| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Opium
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 0:24 Заголовок сообщения: Возможно ли такое? |
|
|
У меня вот одна проблемка, хочу поставить тарелку на 80Е, а там как ви знаете есть круговоя и горизонтальная поляризация, читал у вас на форуме что можно смастеририть с простой головки такую что будет работать в двух поляризациях, но етот способ мне не подходит, так как он не сильно надежен, вот и хочу узнать возможно ли такое, чтоби на одной тарелке было два разних конвертора на один спутник(один на круговую поляризацию, а второй на горизонтальную)? в даном случии ето на Експресс 80Е. Как ето все виставить и какая нужна тарелка, как будут дела с сигналом? Я собираюсь ставить на тарелку 90см, живу я во Львове.
Заранее спасибо _________________ 4W+5E+13E+19E+36E+53E |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
adz
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 1:36 Заголовок сообщения: Re: Возможно ли такое? |
|
|
| Opium писал(а): | У меня вот одна проблемка, хочу поставить тарелку на 80Е, а там как ви знаете есть круговоя и горизонтальная поляризация, читал у вас на форуме что можно смастеририть с простой головки такую что будет работать в двух поляризациях, но етот способ мне не подходит, так как он не сильно надежен, вот и хочу узнать возможно ли такое, чтоби на одной тарелке было два разних конвертора на один спутник(один на круговую поляризацию, а второй на горизонтальную)? в даном случии ето на Експресс 80Е. Как ето все виставить и какая нужна тарелка, как будут дела с сигналом? Я собираюсь ставить на тарелку 90см, живу я во Львове.
Заранее спасибо |
Так у вас на радиорынке есть готовые с круговой поляр.
У меня на 90 тянет 80гр. и 75 в КУ-диапазоне,тут недалеко-на
Волыни.А насчет твоего варианта-подойди на південному базаре
в маг. SET ,там подскажут что и как. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

Зарегистрирован: 17.12.2005 Сообщения: 4064 Откуда: Чернігівська губернія
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно примерно вот такое чудо:
Конвертер спутниковый совмещенный С+Ku. C-Band LNBF A-Telecom совмещенный с конвертером спутниковым Ku-Band LNB Inverto IDLP-SFLANCE, переключение поляризации напряжением 13В-18В, переключение диапазонов Ku-Band - 22 кГц. Имеет два независимых выхода, для коммутации необходимо использование коммутатора 2:1 по протоколу DiCEqC. Диапазон рабочих частот - 3,4-4,2 ГГц + 10,7-12,75 ГГц. Пластина - в комплекте.
А лепить рядом 2 конвертора на один спутник на неподвижной антенне дело не реальное. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maks54
|
Добавлено: Сб Мар 24, 2007 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
на самом деле берешь совмещенный конвертор C и Ku диапазона, внешний вид здесь http://www.sat54.ru/catalog.php?cid=73, все это есть уже готовое.
А то что Петрович показывает вещь конечно хорошая, но ее надо уметь еще и изготовить. _________________ главное видеть цель не видеть препятствие и верить в свои силы |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
komisar

|
Добавлено: Сб Мар 24, 2007 10:19 Заголовок сообщения: Re: Возможно ли такое? |
|
|
| Opium писал(а): | У меня вот одна проблемка, хочу поставить тарелку на 80Е, Я собираюсь ставить на тарелку 90см, живу я во Львове.
Заранее спасибо |
Человек собирается ставить 90см антенну а Вы ему предлагаете совмещённый С и Ку .
Став один Ку диапозон ,а с С диапозоном на 90см не стоит и связываться. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Opium
|
Добавлено: Сб Мар 24, 2007 14:13 Заголовок сообщения: Re: Возможно ли такое? |
|
|
| Цитата: | Человек собирается ставить 90см антенну а Вы ему предлагаете совмещённый С и Ку .
Став один Ку диапозон ,а с С диапозоном на 90см не стоит и связываться. |
Почему ти так думаеш? У моего знакомого на 85 С-диапазон идет сигнал 50-60% А насчет совмещенного конвертора С+Кu диапазона говорят что ето вещь ненадежная, не знаю как у вас напишите как у вас ето работает.[/quote] _________________ 4W+5E+13E+19E+36E+53E |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
56x56y

Зарегистрирован: 13.08.2006 Сообщения: 11 Откуда: Южный край Пермского края
|
Добавлено: Сб Мар 24, 2007 15:17 Заголовок сообщения: Re: Возможно ли такое? |
|
|
стоял Супрал 0,9 поменял на Супрал 1,2 , на Си стоит конвертер с облучателем "Классика"
На 0,9 стабильно смотрел только пакет РЕН ТВ и ТВЦ
так что не знаю что можно во львове на 0,85 смотреть
Ку точно пойдет (не все), а в Си скорее всего нет
http://www.lyngsat-maps.com/maps/eam2_clow.html _________________ Metabox 4, S-1401, SM3D12, Супрал 1.20, три головки(Си-"Классика", Ку, Ку-круговая), 7E-103E |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Opium
|
Добавлено: Вс Мар 25, 2007 0:53 Заголовок сообщения: Re: Возможно ли такое? |
|
|
Напишите кто во Львове или где-то тут рядом на какую тарель принимаєт Сu-диапазон со спутника 80Е _________________ 4W+5E+13E+19E+36E+53E |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
adz
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 14:29 Заголовок сообщения: Re: Возможно ли такое? |
|
|
| Opium писал(а): | | Напишите кто во Львове или где-то тут рядом на какую тарель принимаєт Сu-диапазон со спутника 80Е |
В Луцке идет легко на 90см.,80 в фокусе и 75 в мультику.
На 120см. можно и ямал90гр. в ку-диап. добавить,но головку
уже инверто 0,2дб. ставить.А 80 и на самых дешевых идет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|