига не получается (Широкий европейский луч) Туреков с 42 поймал сразу,даже тарелку не успел закрепить как следует,каналов 30 и это на одном спутнике,отсюда и мысли,Почему Турция имеет или может позволить себе столько тел.программ,а Россия нет ????
Не пойму у них что, возможностей больше или я думаю, просто у них желаниее есть, дать своему народу смотреть тел.передачи на родном языке, не проживая на теретории Турции.
Я не думаю что Турков проживающих в Европе больше чем Русских(русскоговорящих)
В космосе всё-таки ,Русские первые были
Это ибыли просто мысли в слух [/b] |
Уже много раз писали: не забывайте наклонять тарелку вниз. Для Германии это от 16 до 18 градусов.(из личного опыта) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5262 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2004 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
И почему не получается?
Тарелочка твоя должна смотреть под углом примерно 19гр. к горизонту. Головка должна быть повёрнута примерно на 20гр. вокруг своей оси против часовой стрелки (по отношению к Астре). Ресивер твой должен поддерживать скорость потока до 30000.
От того же Тюрксата левее и ниже находтися наш АМ22.
И, кстати, насчёт турецких программ. Посмотри, какие там скорости потоков. Эти каналы не предназначены для приёма индивидуалами.
Просто так получилось, как и с Первым каналом с 11гр. Запада!
И турков, проживающих в Европе больше, чем русскоговорящих, так тоже получилось!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PAVLODAR Модератор

|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2004 9:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера поймал всё-таки,Полёт нармальный.Р-н Osnabrück,Тарель 80-см,cигнал 45 процентов,укр.60 процентов.Проблема была в деревьях и 3-х этажном доме,деревья 3м.высотой в 6метрах от тарели, дом в 50 метрах,-и это всё по курсу спутника. Тарель стоит на высоте 1,5м.,,но всё равно берёт!!!
Так-что у тех у кого есть помехе на пути приёма,пробуйте ,идёт :w  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PAVLODAR Модератор

|
Добавлено: Ср Дек 01, 2004 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Пропал укр.пакет-сигнал 00000
У меня вопрос к знающим людям,есть вообще надежда в будущем,что сдесь что нибудь новое появится,вроде бы спутник перспективный _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2004 2:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| PAVLODAR писал(а): | Пропал укр.пакет-сигнал 00000
У меня вопрос к знающим людям,есть вообще надежда в будущем,что сдесь что нибудь новое появится,вроде бы спутник перспективный | На украинском пакете сигнал сильно ослаб. _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2004 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Спутниковое телевидение развито в горных странах . Индивидуальные и прочие пакеты ; потому что четыре высоких телебашни покроют в России территорию целой страны с такимже населением. Думаю , что это один из ответов на Ваш вопрос. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|