| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
maxirk
|
Добавлено: Сб Апр 14, 2007 11:46 Заголовок сообщения: DVB-карта и мультисвитчер. Не переключают V/khz? |
|
|
Как настроить TT-budget S-1401 (SkyStar3) для Helios-Net на Ямал 200 С-band?
Сделал такие же настройки как тут http://www.helios-net.ru/skystar1-200
Получается Signal level: 90%, Signal quality: 0%
Если делаешь Autotuning вылазит ошибка "the Int Table was not found"
Тарелка Svec 1.8 m прямофокус. DVB-карта подключена к мультисвитчеру 4489А, к которому подключено еще 5 ресиверов (для каналов с вериткальной поляризацией 22 khz - выкл, c горизонтальной - вкл) _________________ maxirk
Последний раз редактировалось: maxirk (Пн Апр 16, 2007 4:19), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vict
|
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Шаги вы прочитали на сайте. Если сделали как там, то всё верно.
Я сам сейчас пишу с Гелиоса на 90Е , уже больше года он мой пров.
Есть только одна особенность. Слабый сигнал трансподера. У меня на SS2 это как минимум вполовину меньше от остальных. Точно на такой тарелке ( я в Тюмени) наивысший уровень TV-каналов это 56%, на Гелиосе уровень скачет до 34, но преобладающий это 28%. Т.е. инет идёт, данный уровень на грани, если меньше то значок в трее красный и соответственно...
Пробуйте подключиться напрямую к тарелке, без всяких внешних пользователей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maxirk
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 4:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Все разобрались, дело в том, что карта не умеет переключать по 22khz и 12 V, вотличие от ресиверов. Сейчас переткнул оба провода с ямала на 0 khz _________________ maxirk |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|