Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yakov
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2004 14:32 Заголовок сообщения: рессивер Магнум |
|
|
Добрый день. Кто может просветить о рессивере Magnum Revolution.
Есть ли у него Viaccess 2? Имеется ли для него soft? Где можно почи-
тать что-либо о рессиверах этой серии. Возможно это один из известных просто под другим названием.
Информацию, если таковая есть, можно отправить на E-mail:
yakovliv@mail.ru
Заранее благодарен всем, кто может помочь.
Просьба не слать глупости. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dvr
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2004 13:18 Заголовок сообщения: Где живёшь? |
|
|
Где живёшь?
Возможно, я смогу тебе помочь с софтом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yakov
|
Добавлено: Вс Дек 19, 2004 9:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Я живу в Израиле. Если кто-то может послать файл с программкой по обновлению софта и распайку кабеля для перезаписи с другого однотипного ресивера (нуль модем кабель), буду очень признателен. Могу оказать помощь или дать совет по ремонту видео и аудио апаратуре, а также по разработке нестандартного электро оборудования. связатъся можеЯ живу в Израиле. Если кто-то может послать файл с программкой по обновлению софта и распайку кабеля для перезаписи с другого однотипного ресивера (нуль модем кабель), буду очень признателен. Могу оказать помощь или дать совет по ремонту видео и аудио апаратуре, а также по разработке нестандартного электро оборудования. связатъся можем по телефону. Информацию можно послать на yakovliv@mail.ru Спасибо всем, кто может помочь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yakov
|
Добавлено: Вс Дек 19, 2004 9:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Извеняюсь за не удачно написанный текст (скопирован дважды) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladimirr
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2005 9:08 Заголовок сообщения: |
|
|
информацию по Магнуму можно найти ту и софт тожеwww.nheonline.com  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kot1976
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
а лутше выкен этот кал в мусорное ведро и кури себе хороший  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladimirr
|
Добавлено: Сб Апр 16, 2005 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Кот
Мне интересно, что ты имеешь в виду под словом "хороший". В Израиле по определению нет хороших, все какие-то клоны, сделанные в лучшем случае в околокорейских странах, в худшем - в палестине, и получившие громкие названия, а на самом деле это все дрек. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
hash
|
Добавлено: Сб Апр 16, 2005 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
xoroshie aparati est koreiskie no oni dorogie v izraile koreiskix resiverov vsego 5% ne bolshe. magnum ranshe vipuskala korea a seichas delaet kitai po litzensii. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
hash
|
Добавлено: Сб Апр 16, 2005 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
магнум поделка с 2002 года выпускается в китае пекин, ресивер мусор его покупают только арабы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kot1976
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2005 0:15 Заголовок сообщения: |
|
|
почитай тут если хочеш хороший можеш курит у них
http://www.satisrael.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladimirr
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2005 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Кот.
Я у них раньшк кое -что покупал. Цены совершенно не соответствуют никаким нормам и взяты с потолка. Меня пока вполне устраивают Магнум 2000 спозиционером.. Магнум 7400.. Fte Maximal ... Dreambox 7000s .  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kot1976
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2005 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
если ты считаеш что магнум очень хорпоший прибор то флаг тебе вруки гренбокс официално некто в израил незавозит
а цены тамо нормалные  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladimirr
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2005 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Кот!
У меня сложилось впечатление, что ты работник этой хевры, раз ты так сильно обиделся на цены этой компании. "Магнум" я не считаю очень хорошим прибором, и "Юмакс" я тоже не считаю хорошим прибором, тем не менее "Магнумы" (сковородки) мне служат уже несколько лет, и практически без глюков.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kot1976
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2005 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
я и нескрываю что работаю но если ты считаеш что хюмакс хуже магнума то нам болше неочем поговарит извени а цены у них нормалные и гнат на них ненадо
вот у меня тоже впечетление что ты хапер и всовываеш несчястным сваим клиентам магнумы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladimirr
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2005 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Я магнумы не произвожу и не продаю и кисло мне борщ какие лучше какие хуже. Просто человек попросил информацию Магнуме И я не пойму чегой- то ты так расходился. Давай покалякаем о чем нибудь другом . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kot1976
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 8:03 Заголовок сообщения: |
|
|
магнумы привозит цвика мы в лаборатории открывали магнум старый новый вот этот самый последний ревалюшион у всех спайка плохая такое впечетление что паяли пьяные китайцы блок питания настоячий кал есть ичё кучя проблем что нашли мы ну это ладно цвика даёт гарантию на год но прибор ламаетца намного быстрей и он ичё за пачинку требует денги если ты отсылаеш ему прибор то он его несматтря обратно пересылает и говарит что всё впорядке поченил я тебе магу много случеев приставит почему ненадо пакупат магнум от технических характеристик до обслуживания |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kot1976
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 8:07 Заголовок сообщения: |
|
|
ты спрасил что такое хороший апарат так вот это humax 800
humax 8100 humax 9100 даже humax fainder-f2 лутше всех магнумов орионов и таму подобное |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kot1976
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 9:51 Заголовок сообщения: |
|
|
начёт гренбокса то он тоже технически с болшими недоработками наша фирма сначяла тоже хотела его привазит нам прислали с завода чтобы мы его оценили то мы нашли тоже много проблем в нём кроме этого ты себе незадавал вапрос почему это ттак чясто выходят новые мадели гренбокса))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladimirr
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Кот .
Я вот что думаю. Почему- бы ваша компания не занялась продажей Дримбокса 500с Он и по цене более доступен клиенту и более надежен в обращении. Касательно Юмакса язнаю что последние модели хороши. Но цены у них рядовому пользователю не по
карману.Что касается Дримбокса7000с сейчас появился софт на ядре 109 позволяющийДриму работать без глюков . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kot1976
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
владимер в изриле очен тежело обеснит людям в чём разница хорошего качества прибора от китайской паделки кроме это ичё праблема состоит что фирмы мелкие или хаперы хотят заработать и спускают цену играя на сибистоимости оборудования не обесняя клиенту что он имеет за эти денги фактически
кроме этого начёт цен ты несравнивай цены в рассии и в изщраиле тут надо прежде чем привезти прибор заплатит за махон атканим потом налог мехес мама и таг далее в канце клиент должен заплатит 17 процентов мам вот тебе и цена реалная в израиле получитца а это повер мне ичё невсё
кроме этого ты должен дат шерут за сваи денги да я знаю что ты думаешь что есть гарантия завода но детали ты должен выслат за сваи денги и получит обратно тоже за сваи далше много есть приколов )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|