Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ex
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 1:46 Заголовок сообщения: Картинка ГЛОБО vs ОПЕНБОКС |
|
|
Хочу купить недорогой спутниковый тюнер. Интересует качество картинки. Понимаю, что тюнеры не дорогие...
Кто наблюдал работу этих аппаратов, подскажите, ГЛОБО или ОПЕНБОКС дает лучшую картинку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dolivec
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 3:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Врядли на глаз определишь, но Опенбокс однозначно лучше по всем показателям, хотя и дороже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
linkin
Зарегистрирован: 28.05.2005 Сообщения: 230 Откуда: Tashkent(69*5n 41*5e)
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 7:59 Заголовок сообщения: Re: Картинка ГЛОБО vs ОПЕНБОКС |
|
|
ex писал(а): | Хочу купить недорогой спутниковый тюнер. Интересует качество картинки. Понимаю, что тюнеры не дорогие...
Кто наблюдал работу этих аппаратов, подскажите, ГЛОБО или ОПЕНБОКС дает лучшую картинку. |
даже можно учесть тот фактор если я не ошибаюсь то фирма ГЛОБО обанкротилась и не выпускает тюнера и софтовая поддержа на ГЛОБО не та что на Опенбоксах сам имею Опенбокс820ci и доволен поддержка отличная софт выходит очень часто так что с Опенбоксом проблем нет
ну а так смотри сам это моя точка зрения выбор за тобой
Удачи _________________ 13е-54.9e-56e-75e-85e-90ku тюнер Vu+Uno4k SE+Openbox AS4k pro+Platinum Cam+MTC
! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitalon68

|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 9:05 Заголовок сообщения: |
|
|
ГЛОБО или ОПЕНБОКС дает лучшую картинку.
Что лучше Москвич или Жигули Оба на колесах Правда жигуль по скоростнее будет ну и по престижнее правда по дороже но оба не Мерседесы _________________ ла-ла-ла-ла-ла-ла |
|
Вернуться к началу |
|
 |
вася 1973
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть опен 600 и арион 1500.Пускай мне кто-то объяснит чем опен лучше .Ничем они одинаково хороши.Возьми Арион.Ничем не отличается от опенбокса,зато дешевле. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ex
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 13:35 Заголовок сообщения: Re: Картинка ГЛОБО vs ОПЕНБОКС |
|
|
linkin писал(а): | ... если я не ошибаюсь то фирма ГЛОБО обанкротилась и не выпускает тюнераУдачи |
Я гдето читал, что обанкротилась не фирма, а один из многочисленных филиалов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitalon68

|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 13:58 Заголовок сообщения: Re: Картинка ГЛОБО vs ОПЕНБОКС |
|
|
ex писал(а): | linkin писал(а): | ... если я не ошибаюсь то фирма ГЛОБО обанкротилась и не выпускает тюнераУдачи |
Я гдето читал, что обанкротилась не фирма, а один из многочисленных филиалов. |
Да ето правда Официальная фирма в Германии обанкротилась благодоря таким фирмочкам как Глобо в Польше которые обвалили цены на Глобо своей гавняной продукцией _________________ ла-ла-ла-ла-ла-ла |
|
Вернуться к началу |
|
 |
konst75
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
vitalon68 писал(а): | ГЛОБО или ОПЕНБОКС дает лучшую картинку.
Что лучше Москвич или Жигули Оба на колесах Правда жигуль по скоростнее будет ну и по престижнее правда по дороже но оба не Мерседесы |
А насчёт "мерседеса" -- это какой? Интересует Ваше мнение по критерию качества картинки и наличия эму и обновлений к нему.
спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anion
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
В вопросе надо уточнять какой глобо и какой опен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitalon68

|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
konst75 писал(а): | vitalon68 писал(а): | ГЛОБО или ОПЕНБОКС дает лучшую картинку.
Что лучше Москвич или Жигули Оба на колесах Правда жигуль по скоростнее будет ну и по престижнее правда по дороже но оба не Мерседесы |
А насчёт "мерседеса" -- это какой? Интересует Ваше мнение по критерию качества картинки и наличия эму и обновлений к нему.
спасибо. |
Мое мнение такое Все что связано с БОКС например Дримбокс Дбокс Метабокс GoldenInterstar Multisistem box DSR8500 Premium потом мона в худшем случае Опенбокс не менее820 Но если смотреть в завтрашний день то примеряться нуно на НДТВ правда счас оно стоит где то через годик думаю самый раз А счас для тренировки сойдет и Опен желательно 820 так как Запорожци обесчали линейку 300 и 800 лишить подержки  _________________ ла-ла-ла-ла-ла-ла |
|
Вернуться к началу |
|
 |
akknodd
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 443 Откуда: 49°4' N : 33°25' E
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Запорожци обесчали линейку 300 и 800 лишить подержки
|
опа, новость.
а не говорили когда это произойдет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
isr
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
akknodd писал(а): |
опа, новость.
Это уже произошло по отношение ДРЕ крипта. _________________ S8120/ 0.85м мотор/4W-90E/(лине+куруг).
DM500S,SS2на 0.60 круг /твин 36E |
|
Вернуться к началу |
|
 |
konst75
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 9:48 Заголовок сообщения: |
|
|
vitalon68 писал(а): | Но если смотреть в завтрашний день то примеряться нуно на НДТВ правда счас оно стоит где то через годик думаю самый раз А счас для тренировки сойдет и Опен желательно 820 так как Запорожци обесчали линейку 300 и 800 лишить подержки  |
А сейчас на каком-нибудь ресивере НДТВ уже есть эму? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ex
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
vitalon68 писал(а): | Опен желательно 820 так как Запорожци обесчали линейку 300 и 800 лишить подержки  |
У меня есть 1700-й Опен, перешитый под Ф-100. В прошлом году официальная поддержка его прекратилась. Живет исключительно, спасибо полякам, на альтернативных софтах.
Я было с перепугу купил Опен Ф-300. Но когда в И-нете пошли слухи, что скоро и у Ф-300 не будет поддержки - побыстрей продал его. Жаль было продавать, он еще совсем новенький был, три месяца как купил, еще на гарантии был. Но альтернативного софта то для него нет (по крайней мере я не знаю). Поддержку прекратят - все, металлолом, выбрасывай, вместе с гарантией или FTA смотри. Гы-гы, не интересно, потому и продал (прости Господи прегрешения мои).
Теперь покупать х820? - Черта с два! Боюсь. Не хочу зря деньги выбрасывать. Уже появился Опен 810, кто знает что ждет х820 через три месяца.
Вот я и спросил, где лучше картинка, у дешевого Глобо, напр. Глобо-5000 или Глобо 7хх или у подороже, Опена, напр. того же х820-го, 810-го?
Эмуляторы для меня на втором месте, так как они актуальны лишь для заграничных каналов, кодированных старыми способами. Все наше использует передовые технологии и не декодируется эмуляторами. Напр. те же Ирдето-2, Виакес 2.5, 2.6, etc. Слава Богу хоть БИСС декодируется. Хотя она то вообще европейская кодировка, но кое что наше можно смотреть.
Наигрался я уже всякими "французами", - хочу более качественную картинку. Mестное аналоговое телевидение идет куда более качественнее чем с моего старенького Опена 1700-го. Я уже и коррекцию ВЧ составляющей сигнала делал - не проходит, сильно сыпет точечками, и выжимал до предела фокусировку в телике - без толку. Все это лишь ушудшает картинку. Вот когда немножечко фокусировку расстроить и АЧХ видеосигнала немножко на верхах завалить, тогда издалека немного лучше смотреть, картинка более чистая и легкая. Но проработка деталей никакая.
Интересно, какие тюнеры используются на местных ретрансляторах спутникового ТВ? Они же ведь тоже принимают с космоса. Переделывают все это в аналог и пускают в эфир. И картинка в итоге получается намного лучше, даже в СЕКАМе, чем я переключаюсь на просмотр того же канала непосредственно со спутника.
Подскажите люди добрые, какой купить ресивер чтобы картинка была качественная. Может это и не Опен и не Глобо, может другие какие тюнеры дают более качественную картинку и имеюют хоть какую то средненькую поддержку (чтобы не одно FTA смотреть)? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitalon68

|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
konst75 писал(а): | vitalon68 писал(а): | Но если смотреть в завтрашний день то примеряться нуно на НДТВ правда счас оно стоит где то через годик думаю самый раз А счас для тренировки сойдет и Опен желательно 820 так как Запорожци обесчали линейку 300 и 800 лишить подержки  |
Конечно Что ето за машина скажем с HDTV и без ЕМУ Это все равно что Мерс без фарша Тоесть производитель в курсах что продаеться хорошо только востребованные или заточенные под левый софт аппараты На сегодня неплохой Дрим 8000 но он еще счас кусаеться зараза по сравнению с Глобо немножко ну грубо где то евриков 700-750 Но по моему на сегодня он этих денег стоит как говориться полный фарш _________________ ла-ла-ла-ла-ла-ла |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitalon68

|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
akknodd писал(а): | Цитата: | Запорожци обесчали линейку 300 и 800 лишить подержки
|
опа, новость.
Ето произойдет тогда когда поделки 300 и 800 перейдут комерческую границу а именно когда будет ощющяться спад продаж официальных сат систем Ведь убрали подержку Ф100 600 не задумывались почему? Арионоподобные во всю использовали софты на опены и сами нечего не производили а продажи корейцев тока росли за счет софтового прорыва системчиков вот и все Обрубили софт и кто теперь покупает Ф600? или 1700 А? Есть еще такие То то Так будет и с 800 и 300 сериями Пока не доберуться до 810 и 820 На сегодня пока их не поделывают да и там системчики по моему давно пора подложили мину замедленного действия Ежели софт будут лить не в ихний продукт то по истечению некого времени аппарат бум и нету Имхо
А по большому счету давно пора защищять свои права програмно а то дойшло до того что софт от стронга можна лить в ехостар Дурдом веселка называеться и после всего этот ехостар еще и работает правда с тормозами но зато с ЕМУ  _________________ ла-ла-ла-ла-ла-ла
Последний раз редактировалось: vitalon68 (Чт Мар 22, 2007 10:40), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ex
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
vitalon68 писал(а): | konst75 писал(а): | vitalon68 писал(а): | Но если смотреть в завтрашний день то примеряться нуно на НДТВ правда счас оно стоит где то через годик думаю самый раз А счас для тренировки сойдет и Опен желательно 820 так как Запорожци обесчали линейку 300 и 800 лишить подержки  |
Конечно Что ето за машина скажем с HDTV и без ЕМУ Это все равно что Мерс без фарша Тоесть производитель в курсах что продаеться хорошо только востребованные или заточенные под левый софт аппараты На сегодня неплохой Дрим 8000 но он еще счас кусаеться зараза по сравнению с Глобо немножко ну грубо где то евриков 700-750 Но по моему на сегодня он этих денег стоит как говориться полный фарш |
Ребята, не о НДТВ же и Мерсах здесь разговор и не об менеджменте компаний. Для них есть свои ветки и форумы. Здесь это просто неуместно и не интересно. Пожалуйста, давайте будем уважать друг друга. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitalon68

|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
ex писал(а): | vitalon68 писал(а): | konst75 писал(а): | vitalon68 писал(а): | Но если смотреть в завтрашний день то примеряться нуно на НДТВ правда счас оно стоит где то через годик думаю самый раз А счас для тренировки сойдет и Опен желательно 820 так как Запорожци обесчали линейку 300 и 800 лишить подержки  |
Конечно Что ето за машина скажем с HDTV и без ЕМУ Это все равно что Мерс без фарша Тоесть производитель в курсах что продаеться хорошо только востребованные или заточенные под левый софт аппараты На сегодня неплохой Дрим 8000 но он еще счас кусаеться зараза по сравнению с Глобо немножко ну грубо где то евриков 700-750 Но по моему на сегодня он этих денег стоит как говориться полный фарш |
Ребята, не о НДТВ же и Мерсах здесь разговор и не об менеджменте компаний. Для них есть свои ветки и форумы. Здесь это просто неуместно и не интересно. Пожалуйста, давайте будем уважать друг друга. |
Ну парниша ты и даеш Как не о HDTV А как ты собераешься получить качественную картинку? На Глобике? Или Опене? Тем более что говориш что имел Опен 300 но продал А ты че не включял его? Если включял то тогда зачем спрашиваеш о качестве картинки на Опенах? И что прикажеш тебе советовать? Взять дешевку но что бы картинка была? Так нету таких Ты брат определись с вопросом а потом и будут толковые советы Пока что по твоему первому заданому вопросу и идет дискусия в которой ты увидел наше к тебе неуважение Поскромнее надо быть поскромнее А то так и советовать перехочеться И смотреть ты будеш свое качественное аналоговое ТВ Да и насчет Мерса Ето алигория так сказать образное мышление Слышал про такое? С Уважением _________________ ла-ла-ла-ла-ла-ла |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ex
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
vitalon68 писал(а): |
Ну парниша ты и даеш |
Извините, я флуд не приветствую. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
konst75
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="vitalon68"]
ЕХ - звыняй ежели чё не так, но очень нужно узнать у опытного человека, пока он тут (а то потом аукай в ветках)
2 vitalon68
Нашёл пару НДТВ ресиверов по "сходной" цене
TopField 7700 и
Humax HDCI-2000
Есть ли у них ЭМУ, если есть, то какой из них лучше.
спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|