Дима Клинцы
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 19:24 Заголовок сообщения: Помогите разобраться с настройками!!! |
|
|
| Народ, вчера с другом поставили в мой (Интерстар 8500) на триколор ТВ каналы настроились, название с непонятными символами -даже нет номера канала только точки и пробелы и другая проблема у меня стоит на тарелке мотор и 2 консертора(одна на Триколор, другая на остальные спутники) при настройке Триколора через ЛБН сигнал ловиться, но как только переключаюсь на другой спутник в настройках которого стоит Мотор тарелка поворачивается нормально, но в настройках Триколора 36-градусов сразу вместо ЛБН появляется мотор и если я поворачиваю на Триколор тарелка доходит до спутника и останавливается но сигнала нет. Для появления сигнала необходимо войти в настройки и опять выбрать ЛБН тогда силнал появляется и так постоянно если ставлю в настройках одного из спутников ЛБН -то это мотор не круиться не на один спутник пока в настройках не поставиш -мотор. Не уверен, что мы всё подключили правельно , у меня подключено так: тюнер-мотор-десек-1головка Триколора-2Головка основная. Прошивка 07.04.2007г. Просьба ко всем кто знает как настроить, чтобы тарелка крутилась и Триколор включался без входа в настройки или у кого есть провереная прошивка на которой идёт Хастлер и тюнер работает без проблем скиньте в личку.Зарание благодарен. С уважеием Дима. |
|