Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

 
 Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   

Inverto конвертера из первых рук. Опт, розница,гарантия
Картина TV - Русское Интернет Телевидение

Прошить Опенбокс - 2

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Ресиверы цифрового телевидения и мультимедийные устройства
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
cadavre



Зарегистрирован: 21.07.2006
Сообщения: 97
Откуда: Хмельницкий

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 19:07    Заголовок сообщения: Прошить Опенбокс - 2 Ответить с цитатой

У меня Опенбокс х800,прошивка старая,надо поменять на более новую.Есть программа F-300 и собственно сама прошивка.Все включаю,делаю по инструкции,а потом в окне появляется ПОДКЛЮЧЕНИЕ - И ВСЕ... Шнур рабочий 100%,вчем может быть проблема, может кто знает, напишите, буду благодарен
_________________
OPENBOX X800 4W+5E+13E+36E+75E+80E
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sigitas



Зарегистрирован: 20.02.2005
Сообщения: 2267
Откуда: Рига 56*57'N 24*06'E

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 20:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начнём с самого начала вы купили ресивер но програмное обеспечение устарело.
Вот отсюда и начнём!
Для для смены ПО нам понадобится программа Updater (F-300_Updater_v1.01ru.zip) и собственно сам
софт,нуль-модемный.
Кабель для подключения к компьютеру, который можно приобрести в компьютерном магазине но
предположим что в магазине кабеля небыло
нам придётся изготовить его самостоятельно (смотрите схему).

1. При подключении Com порта ресивер должен быть Выключен из сети 220в!!!!!
2. Запрещается подключать LNB при включенном в сеть 220в ресивере!!!!!

1. Подключаем тюнер кабелем к свободному последовательному порту компьютера (как правило, com1 или com2)
2. Запускаем программу Updater и в меню "Сом-порт" выбираем соответствующий порт
3. Открываем нужный софт в программе, путем нажатия в меню "Файл", "открыть"
4. Далее выбираем файл с софтом и нажимаем кнопку "открыть"
5. В окошке "имя файла" программы Updater можно дополнительно перепроверить название файла с софтом
6. Теперь нажимаем кнопку "запись", что должно вывести надпись "подключение" в информационном окне программы
. Включаем тюнер в сеть 220В
8. В инфо-окне программы появится надпись "обновление" и в нижней части побежит полоска, показывающая процент загрузки ПО в ресивер
9. После того как полоска добежит до 100% появится надпись "подождите, не выключайте!". Сейчас ни в коем случае нельзя выключать ресивер из
сети, т.к. начался процесс программирования Flash
10. Необходимо дождаться появления на лицевом табло ресивера "8" и соответствующей надписи программы Updater "обновление ПО завершено!"
11. Это означает что процесс замены ПО ресивера завершился и теперь необходимо на несколько секунд выключить его из сети
12. По включению ресивера, нужно будет зайти в меню "Установка" и выбрать пункт "Сброс настроек", согласиться с предупреждением о сбросе
и ввести пин код (по умолчанию 9200)
13. Последнюю операцию необходимо проделывать каждый раз при смене ПО ресивера, т.к. в разных версиях может отличаться перераспределение
памяти и если не выполнить это действие - ресивер может работать нестабильно.

Включение эмулятора в ресиверах OpenBOX F-300FTA, Х800 UniCAM, X820 UniCAM+2CI
Необходимо выполнить следующую последовательность:

1. Нажать "Меню"
2. Последовательно набрать ряд цифр 1117
3. В появившемся меню нужно выбрать пункт "эмулятор" и с помощью кнопок "<>" установить "Вкл

Только ПО нужно именно от Х800
_________________
Sigitas
AB IPBox 200S.Netbox S100,OpenBox X810.SkyOn 1350.FlexBox-330
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger ICQ Number
cadavre



Зарегистрирован: 21.07.2006
Сообщения: 97
Откуда: Хмельницкий

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 20:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все именно так и делал, только после надписи Connecting.... никакая строчка не бежит, просто сама надпись застыла
_________________
OPENBOX X800 4W+5E+13E+36E+75E+80E
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sigitas



Зарегистрирован: 20.02.2005
Сообщения: 2267
Откуда: Рига 56*57'N 24*06'E

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 20:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cadavre писал(а):
Все именно так и делал, только после надписи Connecting.... никакая строчка не бежит, просто сама надпись застыла
А настройки компорта проверял на компе.И ресивер выключен и когда програму запускаеш то тогда вилку в розетку.И ПО от Х800.
_________________
Sigitas
AB IPBox 200S.Netbox S100,OpenBox X810.SkyOn 1350.FlexBox-330
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger ICQ Number
cadavre



Зарегистрирован: 21.07.2006
Сообщения: 97
Откуда: Хмельницкий

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 20:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВСЕ ИМЕННО ТАК И ДЕЛАЮ,СОМ1 И РЕСИВЕР ВЫКЛЮЧЕН, ХЕРНЯ КАКАЯ-ТО,У ЛЮДЕЙ НОРМАЛЬНО,А У МЕНЯ НЕТ.МЕЖДУ СЛОВ,НЕ ЗНАЕШЬ ШАРА С ПРОШИВОЙ 4.86 РАБОТАЕТ?
_________________
OPENBOX X800 4W+5E+13E+36E+75E+80E
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sigitas



Зарегистрирован: 20.02.2005
Сообщения: 2267
Откуда: Рига 56*57'N 24*06'E

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cadavre писал(а):
ВСЕ ИМЕННО ТАК И ДЕЛАЮ,СОМ1 И РЕСИВЕР ВЫКЛЮЧЕН, ХЕРНЯ КАКАЯ-ТО,У ЛЮДЕЙ НОРМАЛЬНО,А У МЕНЯ НЕТ.МЕЖДУ СЛОВ,НЕ ЗНАЕШЬ ШАРА С ПРОШИВОЙ 4.86 РАБОТАЕТ?
Про шару я тебе ответил в кодировках.А ты уверен что кабель рабочий.Проверь Победитом (ключи получить или настройки с ресивера)...
_________________
Sigitas
AB IPBox 200S.Netbox S100,OpenBox X810.SkyOn 1350.FlexBox-330
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger ICQ Number
adz



Зарегистрирован: 03.08.2006
Сообщения: 703
Откуда: Волынь

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может это:
http://www.rs232.ru/docs/rs232/doc005.html
http://sat-forum.org/index.php/topic,19154.0.html
_________________
90E-30W SS2-3,Open S5 HD.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Ресиверы цифрового телевидения и мультимедийные устройства Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

© 2001-2016

Администрация и владелец форума не несут ответственности за ущерб или упущенную выгоду,
причинённые в результате использования или невозможности использования информации с этого форума.
Администрация и владелец форума не несут ответственности за содержание рекламной информации,
а также за содержание рекламируемых интернет-ресурсов.
Вы пользуетесь представленной здесь информацией и доверяете рекламодателям на свой страх и риск!
Администрация и владелец форума не несут ответственности за информацию и высказывания, размещённые в сообщениях пользователей форума.
Все высказывания и информация, размещённые на форуме и не имеющие ссылки на первоисточник,
выражают точку зрения исключительно автора конкретного сообщения на форуме
и никак не связаны с точкой зрения администрации или владельца форума.
Администрация старается удалять оскорбительные сообщения как самостоятельно, в процессе модерации, так и по конкретной претензии от третьего лица.
Однако удаление может происходить с некоторой задержкой. Надеемся на Ваше понимание.


Rambler's Top100