Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   

uClan Ustym 4K PRO Sat-Integral 5052 T2

Картинка ГЛОБО vs ОПЕНБОКС
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Ресиверы цифрового телевидения и мультимедийные устройства
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ex

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 1:46    Заголовок сообщения: Картинка ГЛОБО vs ОПЕНБОКС Ответить с цитатой

Хочу купить недорогой спутниковый тюнер. Интересует качество картинки. Понимаю, что тюнеры не дорогие...
Кто наблюдал работу этих аппаратов, подскажите, ГЛОБО или ОПЕНБОКС дает лучшую картинку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dolivec

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 3:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Врядли на глаз определишь, но Опенбокс однозначно лучше по всем показателям, хотя и дороже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
linkin

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 7:59    Заголовок сообщения: Re: Картинка ГЛОБО vs ОПЕНБОКС Ответить с цитатой

ex писал(а):
Хочу купить недорогой спутниковый тюнер. Интересует качество картинки. Понимаю, что тюнеры не дорогие...
Кто наблюдал работу этих аппаратов, подскажите, ГЛОБО или ОПЕНБОКС дает лучшую картинку.

даже можно учесть тот фактор если я не ошибаюсь то фирма ГЛОБО обанкротилась и не выпускает тюнера и софтовая поддержа на ГЛОБО не та что на Опенбоксах сам имею Опенбокс820ci и доволен поддержка отличная софт выходит очень часто так что с Опенбоксом проблем нет
ну а так смотри сам это моя точка зрения выбор за тобой Rolling Eyes
Удачи
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
vitalon68

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 9:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГЛОБО или ОПЕНБОКС дает лучшую картинку.
Что лучше Москвич или Жигули Оба на колесах Правда жигуль по скоростнее будет ну и по престижнее правда по дороже но оба не Мерседесы
вася 1973

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 11:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть опен 600 и арион 1500.Пускай мне кто-то объяснит чем опен лучше .Ничем они одинаково хороши.Возьми Арион.Ничем не отличается от опенбокса,зато дешевле.
ex

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 13:35    Заголовок сообщения: Re: Картинка ГЛОБО vs ОПЕНБОКС Ответить с цитатой

linkin писал(а):
... если я не ошибаюсь то фирма ГЛОБО обанкротилась и не выпускает тюнераУдачи

Я гдето читал, что обанкротилась не фирма, а один из многочисленных филиалов.
vitalon68

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 13:58    Заголовок сообщения: Re: Картинка ГЛОБО vs ОПЕНБОКС Ответить с цитатой

ex писал(а):
linkin писал(а):
... если я не ошибаюсь то фирма ГЛОБО обанкротилась и не выпускает тюнераУдачи

Я гдето читал, что обанкротилась не фирма, а один из многочисленных филиалов.

Да ето правда Официальная фирма в Германии обанкротилась благодоря таким фирмочкам как Глобо в Польше которые обвалили цены на Глобо своей гавняной продукцией
konst75

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vitalon68 писал(а):
Что лучше Москвич или Жигули Оба на колесах Правда жигуль по скоростнее будет ну и по престижнее правда по дороже но оба не Мерседесы

А насчёт "мерседеса" -- это какой? Интересует Ваше мнение по критерию качества картинки и наличия эму и обновлений к нему.
спасибо.
anion

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В вопросе надо уточнять какой глобо и какой опен.
vitalon68

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 19:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

konst75 писал(а):
vitalon68 писал(а):

А насчёт "мерседеса" -- это какой? Интересует Ваше мнение по критерию качества картинки и наличия эму и обновлений к нему.
спасибо.

Мое мнение такое Все что связано с БОКС например Дримбокс Дбокс Метабокс GoldenInterstar Multisistem box DSR8500 Premium Laughing потом мона в худшем случае Опенбокс не менее820 Но если смотреть в завтрашний день то примеряться нуно на НДТВ правда счас оно стоит где то через годик думаю самый раз А счас для тренировки сойдет и Опен желательно 820 так как Запорожци обесчали линейку 300 и 800 лишить подержки Crying or Very sad
akknodd

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Запорожци обесчали линейку 300 и 800 лишить подержки

опа, новость.
а не говорили когда это произойдет?
isr

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

akknodd писал(а):

опа, новость.

Это уже произошло по отношение ДРЕ крипта.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
konst75

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 9:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vitalon68 писал(а):
Но если смотреть в завтрашний день то примеряться нуно на НДТВ правда счас оно стоит где то через годик думаю самый раз А счас для тренировки сойдет и Опен желательно 820 так как Запорожци обесчали линейку 300 и 800 лишить подержки Crying or Very sad

А сейчас на каком-нибудь ресивере НДТВ уже есть эму?
ex

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 10:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vitalon68 писал(а):
Опен желательно 820 так как Запорожци обесчали линейку 300 и 800 лишить подержки Crying or Very sad

У меня есть 1700-й Опен, перешитый под Ф-100. В прошлом году официальная поддержка его прекратилась. Живет исключительно, спасибо полякам, на альтернативных софтах.
Я было с перепугу купил Опен Ф-300. Но когда в И-нете пошли слухи, что скоро и у Ф-300 не будет поддержки - побыстрей продал его. Жаль было продавать, он еще совсем новенький был, три месяца как купил, еще на гарантии был. Но альтернативного софта то для него нет (по крайней мере я не знаю). Поддержку прекратят - все, металлолом, выбрасывай, вместе с гарантией или FTA смотри. Гы-гы, не интересно, потому и продал (прости Господи прегрешения мои).
Теперь покупать х820? - Черта с два! Боюсь. Не хочу зря деньги выбрасывать. Уже появился Опен 810, кто знает что ждет х820 через три месяца.
Вот я и спросил, где лучше картинка, у дешевого Глобо, напр. Глобо-5000 или Глобо 7хх или у подороже, Опена, напр. того же х820-го, 810-го?
Эмуляторы для меня на втором месте, так как они актуальны лишь для заграничных каналов, кодированных старыми способами. Все наше использует передовые технологии и не декодируется эмуляторами. Напр. те же Ирдето-2, Виакес 2.5, 2.6, etc. Слава Богу хоть БИСС декодируется. Хотя она то вообще европейская кодировка, но кое что наше можно смотреть.
Наигрался я уже всякими "французами", - хочу более качественную картинку. Mестное аналоговое телевидение идет куда более качественнее чем с моего старенького Опена 1700-го. Я уже и коррекцию ВЧ составляющей сигнала делал - не проходит, сильно сыпет точечками, и выжимал до предела фокусировку в телике - без толку. Все это лишь ушудшает картинку. Вот когда немножечко фокусировку расстроить и АЧХ видеосигнала немножко на верхах завалить, тогда издалека немного лучше смотреть, картинка более чистая и легкая. Но проработка деталей никакая.
Интересно, какие тюнеры используются на местных ретрансляторах спутникового ТВ? Они же ведь тоже принимают с космоса. Переделывают все это в аналог и пускают в эфир. И картинка в итоге получается намного лучше, даже в СЕКАМе, чем я переключаюсь на просмотр того же канала непосредственно со спутника.
Подскажите люди добрые, какой купить ресивер чтобы картинка была качественная. Может это и не Опен и не Глобо, может другие какие тюнеры дают более качественную картинку и имеюют хоть какую то средненькую поддержку (чтобы не одно FTA смотреть)?
vitalon68

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

konst75 писал(а):
vitalon68 писал(а):
Но если смотреть в завтрашний день то примеряться нуно на НДТВ правда счас оно стоит где то через годик думаю самый раз А счас для тренировки сойдет и Опен желательно 820 так как Запорожци обесчали линейку 300 и 800 лишить подержки Crying or Very sad

Конечно Что ето за машина скажем с HDTV и без ЕМУ Это все равно что Мерс без фарша Тоесть производитель в курсах что продаеться хорошо только востребованные или заточенные под левый софт аппараты На сегодня неплохой Дрим 8000 но он еще счас кусаеться зараза по сравнению с Глобо Laughing немножко Laughing ну грубо где то евриков 700-750 Но по моему на сегодня он этих денег стоит как говориться полный фарш
vitalon68

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 10:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

akknodd писал(а):
Цитата:
Запорожци обесчали линейку 300 и 800 лишить подержки

опа, новость.

Ето произойдет тогда когда поделки 300 и 800 перейдут комерческую границу а именно когда будет ощющяться спад продаж официальных сат систем Ведь убрали подержку Ф100 600 не задумывались почему? Арионоподобные во всю использовали софты на опены и сами нечего не производили а продажи корейцев тока росли за счет софтового прорыва системчиков вот и все Обрубили софт и кто теперь покупает Ф600? или 1700 А? Есть еще такие То то Так будет и с 800 и 300 сериями Пока не доберуться до 810 и 820 На сегодня пока их не поделывают да и там системчики по моему давно пора подложили мину замедленного действия Ежели софт будут лить не в ихний продукт то по истечению некого времени аппарат бум и нету Laughing Имхо
А по большому счету давно пора защищять свои права програмно а то дойшло до того что софт от стронга можна лить в ехостар Дурдом веселка называеться и после всего этот ехостар еще и работает правда с тормозами но зато с ЕМУ Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: vitalon68 (Чт Мар 22, 2007 10:40), всего редактировалось 2 раз(а)
ex

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 10:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vitalon68 писал(а):
konst75 писал(а):
vitalon68 писал(а):

Конечно Что ето за машина скажем с HDTV и без ЕМУ Это все равно что Мерс без фарша Тоесть производитель в курсах что продаеться хорошо только востребованные или заточенные под левый софт аппараты На сегодня неплохой Дрим 8000 но он еще счас кусаеться зараза по сравнению с Глобо Laughing немножко Laughing ну грубо где то евриков 700-750 Но по моему на сегодня он этих денег стоит как говориться полный фарш

Ребята, не о НДТВ же и Мерсах здесь разговор и не об менеджменте компаний. Для них есть свои ветки и форумы. Здесь это просто неуместно и не интересно. Пожалуйста, давайте будем уважать друг друга.
vitalon68

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ex писал(а):
vitalon68 писал(а):
konst75 писал(а):
vitalon68 писал(а):

Ребята, не о НДТВ же и Мерсах здесь разговор и не об менеджменте компаний. Для них есть свои ветки и форумы. Здесь это просто неуместно и не интересно. Пожалуйста, давайте будем уважать друг друга.

Ну парниша ты и даеш Как не о HDTV А как ты собераешься получить качественную картинку? На Глобике? Или Опене? Тем более что говориш что имел Опен 300 но продал А ты че не включял его? Если включял то тогда зачем спрашиваеш о качестве картинки на Опенах? И что прикажеш тебе советовать? Взять дешевку но что бы картинка была? Так нету таких Ты брат определись с вопросом а потом и будут толковые советы Пока что по твоему первому заданому вопросу и идет дискусия в которой ты увидел наше к тебе неуважение Поскромнее надо быть поскромнее А то так и советовать перехочеться И смотреть ты будеш свое качественное аналоговое ТВ Да и насчет Мерса Ето алигория так сказать образное мышление Слышал про такое? С Уважением
ex

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vitalon68 писал(а):

Ну парниша ты и даеш

Извините, я флуд не приветствую.
konst75

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="vitalon68"]
ex писал(а):

ЕХ - звыняй ежели чё не так, но очень нужно узнать у опытного человека, пока он тут (а то потом аукай в ветках)
2 vitalon68
Нашёл пару НДТВ ресиверов по "сходной" цене
TopField 7700 и
Humax HDCI-2000
Есть ли у них ЭМУ, если есть, то какой из них лучше.
спасибо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Ресиверы цифрового телевидения и мультимедийные устройства Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: