| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
WladiSGE
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2004 21:58 Заголовок сообщения: Express 53E помогите пожалуйста |
|
|
Здравствуйте,
Хочу смотреть русское телевидение, скажите есть ли смысл поставить антенну на 53Е? Насколько долго там останутся СТС и МузТВ и планирует там еще кто нибудь появиться
и последний вопрос, что еще кроме Сириуса, Птички и Амоса можно смотреть в районе Франкфурта на Майне в Германии с метровой тарелкой?
Заранее спасибо за любую помощь.
Валерий |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vladislavs
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2004 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Russlij Mir - 12,5W |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hump
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2004 9:44 Заголовок сообщения: Re: Express 53E помогите пожалуйста |
|
|
| WladiSGE писал(а): | Здравствуйте,
Хочу смотреть русское телевидение, скажите есть ли смысл поставить антенну на 53Е? Насколько долго там останутся СТС и МузТВ и планирует там еще кто нибудь появиться |
Эти каналы там надолго. К концу первого квартала следующего года в пакете должны появиться еще два дубля нового канала от СТС, именуемого пока "сеть Z". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cornet2003
Зарегистрирован: 28.04.2004 Сообщения: 19 Откуда: немецкая Швейцария
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Добрый вечер всем!Подскажите такую вещь.Три дня бьюсь и не могу найти этот грёбаный 53Е.Вычитал уже много рекомендаций по установке этого спутника:и конвертор поворачивал на 30 градусов,и по солнцу стрелял,и антенну наклонял по-всякому.И ТИШИНА.Могу ли я добраться до него с таким оборудованием: офсетка Philips 85x95, LNB 0,6Db,рессиверы DELTASAT 1103 и DBox2.Живу в Швейцарии,район Цюриха.Спасибо |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yxasyxas

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| cornet2003 писал(а): | | Добрый вечер всем!Подскажите такую вещь.Три дня бьюсь и не могу найти этот грёбаный 53Е.Вычитал уже много рекомендаций по установке этого спутника:и конвертор поворачивал на 30 градусов,и по солнцу стрелял,и антенну наклонял по-всякому.И ТИШИНА.Могу ли я добраться до него с таким оборудованием: офсетка Philips 85x95, LNB 0,6Db,рессиверы DELTASAT 1103 и DBox2.Живу в Швейцарии,район Цюриха.Спасибо |
hrenowo probawal....otli4nij signal!!!!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cornet2003
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ответ впечатляет!!!!!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ivan Модератор

|
Добавлено: Сб Апр 09, 2005 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Если у вас оффсетная антенна, то она "смотреть" должна как бы даже ниже горизонта. (для вашей местности).
Ведь она принимает сверху, и фокусирует вниз на конвертор.
По этому, оффсетной антенной целить как фонариком, не выйдет.
Рекомендую "Зацепить" чего то для вас уже знакомое, и крайне восточное, и далее, чуть ниже и восточнее, подбирайтесь к нему.
Естественно настраивать нужно на таком приемнике, что мгновенно реагирует на сигнал.
А не та как Стронг. И ему подобные бяки.
Если приемник реагирует на сигнал не мгновенно, то вы трижды направление на спутник мимо пролетите, пока эта медленность, что то вам покажет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sigitas

Зарегистрирован: 19.02.2005 Сообщения: 2267 Откуда: Рига 56*57'N 24*06'E
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2005 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| ivan писал(а): | Если у вас оффсетная антенна, то она "смотреть" должна как бы даже ниже горизонта. (для вашей местности).
Ведь она принимает сверху, и фокусирует вниз на конвертор.
По этому, оффсетной антенной целить как фонариком, не выйдет.
Рекомендую "Зацепить" чего то для вас уже знакомое, и крайне восточное, и далее, чуть ниже и восточнее, подбирайтесь к нему.
Естественно настраивать нужно на таком приемнике, что мгновенно реагирует на сигнал.
А не та как Стронг. И ему подобные бяки.
Если приемник реагирует на сигнал не мгновенно, то вы трижды направление на спутник мимо пролетите, пока эта медленность, что то вам покажет. |
Попробуй достать Humax отлично показывают сигнал и уровень . С Иваном насчёт Strong как для настройки я согласен но в остальном я им
доволен 6155 а старый Humax VA-ACE использую для настройки антенн _________________ Sigitas
AB IPBox 200S.Netbox S100,OpenBox X810.SkyOn 1350.FlexBox-330 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александръ
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2005 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Купи хотя бы самый простой и дешёвый SAT FINDER и он начнёт пищать когда поймаешь спутник , правда придётся попатеть! Но всё получается, сам при его помощи настраивал! Но мне проще у меня терминал сам очень помогает настраивать , у него диаграмма показывающая положение антенны относительно нужного спутника (Golden Interstar 8005 CI Premium)! _________________ Пенсионерамъ - Льготы! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cornet2003
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2005 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Благодарю всех за советы.Попробую ловить своим DeltaSatom,он,в принципе,быстро реагирует на изменение сигнала.С сатфиндером уже пробовал баловаться,но так толком и не понял,когда же он должен запищать точно.Пищит там, где надо и не надо.Сейчас проверил голову-всё в порядке,рабочая.Грешил на голову,т.к. тарелку с головой мне подогнал один мужик(он хотел выбросить).Остаётся грешить на дерево прямо по курсу,метрах в 15-ти.И то сомнительно,т.к.цепляю его только по макушке.Ладно,повоюю ещё на сколько терпения хватит.Со мной такого ещё не было.Смотрю 19E+13E+5E+4W.Людям нахожу их просто по компасу.А с этим 53Е столкнулся впервые.Ну ничего, на ошибках учатся.Спасибо ещё раз всем за советы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cornet2003
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2005 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Спаисбо всем,кто помогал советами.Всё настроил на ура.Выставил по солнцу в 10:59,опустил чуть ниже,голову развернул на 30* против час.стрелки и всё попёрло.Даже ёлку взрывать не пришлось.Удачи всем,кто пытается настроить этот спутник. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|