Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

 
 Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   


Golden Interstar
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Ресиверы цифрового телевидения и мультимедийные устройства
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Figura



Зарегистрирован: 12.04.2006
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 8:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите где сейчас можно прочитать по GS ?
Раньше были форум
http://gisclub.fastbb.ru/
http://interstar.fastbb.ru/index.pl
еще делаются прошивки на эти аппараты?
у кого есть информация.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Арчи



Зарегистрирован: 20.11.2005
Сообщения: 2875
Откуда: sat-universe forum

СообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gisclub.borda.ru
Внимательнее читать надо Very Happy
_________________
1,1м-5E+13E+19Е+4W+5W/0,9m-1W+9E/0,9m-75E+85E/0,9m-36E/VU+(Duo2 & Solo)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
TELEDOKtor



Зарегистрирован: 05.09.2006
Сообщения: 269
Откуда: Омская область

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите, работает ли порт 0/12V в ресивере Gi ST6699?
_________________
Gi 6699 / Gi 2138 / TPLink TL-MR3220+Huawei E160G / Supral 1.2m(13E+4.8E) / Supral 1.2m(90Ec) / Bar 1.2m(90Eku+85E+75E) / Bar 1.0m(58E+53E+46E) / Supral 0.9m(55E) / Svec 0.6m(56E). (Триколор, НТВ+, Континент)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Арчи



Зарегистрирован: 20.11.2005
Сообщения: 2875
Откуда: sat-universe forum

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gisclub.tv Smile
_________________
1,1м-5E+13E+19Е+4W+5W/0,9m-1W+9E/0,9m-75E+85E/0,9m-36E/VU+(Duo2 & Solo)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
TELEDOKtor



Зарегистрирован: 05.09.2006
Сообщения: 269
Откуда: Омская область

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Арчи писал(а):
gisclub.tv Smile
Да спасибо! Уже нашёл... Вроде как работает. Smile
_________________
Gi 6699 / Gi 2138 / TPLink TL-MR3220+Huawei E160G / Supral 1.2m(13E+4.8E) / Supral 1.2m(90Ec) / Bar 1.2m(90Eku+85E+75E) / Bar 1.0m(58E+53E+46E) / Supral 0.9m(55E) / Svec 0.6m(56E). (Триколор, НТВ+, Континент)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
filin2000



Зарегистрирован: 08.01.2006
Сообщения: 1208
Откуда: БАРНАУЛ

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 9:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто подскажет, как правильно прописывать ключи бисс в эмуле GI-S890CRCI HD Exellence
каналы с одного транспондера не хотят показывать
например с ам22 , домашний , наш дом и стс
вещающие с одного транспондера с привязанными ключами не показывают . Показывает только либо одно, либо другое либо третье .
По отдельности . Если оставить ключ на чем то одном , остальное удалить .
Че каждый раз по новой ключ менять ? Бред какой то.
Думаю дело в СИДах, а как их правильно прописать ?
Если прописать 1fff то только один ключ работает на канале .
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Parol



Зарегистрирован: 27.04.2004
Сообщения: 5232
Откуда: Deutschland, Hannover

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 10:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня нет такого ресивера, но по опыту с Октагоном 918 могу посоветовать вот что.
Прописать ключи так
1 2000 вместо 1fff для канала СТС
2 2001 для канала Домашний
3 2002 для Наш дом.

Удачи!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
filin2000



Зарегистрирован: 08.01.2006
Сообщения: 1208
Откуда: БАРНАУЛ

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 10:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Parol писал(а):
У меня нет такого ресивера, но по опыту с Октагоном 918 могу посоветовать вот что.
Прописать ключи так
1 2000 вместо 1fff для канала СТС
2 2001 для канала Домашний
3 2002 для Наш дом.

Удачи!

УРА! заработало Very Happy Wink
Спасибо Parol !!!
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Parol



Зарегистрирован: 27.04.2004
Сообщения: 5232
Откуда: Deutschland, Hannover

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не за что.
Все у кого братцы-клоны октагонов Wink могут пользоваться.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
filin2000



Зарегистрирован: 08.01.2006
Сообщения: 1208
Откуда: БАРНАУЛ

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Parol писал(а):
Да не за что.
Все у кого братцы-клоны октагонов Wink могут пользоваться.

а на ямале там какие сиды , не вкурсе? Smile Rolling Eyes Wink
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Parol



Зарегистрирован: 27.04.2004
Сообщения: 5232
Откуда: Deutschland, Hannover

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

filin2000 писал(а):

а на ямале там какие сиды , не вкурсе? Smile Rolling Eyes Wink


Я Ямал не принимаю Sad ...Но принцип такой же.
Можно глянуть по Лингсату тому же, и по образцу построить... Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
filin2000



Зарегистрирован: 08.01.2006
Сообщения: 1208
Откуда: БАРНАУЛ

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так и сделаю Wink
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
litovec59



Зарегистрирован: 04.10.2005
Сообщения: 1006
Откуда: litva Izrail

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 20:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто подскажет есть такая проблема ресивер Golden Interstar Gi-S890HD Ehselence Прошивка от Octagon-918 когда переключаеш на HD каналы нима картинки,ресивер выключаеш минуты на 2 тогда появляется,может кто подскажет как избавится от етой проблемы.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
filin2000



Зарегистрирован: 08.01.2006
Сообщения: 1208
Откуда: БАРНАУЛ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 7:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

litovec59 писал(а):
Кто подскажет есть такая проблема ресивер Golden Interstar Gi-S890HD Ehselence Прошивка от Octagon-918 когда переключаеш на HD каналы нима картинки,ресивер выключаеш минуты на 2 тогда появляется,может кто подскажет как избавится от етой проблемы.
А как переключает каналы с обычного канала на ХД?
У меня люки иногда бывают когда переключаешь с ХД на ХД . А когда после ХД клацнуть на обычный канал и потом на другой ХД , он включается нормально. Wink
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
litovec59



Зарегистрирован: 04.10.2005
Сообщения: 1006
Откуда: litva Izrail

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего не помогает,только перезагрузка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
filin2000



Зарегистрирован: 08.01.2006
Сообщения: 1208
Откуда: БАРНАУЛ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

litovec59 писал(а):
Ничего не помогает,только перезагрузка
Попробуйте перепрошить нормальной прошивкой это очень легко если прямо с флешки Wink
Может траблы и уйдут Sad
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Spira 2006



Зарегистрирован: 27.02.2007
Сообщения: 90

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 4:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помогите! у меня ресивер Голден интерстар 770 Xpeed. Пульт стал плохо работать. Постучишь по нему чуть начинает работать. не могу ввести каналы.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Арчи



Зарегистрирован: 20.11.2005
Сообщения: 2875
Откуда: sat-universe forum

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 7:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так наверное пульт для начала проверить надоSmile
_________________
1,1м-5E+13E+19Е+4W+5W/0,9m-1W+9E/0,9m-75E+85E/0,9m-36E/VU+(Duo2 & Solo)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
TELEDOKtor



Зарегистрирован: 05.09.2006
Сообщения: 269
Откуда: Омская область

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spira 2006 писал(а):
помогите! у меня ресивер Голден интерстар 770 Xpeed. Пульт стал плохо работать. Постучишь по нему чуть начинает работать. не могу ввести каналы.
Поменять кварц надо в ПДУ.
_________________
Gi 6699 / Gi 2138 / TPLink TL-MR3220+Huawei E160G / Supral 1.2m(13E+4.8E) / Supral 1.2m(90Ec) / Bar 1.2m(90Eku+85E+75E) / Bar 1.0m(58E+53E+46E) / Supral 0.9m(55E) / Svec 0.6m(56E). (Триколор, НТВ+, Континент)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nbor



Зарегистрирован: 23.02.2008
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Golden Interstar GI 870
вдруг стали все каналы кодированы, даже открытые

прошивку менял, к заводским установкам сбросил, теперь нет каналов вообще соединение- заблокировано

что можно сделать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Ресиверы цифрового телевидения и мультимедийные устройства Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  След.
Страница 18 из 19

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

© 2001-2019

Администрация и владелец форума не несут ответственности за ущерб или упущенную выгоду,
причинённые в результате использования или невозможности использования информации с этого форума.
Администрация и владелец форума не несут ответственности за содержание рекламной информации,
а также за содержание рекламируемых интернет-ресурсов.
Вы пользуетесь представленной здесь информацией и доверяете рекламодателям на свой страх и риск!
Администрация и владелец форума не несут ответственности за информацию и высказывания, размещённые в сообщениях пользователей форума.
Все высказывания и информация, размещённые на форуме и не имеющие ссылки на первоисточник,
выражают точку зрения исключительно автора конкретного сообщения на форуме
и никак не связаны с точкой зрения администрации или владельца форума.
Администрация старается удалять оскорбительные сообщения как самостоятельно, в процессе модерации, так и по конкретной претензии от третьего лица.
Однако удаление может происходить с некоторой задержкой. Надеемся на Ваше понимание.
В процессе использования сайта и форума некоторые даннные автоматически передаются на сервер с помощью установленного на устройстве Пользователя
программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные cookies, информация о браузере Пользователя, технические характеристики оборудования
и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
Эти данные необходимы для нормального функционирования сайта и форума и не доступны третьим лицам.
Кроме того, на сайте и форуме установлены части кода, которые передают аналогичные данные на сервера компании Google Inc. Подробнее можно ознакомиться по ссылке.
Также присутствуют счётчики посещаемости Rambler и Liveinternet, собирающие аналогичную информацию.
Продолжая использовать сайт или форум Вы даёте согласие на предачу, хранение и обработку этих данных.


Rambler's Top100