Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Валерий
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 21:09 Заголовок сообщения: Опенбох 820 /Метабох |
|
|
Помогите разобратся ,хотел купить Опенбох 820 но теперь на многих форумах стоит ,что он не поддерживает Росскрипт. Мол Метабох намного лутьше.Кто сталкивался с обоеми аппаратами,подскажите. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ssm
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А что Метабокс поддерживает Роскрипт? У вас есть модуль?
В Опенбоксах самое лучшее что есть - это поддержка. Этого совершенно нет у Метабоксов. Софты на них пишет не понятно кто и претензии и пожелания высказывать некому. И цена на Метабоксы завышена ну раза в 2 - точно. Сейчас есть две реальные альтернативы, как по цене, так и по поддержке - это Опенбокс и Интерстар последних моделей. Вот это реально лучшее что есть. Они достойны друг друга. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

Зарегистрирован: 17.12.2005 Сообщения: 4064 Откуда: Чернігівська губернія
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А что такое Метабокс?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валерий
|
Добавлено: Сб Мар 24, 2007 7:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Да вроде и модуля ненадо ,идёт с картой.Взято с http://forum.metabox.ru/
А выбор выпал на Опенбох,просто хотел дополнительно уточнить прежде чем заказать.Пугает только то ,что 820 выпускают сравнительно давно,как долго ещё будет поддержка,а то я как-то всегда не в ногу со временем.А если что и новое беру,так как-раз для этого(этих) заканчивается поддержка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
linkin
Зарегистрирован: 28.05.2005 Сообщения: 230 Откуда: Tashkent(69*5n 41*5e)
|
Добавлено: Сб Мар 24, 2007 7:48 Заголовок сообщения: |
|
|
это F-300 Выпускают давно а x-800 x820ci не очень то давно а поддержка этой серии будет и эта поддержка намного лучше чем у Метабоксов так шо бери Опэнбокс _________________ 13е-54.9e-56e-75e-85e-90ku тюнер Vu+Uno4k SE+Openbox AS4k pro+Platinum Cam+MTC
! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
akknodd
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 443 Откуда: 49°4' N : 33°25' E
|
Добавлено: Сб Мар 24, 2007 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
мож не в тему, тут мелькала инфа что запорожцы собтраются сворачивать поддержку 300 и 800 опенов, так что если брать то 820 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sat-sib
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Metabox 6 и 7ой серии превосходят Openbox по многим параметрам шаринг без компа,прошивы есть Irdeto2 открывают! Опенбокс неплохой ресивер,но проблема в том,что сейчас на рынке 80% подделок ,вопрос как купить оригинал,на выставке Китайцы продавали аж по 25$ F300ые. В ближайшее время модельный ряд опенбоксов сменится и поддержка их прекратится как это уже было с 100ой серией,не хотят Украинцы клоны поддерживать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Openboxfan

|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
sat-sib писал(а): | Metabox 6 и 7ой серии превосходят Openbox по многим параметрам шаринг без компа,прошивы есть Irdeto2 открывают! Опенбокс неплохой ресивер,но проблема в том,что сейчас на рынке 80% подделок ,вопрос как купить оригинал,на выставке Китайцы продавали аж по 25$ F300ые. В ближайшее время модельный ряд опенбоксов сменится и поддержка их прекратится как это уже было с 100ой серией,не хотят Украинцы клоны поддерживать! |
что за бред по-поводу шаринга без компа на Metabox 6 и 7ой серии и Irdeto2?????
тоже мне нашли китайца с суперподдержкой...
особенно круто про 80% и про клоны по 25 у.е., которые никакого отношения к ф300 вообще не имеют... _________________ Чтобы ваши размышления
о высоких материях не были
прерваны самым бесцеремонным
образом - закрывайте дверь туалета
на шпингалет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitalon68

|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
sathak писал(а): | sat-sib писал(а): | Metabox 6 и 7ой серии превосходят Openbox по многим параметрам шаринг без компа,прошивы есть Irdeto2 открывают! Опенбокс неплохой ресивер,но проблема в том,что сейчас на рынке 80% подделок ,вопрос как купить оригинал,на выставке Китайцы продавали аж по 25$ F300ые. В ближайшее время модельный ряд опенбоксов сменится и поддержка их прекратится как это уже было с 100ой серией,не хотят Украинцы клоны поддерживать! |
что за бред по-поводу шаринга без компа на Metabox 6 и 7ой серии и Irdeto2?????
тоже мне нашли китайца с суперподдержкой...
особенно круто про 80% и про клоны по 25 у.е., которые никакого отношения к ф300 вообще не имеют... |
Валил бы ты отседава умник Два вершка от горшка а и себе туда же Перец блин доморощенный  _________________ ла-ла-ла-ла-ла-ла |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ssm
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 7:35 Заголовок сообщения: |
|
|
vitalon68 писал(а): | Валил бы ты отседава умник Два вершка от горшка а и себе туда же Перец блин доморощенный  |
Это вы кому написали? Если sathak, то вы абсолютно не правы. Он всё правильно написал.
Щас почитал другие ветки - оказывается у вас давняя вражда .
А если серьёзно - терпеть не могу когда форум используется коммерсами, одни продвигают, другие гнобят. Бред и то и другое. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitalon68

|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 8:49 Заголовок сообщения: |
|
|
ssm писал(а): | vitalon68 писал(а): | Валил бы ты отседава умник Два вершка от горшка а и себе туда же Перец блин доморощенный  |
Это вы кому написали? Если sathak, то вы абсолютно не правы. Он всё правильно написал.
А если серьёзно - терпеть не могу когда форум используется коммерсами, одни продвигают, другие гнобят. Бред и то и другое. |
Да!!!!! Драсте клон  _________________ ла-ла-ла-ла-ла-ла |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ssm
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
vitalon68 писал(а): | ssm писал(а): | vitalon68 писал(а): | Валил бы ты отседава умник Два вершка от горшка а и себе туда же Перец блин доморощенный  |
Да!!!!! Драсте клон  |
Совсем не понял этой фразы. Кто клон - я? Кого тогда? Или вы думаете что у меня клон Опена? Хочу разочаровать у меня дома 2 оригинальных опена - 300 и 820. И я не коммерс, хотя иногда подрабатываю ремонтами ресиверов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitalon68

|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
ssm писал(а): | vitalon68 писал(а): | ssm писал(а): | vitalon68 писал(а): | Валил бы ты отседава умник Два вершка от горшка а и себе туда же Перец блин доморощенный  |
Да!!!!! Драсте клон  |
Совсем не понял этой фразы. Кто клон - я? Кого тогда? Или вы думаете что у меня клон Опена? Хочу разочаровать у меня дома 2 оригинальных опена - 300 и 820. И я не коммерс, хотя иногда подрабатываю ремонтами ресиверов. |
Ну тогды пардон так сказать звеняйте Я то подумал что Вы казачек засланый Пардон еже ли что _________________ ла-ла-ла-ла-ла-ла |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

Зарегистрирован: 17.12.2005 Сообщения: 4064 Откуда: Чернігівська губернія
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
sat-sib писал(а): | Metabox 6 и 7ой серии превосходят Openbox по многим параметрам шаринг без компа,прошивы есть Irdeto2 открывают! |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dilsuz

|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 8:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Петрович(дядькозНосівки) писал(а): | sat-sib писал(а): | Metabox 6 и 7ой серии превосходят Openbox по многим параметрам шаринг без компа,прошивы есть Irdeto2 открывают! |
 |
Да Петрович ты прав наверно с ломом  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nero 6.0
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
пользуюсь Metabox 6 проблем не знаю и с НТВвосток работает и Старгейт, сайт поддержки есть , новый софт выходит каждую неделю!
Openbox 820 не знаю не пробовал, начитался о нем разного и больше хорошего чем плохого,думаю когда нибудь и до него доберусь!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SlimE
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Бери Openbox 820. Самый лучший ресивер в своем классе. Поддержка отличная. _________________ Openbox 7200 CI PVR
http://www.allsat.biz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|