| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Modesto
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 14:34 Заголовок сообщения: ЧТО ДЕЛАТЬ ХОТБЕРД 8 НЕ ХОЧЕТ ПОКАЗЫВАТЬ!! |
|
|
Что делать?...предлагают менят конвертер(головку) говорят гонит. Что самое примечательное ловит другие хотберды без проблем а с 8 м то ловит то нет по настроению..
У меня оффсетная тарелка на 1 метр и двухканальная независимая головка конвертер.
Кто что может посоветовать?
Фокусировку проверял все хотберды кроме 8 ого |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
calambur
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

Зарегистрирован: 17.12.2005 Сообщения: 4064 Откуда: Чернігівська губернія
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 15:46 Заголовок сообщения: Re: ЧТО ДЕЛАТЬ ХОТБЕРД 8 НЕ ХОЧЕТ ПОКАЗЫВАТЬ!! |
|
|
| Modesto писал(а): | Что делать?...предлагают менят конвертер(головку) говорят гонит. Что самое примечательное ловит другие хотберды без проблем а с 8 м то ловит то нет по настроению..
У меня оффсетная тарелка на 1 метр и двухканальная независимая головка конвертер.
А с НВ7А транспондеры выше 12,6ГГц? Если да, то накрылся гетеродин верхнего поддиапазона. Тогда - менять конвартор -однозначно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Modesto
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 8:19 Заголовок сообщения: Re: ЧТО ДЕЛАТЬ ХОТБЕРД 8 НЕ ХОЧЕТ ПОКАЗЫВАТЬ!! |
|
|
| Петрович(дядькозНосівки) писал(а): | | Modesto писал(а): | Что делать?...предлагают менят конвертер(головку) говорят гонит. Что самое примечательное ловит другие хотберды без проблем а с 8 м то ловит то нет по настроению..
А с НВ7А транспондеры выше 12,6ГГц? Если да, то накрылся гетеродин верхнего поддиапазона. Тогда - менять конвартор -однозначно. |
Интересные вещи происходят когда дождь или после дождя сразу все прекрасно работает а если сухо пару дней перестает верхние частоты около 12000 и выше ловить?...
Может мне когда дождя нету влажной тряпкой конвертер протирать ??  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

Зарегистрирован: 17.12.2005 Сообщения: 4064 Откуда: Чернігівська губернія
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже выход! Но лучше заменить конвертор. |