| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
bi2

|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 5:18 Заголовок сообщения: SPACEGATE |
|
|
в чем причина на SG EXPRESS AM 22 вот уже 3-ю неделю приблизительно с 15 - 00 час Москвы, пропадает сигнал
EB/NO ПАДАЕТ ДО НУЛЯ, SS2. 0,9M, КОНВЕРТ. УНИВЕРСАЛ. ОМСКАЯ ОБЛ. 73,6 град В.Д. 55,5 ш. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
neznaika
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 7:06 Заголовок сообщения: Spacegate |
|
|
| Такая же проблема,а последнию неделю вообще с обеда до вечера сигнал 23-25% или совсем пропадает.Тар.1,2м.,АМ-22, живу Омская область. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fonaref Модератор

Зарегистрирован: 09.05.2006 Сообщения: 3073 Откуда: russia53.с.ш.46в.д
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 7:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Это у них бывает - причем не только в это время - у меня частенько ближе к обеду падает сигнал примерно с 12 до 14 по Москве. _________________ DM 800 HD |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vitall2005

|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 8:00 Заголовок сообщения: Re: SPACEGATE |
|
|
| bi2 писал(а): | в чем причина на SG EXPRESS AM 22 вот уже 3-ю неделю приблизительно с 15 - 00 час Москвы, пропадает сигнал
EB/NO ПАДАЕТ ДО НУЛЯ, SS2. 0,9M, КОНВЕРТ. УНИВЕРСАЛ. ОМСКАЯ ОБЛ. 73,6 град В.Д. 55,5 ш. |
И после такого отношения к клиентам, поднятием цен, и сильным падением качества сервиса, вы еще пользуетесь этим провайдером!? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dimson

|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 9:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Подтверждаю падение сигнала. В Москве он здорово упал. Притом на форуме мало пишут, про то что уровень сигнала в других городах стал хуже. Прям чудиса. Сигнал периодически пропадает, проблему решило поворот конвертора немного вправо от прежнего положения. (до падения сигнала в этом положении конвертора почему-то сигнал был хуже) Может просто луч спутника на Москву стал хуже "светить"???
А вообще переходите народ на радугу на intelsat 904 там и сервис стабильнее и сигнал лучше и отношение к клиентам хорошее. Что же касается спейс гада... То его будущее радужным я не вижу из-за своих космических цен, ацтойной связи, ужасного сигнала, отвратной техподдержки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fonaref Модератор

|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 9:46 Заголовок сообщения: |
|
|
На этом провайдере можно производить оплату картами Мегафон - а на других я не видел такой услуги - а через банк это очень неудобно - стоять в очередях - тратить время - сразу оговорюсь - что в регионах еще незнают что такое вебмани или яндекс - деньги - специально по всему городу в нескольких банках был - понятия неимеют что это такое.Так что пока приходится сидеть на этом провайдере. _________________ DM 800 HD |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dimson

|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Не спорю платить мегафоном удобнее, но на радуге можно платить через e - port терминалы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bi2

|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 10:22 Заголовок сообщения: sg |
|
|
| с января месяца этого года пользуюсь STV intelsat 904, все работало прекрасно, все устраивало и оплата, и изменение скорости, и настройки довольно простые все выложено в личном кабинете, но и там в последнюю неделю таже история, ютировал аннтену использовал ресивер чунга чангу китай на первом канале добился 93%, ТВ кананалы прут Павлодар 11000,V,2975, Астана 11161,H,2963, и др. качество сигнала больше некуда, а на пров. 11595,V,29270, качество сигнала скачит, c SG придется отваливать нужно только выработать остаток денег. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дениса

Зарегистрирован: 19.11.2005 Сообщения: 650 Откуда: Россия.РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| с телстара отлично идет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bonlui

|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 15:41 Заголовок сообщения: Re: sg |
|
|
| bi2 писал(а): | | с января месяца этого года пользуюсь STV intelsat 904, все работало прекрасно, все устраивало и оплата, и изменение скорости, и настройки довольно простые все выложено в личном кабинете, но и там в последнюю неделю таже история, ютировал аннтену использовал ресивер чунга чангу китай на первом канале добился 93%, ТВ кананалы прут Павлодар 11000,V,2975, Астана 11161,H,2963, и др. качество сигнала больше некуда, а на пров. 11595,V,29270, качество сигнала скачит, c SG придется отваливать нужно только выработать остаток денег. |
Сигнал у меня в Европейской части стабильный. Нареканий нет. Может ты просто "доюстировал" аннтену? Настраивать надо не по TV, а именно по 11595,V,29270. TV попрет в любом случае, возможно голову элементарно повернуть надо на пару градусов. _________________ 90E-30W 0.9m TT-1401+OPENBOX 300F STV60E Optimal&Globax
+SatGate5E Prepaid&Slonax+PlanetSky40E OpenVPN&TC_RECV
+SpectrumSat39E Money+GPRS&Globax+39E&36E SG Prepaid&Globax |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bi2

|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 6:30 Заголовок сообщения: SG |
|
|
ЮСТИРОВАЛ 11595,V,29270 СИГНАЛ СКАЧИТ
SS2, T-0,9 73,6 ВД, 55,5 Ш
НА ГРАНИЦЕ ЗОНЫ ПОКРЫТИЯ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
begemut
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| fonaref писал(а): | | На этом провайдере можно производить оплату картами Мегафон - а на других я не видел такой услуги - а через банк это очень неудобно - стоять в очередях - тратить время - сразу оговорюсь - что в регионах еще незнают что такое вебмани или яндекс - деньги - специально по всему городу в нескольких банках был - понятия неимеют что это такое.Так что пока приходится сидеть на этом провайдере. |
Ну, во-первых, Мегафоном можно не только за Космическую калитку платить. Есть реселлеры, которые таким макаром работают и с Небесами планеты, и со Спутниковой лазейкой, и со Цветиком-семицветиком. Вот ещё и Спектрумсат появился недавно. Не сочтите за рекламу.
А во-вторых, на Спейсгейте умные клиенты уже давно Телстар оседлали, правда зона приёма неважнецкая, но тут уже проблемы негров, как грится, шерифа не волнуют. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vitall2005

|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| begemut писал(а): | | .....А во-вторых, на Спейсгейте умные клиенты уже давно Телстар оседлали, правда зона приёма неважнецкая, но тут уже проблемы негров, как грится, шерифа не волнуют. |
Умные клиенты, давно оттуда ушли(SpaceGate), а некоторые при этом считают себя дураками, из-за того что не сделали это намного раньше. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
begemut
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Vitall2005"] | begemut писал(а): |
Умные клиенты, давно оттуда ушли(SpaceGate), а некоторые при этом считают себя дураками, из-за того что не сделали это намного раньше. |
На Телстаре всё работает очень достойно, и цены на сегодняшний момент самые низкие из спутниковых провайдеров. Это вовсе не агитация, сам, если начнут и здесь гайки закручивать и на полосе жмотиться, убегу отсюда к чертям, благо параллельно есть подписки и на Сатгейт с Ямала, и на СТВ. Но ещё раз говорю, пока меня Телстар устраивает вполне - глобакс отваливается редко, у СТВ гораздо чаще, всё так довольно шустренько. Так что не надо на Спейсгейт вот так вот безаппеляционно. Спутник спутнику рознь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fonaref Модератор

|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Позвольте вопрос в тему - планирую попробовать еще СТВ с 60*-ка сигнал там очень даже приличный - а как в плане работы - кто ставил в нашем регионе вроде не жалуются - но хотелось бы выслушать еще мнения со стороны.Заранее благодарен.С Уважением. _________________ DM 800 HD |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
begemut
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Нормальный пров, скорость минимальная в 256 килобит подкупает таки за вполне разумные деньги. Есть и свои тараканы типа глобакс начинает отваливаться через 10-15 минут, но у кого заморочек не бывает. По крайней мере не слонакс. Публика на форуме СТВшном требовала написания собственного акселератора типа "да раз плюнуть! мы и сами с усами! програмеров, што ли , мало?". Если на такую дурь пойдут, то плюну на СТВ, а пока бесплатный глобакс держит, хотя саппорт там, это просто песец в полоску. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fonaref Модератор

|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо за столь расширенное обьяснение.С Уважением. _________________ DM 800 HD |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vitall2005

|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| begemut писал(а): | | ........глобакс отваливается редко...... |
Но все же он отваливается, хотя я вполне согласен спутник спутнику рознь, я начинал со спутника NSS-6, это был интернет высочайшего класса! Жаль что сейчас такого уже нет, а про уход, я имел ввиду Экспресс 22, про Telstar 12 ничего сказать не могу, хотя уверен что и там скоро начнется таже песня. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
begemut
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Vitall2005 писал(а): |
Но все же он отваливается, хотя я вполне согласен спутник спутнику рознь, я начинал со спутника NSS-6, это был интернет высочайшего класса! Жаль что сейчас такого уже нет, а про уход, я имел ввиду Экспресс 22, про Telstar 12 ничего сказать не могу, хотя уверен что и там скоро начнется таже песня. |
На Телстаре есть один неплохой стоп-кран от чрезмерных перегрузок - слабенькая зона покрытия России на тазики до 1 метра и слишком приличная"западность" спутника (для городов с высокими строениями зачастую это критично). Да и расширять полосу вроде бы ещё есть куда.
Хотя не спорю, чехарда на Телстаре может начаться в любой момент. Сейчас, допустим, у них сигнал прилично колбасит, то ли на аплинке у них какие-то проблемы, то ли руки загребущие.
До осени прошлого года W6 был просто пестней, всё шуршало и бегало, а потом постепенно-постепенно, видимо, от перегребания новых подписчиков, началась классическая жопа. На второй транспондер, естественно, кошелька как всегда не хватило (брали бы пример у Опенская!), полосу расширять в ту же калитку, решили подписчиков вежливым нахом обложить, спидометров с приоритетами понавыдумывали. Ну что ж пока посидим на Телстаре, а там видно будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vitall2005

|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| begemut писал(а): | | ....то ли руки загребущие.... |
Вот, я думаю в самую точку, Большой босс совсем обнаглел, денег хочет побольше, и на халяву. Я вообще в большой обиде на весь этот сервис, точнее на их отношение к клиентам, им вообще на...ь на всех, лишь бы денег платили в кассы, да побольше, думаю они не далеко уедут, простите за флуд, просто накипело, столько мозг...а было у меня из-за всего этого. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|