| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Dimson

|
Добавлено: Сб Мар 17, 2007 12:16 Заголовок сообщения: Телеафиша |
|
|
| Я тут подумал и решил. Вот каналов у всех много. Программу телепередач на них все не посмотришь. И зачастую бывает на каком-нибудь канале показывали что то интересное, а я не знал и пропустил. Ну, к примеру, какой-нибудь фильм или концерт, трансляцию футбольного матча и т.п. Будет очень удобно если кто-нибудь заглянув в программу телеканала, увидит что там будут скоро показывать что-то интересное, после чего заглянет сюда и поделится радостной новостью с форумчанами. Вообще хотелось бы если можно прилепить эту тему сверху. Кто за поднимите руки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жермунай

Зарегистрирован: 12.05.2004 Сообщения: 1261 Откуда: Konigsberg - Калининград
|
Добавлено: Сб Мар 17, 2007 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Сомневаюсь что что-то из этой затеи выгорит. _________________ 90 см - 19E+13E+28,2E, 90 см - 5E+4W, TheaeraTH - 2010VA |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Сб Мар 17, 2007 21:58 Заголовок сообщения: . |
|
|
Может не в тему. Приехал издалека вчера. Сегодня утром рано встал и "пялился" на вонючих гиен вместо полпозишен F1 , что было в телегиде на плюсах в 6.45. Premere и SKY Italia показывали уже прошлое , где Райконен и Алонсо соответственно первый и второй завтра на старте. И сам себе думаю - завтра в четыре РЕН покажет , или снова такая галиматья . А насчет телепрграмм , то это нужное дело, да только не здесь. Много есть форумов на этот счет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DEMOKPAT

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|