| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
olsvel

|
Добавлено: Вт Май 01, 2007 1:13 Заголовок сообщения: Нужна консультация!!! |
|
|
Уважаемые господа! Проконсультируйте пожалуйста. Я живу в германии .Принимаю каналы с 4 спутников (Amos, HB,Sirius и Astra) Сегодня в русской газете прочитал объявление что за 45 евро высылают "технологию" гарантирующую прием целого ряда кодированных каналов бесплатно. Я позвонил по объявлению и мне пояснили ,что надо развернуть тарелку на другой спутник (куда разворачивать и какой спутник естественно не сказали т.к за инфу надо заплатить) и можно будет смотреть и например Новый канал, ICTV, пакет RTVI и т.д
Подскажите пожалуйста это ЧУШЬ??? или все таки есть такая фишка?
Огромное спасибо всем
И еще подскажите пожалуйста с каких спутников я могу еше принимать русские каналы? (ресивер Topfield 6600 HD, тарелка диам 90 см) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ivanych

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vitaliyonpu
|
Добавлено: Вт Май 01, 2007 8:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Акция называется "Найди лоха". Новый канал, ICTV есть на 5Е и на 36Е и на обоих они кодированы в Via 2.6 которая не взломана |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
adz
|
Добавлено: Вт Май 01, 2007 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Да есть уже давно эта "технология",смотрите в теме кодировки
первая прилепленка.Это наверное и предлагает ваша рускоязычная
газета. _________________ 90E-30W SS2-3,Open S5 HD. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
satshaman

|
Добавлено: Вт Май 01, 2007 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | например Новый канал, ICTV, пакет RTVI и т.д |
Эти каналы кодировано идут со спутников, что у Вас уже установлены, никуда тарель крутить не надо.
"Технология" платная,называется к_ард_шаринг. Нужен ресивер с поддержкой оного и выход в интернет. Всё есть на форуме. Без посредников обойдётся намного дешевле Удачи. _________________ сапожник без сапог... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
adz
|
Добавлено: Вт Май 01, 2007 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
И самому настроить будет дешевле.А 45 эвро на счет форума положить.  _________________ 90E-30W SS2-3,Open S5 HD. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olsvel

|
Добавлено: Вт Май 01, 2007 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Я согласен положить 45 Евро на счет форума Только подскажите мой ресивер поддерживает вышеуказанную технологию?
Ресивер Topfield 7700 HD |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
satshaman

|
Добавлено: Вт Май 01, 2007 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Ресивер Topfield 7700 HD |
Я не знаю есть ли на него "правильный" софт...
Имхо, с этим приёмником надо поставить тарелочку 1.20 (если не ошибаюсь) на спутник Экспресс АМ1, настроиться на 10981 V
MPEG-4 44950 7/8 и тащиться от удовольствия! , причём абсолютно бесплатно (пока дают)  _________________ сапожник без сапог... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5261 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Вт Май 01, 2007 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, ещё один в длинном ряду позвонивших!
Звонок этот, как вы все догадались, тоже небесплатный, стоил он 30 Евро. Есть такая мода нынче в Германии, заманивать людей объявлениями самыми невероятными. Цель понятна, расчёт прост...кто мне не верит, звоните и дальше, вам всегда рады!
А я думал, что сказочку про Буратино все в детстве читали, но, видимо, вырастая, многие позабыли... а жаль! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olsvel

|
Добавлено: Вт Май 01, 2007 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Нет звонок не стоил 30 Евро так как это обычный городской номер а не 0900 или 0180 хотя ты прав есть и за 30 евро, но там предлагают якобы за 2 евро на месяц пробные карточки конечно же ЛОХОТРОН |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5261 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 9:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Это ты посмотришь потом, когда придёт счёт: у них перевод звонка на телефонах есть. Нарушают, конечно, должны предупреждать, но кто обращает внимание на эти мелочи!
И пробные карточки, и многое другое, всё это действительно лохотрон. Одна из таких "фирм" рекламирует себя, мол мы поможем открыть пропавшие для вас украинские каналы с Амоса и Сириуса. И честно диктуют частоты, на которых эти каналы находятся. А 30-ник уже упал!
Человек сканирует на своём ресивере транспондеры, каналы прописываются, но, как и раньше, не открываются. Что делаем? Правильно, опять звоним и падает ещё 30 Евро! А там мило отвечают, что не может такого быть и дают телефон своей техслужбы. В лучшем случае у техслужбы звонок стоит 1.39 Евро в минуту, чаще всего те же 30 за звонок! Что и говорить, есть настырливые, звонят по 5-6 раз...
Друзья мои, неужели так тяжело сообразить, что как только появляется РЕАЛЬНАЯ возможностьчто-либо смотреть, о ней начинают трубить на каждом углу. А не печатать туманные объявления в русскоязычной прессе, где номера телефонов маскируют под вполне невинные. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Al Capone

|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
to olsvel
Подключись к кардшарингу на Сириусе (пакет Viasat Baltic Gold) и на Амосе к каналам: СТБ Киев / ICTV. Будешь иметь пачку отличнейших русскоязычных каналов, оплата в месяц 7$ за все сразу и не надо обвешиваться тазами. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|