| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ибрагимбек
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 19:54 Заголовок сообщения: Спутниковый интернет |
|
|
Уважаемые! Подскажите, кому не трудно - часто сталкиваюсь с такой проблемой: некоторые сайты через спутниковый инет не открываются, а через землю сколько угодно. В чем дело и как их открыть со спутника? _________________ Ибрагимбек |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vitalon68

|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 20:25 Заголовок сообщения: Re: Спутниковый интернет |
|
|
| Ибрагимбек писал(а): | | Уважаемые! Подскажите, кому не трудно - часто сталкиваюсь с такой проблемой: некоторые сайты через спутниковый инет не открываются, а через землю сколько угодно. В чем дело и как их открыть со спутника? |
Напиши пользуешься ли каким либо ускорителем или сжимателем трафа Если да то каким Обычно они и есть причиной Какой вид соединения и т д и т п Короче максимум инфи о провайдере тогда можна гадать _________________ ла-ла-ла-ла-ла-ла |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
strong
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Есть такие сайты, работающие только на территории России |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DGMA
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 0:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Знаю точно,что через Эксплорер некоторые форумы (Альяно к примеру) через входящий спутниковый траффик не открываются!Через Оперу всё прекрасно работает и ускорители здесь не при чём! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
telepat3
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 7:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| укаритель или браузер чаще всего пришина |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vitalon68

|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| DGMA писал(а): | | Знаю точно,что через Эксплорер некоторые форумы (Альяно к примеру) через входящий спутниковый траффик не открываются!Через Оперу всё прекрасно работает и ускорители здесь не при чём! |
Какой ты грамотный А ты в курсе что ускорители разные Глобаксы используют прокси через которые не каждый адрес бегает? Вот здесь тоже может быть собака зарыта А то ты прям утверждаеш  _________________ ла-ла-ла-ла-ла-ла |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ибрагимбек
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 21:55 Заголовок сообщения: Спутниковый интернет |
|
|
У меня провайдер Радуга, исходящий через Билайн, использую ускоритель Спринт и прокси-сервер _________________ Ибрагимбек |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Andrq
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 14:56 Заголовок сообщения: Re: Спутниковый интернет |
|
|
| Ибрагимбек писал(а): | | Уважаемые! Подскажите, кому не трудно - часто сталкиваюсь с такой проблемой: некоторые сайты через спутниковый инет не открываются, а через землю сколько угодно. В чем дело и как их открыть со спутника? |
Ты на каком провайдере сидишь. Я на skyDSL, а наземный канал GPRS от beeline. Регистрировался на http://www.neotelecom.info/
Некаких пролблем еще небыло. Еще на skyDSL отличный сигнал. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
telepat3
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | У меня провайдер Радуга, исходящий через Билайн, использую ускоритель Спринт и прокси-сервер | с этого и надобыло начинать. скачай спринт 2.1 и юзай его, а нехватайся за новые вышедшие версии путём ещё не протестированые |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DGMA
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| vitalon68 писал(а): | | DGMA писал(а): | | Знаю точно,что через Эксплорер некоторые форумы (Альяно к примеру) через входящий спутниковый траффик не открываются!Через Оперу всё прекрасно работает и ускорители здесь не при чём! |
Какой ты грамотный А ты в курсе что ускорители разные Глобаксы используют прокси через которые не каждый адрес бегает? Вот здесь тоже может быть собака зарыта А то ты прям утверждаеш  | Использую SlonAx,который тоже кстати использует прокси.Так вот у меня открывается всё через Опера,а у моего приятеля(юзающего тот же сервис) через Эксплорер открывает не всё.Вот я и пишу,что залепа может быть именно в браузере.Ничего я не утверждал,просто логически мыслить могу в отличии от некоторых товарищей... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vitalon68

|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 8:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| DGMA писал(а): | | vitalon68 писал(а): | | DGMA писал(а): | | Знаю точно,что через Эксплорер некоторые форумы (Альяно к примеру) через входящий спутниковый траффик не открываются!Через Оперу всё прекрасно работает и ускорители здесь не при чём! |
Какой ты грамотный А ты в курсе что ускорители разные Глобаксы используют прокси через которые не каждый адрес бегает? Вот здесь тоже может быть собака зарыта А то ты прям утверждаеш  | Использую SlonAx,который тоже кстати использует прокси.Так вот у меня открывается всё через Опера,а у моего приятеля(юзающего тот же сервис) через Эксплорер открывает не всё.Вот я и пишу,что залепа может быть именно в браузере.Ничего я не утверждал,просто логически мыслить могу в отличии от некоторых товарищей... |
Дик и я о том же Использовал слонакс так замучилься при чем так же в Опере Сайты не грузяться включяю землю и супер все идет Здесь почитай http://globax.biz/forum/viewtopic.php?t=25 как люди мучяються со слоном И не надо умничять тему сначала изучи а потом расказывай если у тебя идет все через слоник значит юзер из тебя как из меня промокашка Бегаеш по России а дальше носа не показываеш вот тебя и пускают туды А броузер здесь ни при чем _________________ ла-ла-ла-ла-ла-ла |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DGMA
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ржунимагу с тибя.Я же тебе просто привёл отдельно взятую ситуацию и по ней (и только по ней!!!) сделал вывод (который опять же касается только этой ситуации),не претендуя на всеобщую правоту.
P.S.Промакашка из тебя хорошая получается... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bonlui

|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну Вы еще подеритесь! Тут у каждого свои запарки, и акселератор, и естевственно IP, и Browser, и Ferewall, и железо, и Soft у каждого свой. Смоделировать ситуацию сложно даже при одинаковом железе, а все остальное отстраивается исключительно к привязке к конкретному компу. На сайт Alyno каждый раз заходишь как в первый, через спутник+GPRS+Globax+Opera с 3 раза на 5, через землю без промблем. Тоже самое и спутник+GPRS+Slonax+Opera. Это как я лично понимаю связано с его двойственностью т.е. есть форум http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/ и есть также магазин http://www.forum2.alyno.ru/phpBB2/ Многие испоьзуют HandyCache (я в том числе), а это тоже в некоторых случаях дополнительный гемор. В подобных случаях лучше его временно отключать. А уж зайти куда-нибудь через экономайзер Слона - 3129, вообще неразрешимая трабла.
Sun, 22 Apr 2007 18:20:43 GMT+0400 _________________ 90E-30W 0.9m TT-1401+OPENBOX 300F STV60E Optimal&Globax
+SatGate5E Prepaid&Slonax+PlanetSky40E OpenVPN&TC_RECV
+SpectrumSat39E Money+GPRS&Globax+39E&36E SG Prepaid&Globax |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vitalon68

|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| bonlui писал(а): | Ну Вы еще подеритесь! Тут у каждого свои запарки, и акселератор, и естевственно IP, и Browser, и Ferewall, и железо, и Soft у каждого свой. Смоделировать ситуацию сложно даже при одинаковом железе, а все остальное отстраивается исключительно к привязке к конкретному компу. На сайт Alyno каждый раз заходишь как в первый, через спутник+GPRS+Globax+Opera с 3 раза на 5, через землю без промблем. Тоже самое и спутник+GPRS+Slonax+Opera. Это как я лично понимаю связано с его двойственностью т.е. есть форум http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/ и есть также магазин http://www.forum2.alyno.ru/phpBB2/ Многие испоьзуют HandyCache (я в том числе), а это тоже в некоторых случаях дополнительный гемор. В подобных случаях лучше его временно отключать. А уж зайти куда-нибудь через экономайзер Слона - 3129, вообще неразрешимая трабла.
Sun, 22 Apr 2007 18:20:43 GMT+0400 |
Полностью подерживаю _________________ ла-ла-ла-ла-ла-ла |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|