| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sareh
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 15:55 Заголовок сообщения: Не могу разрулить |
|
|
Здрасти, собстно сама проблема. Есть тарель (Супрал 90см) есть 2 ресивера Golden interstar DSR 8001S Premium
есть 2 дисека ) на 90 см стоит HB (головка TWIN), настраиваю сигнал, сигнал (adjara 66%max) картинка начинает сыпаться если сигнал 40%, подключил кабели к дисекам на одном ресивере сигнал (adjara 66%) на другом (adjara 56%) орт вообще 38%, когда на другом 57%( я думаю проблема в дисеках, если нет, то в чём |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
adz
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну то поменяй местами кабеля и поймеш в чем дело ,у меня штук 20
дисеков и несколько головок глючных валяется. _________________ 90E-30W SS2-3,Open S5 HD. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
кит
Зарегистрирован: 23.01.2007 Сообщения: 607 Откуда: германия BadenWurttemberg
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Всё очень просто, каждый ресивер показывает свою шкалу мощности. Проверить очень просто, Подсоедини сперва один ресивер и посмотри, затем другой с того же кабея и с того же канала. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
djvovchik
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
То есть я понимаю стоит одна тарель "Есть тарель (Супрал 90см)"
и два ресивера "есть 2 ресивера Golden interstar DSR 8001S Premium"
А это понять трудно "есть 2 дисека"
на 90 см стоит HB (головка TWIN)
Вывод:
Как я понял с трудом из всего вышеперечисленного: выходит головы две.
Предположение: После каждой т.е. первой и второй головы стоит сплитер ну и далее разветвление в два дайсика из которых собственно и поехали.
Сплитеры после голов стоят, какие они ? есть такая лажа когда пытаются впихнуть обычные эфирные сплитера, тут может лежать вся эта беда.
Да и на это дело не советую использовать дайсики на 4 порта, желательно применить 2-х, или комбинацию 2-х + 4-х, да еще сколько мы сталкивались с такой бедой не все дайсики от разных производителей стыковались в такой схеме, даже одинакового производителя бывало и на оборот. поможет тут только "метод тыка".
Возможно это или нечто иное вызвало у тебя подение сигнала на двух одинаковых ресиверах "Golden interstar DSR 8001S Premium"
Возможно ты прав в дисеках если установлены нормальные сплитера. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
djvovchik
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Еще прошивы глянь в инфе одинаковые или нет ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sareh
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| djvovchik писал(а): | То есть я понимаю стоит одна тарель "Есть тарель (Супрал 90см)"
и два ресивера "есть 2 ресивера Golden interstar DSR 8001S Premium"
А это понять трудно "есть 2 дисека"
на 90 см стоит HB (головка TWIN)
Вывод:
Как я понял с трудом из всего вышеперечисленного: выходит головы две.
Предположение: После каждой т.е. первой и второй головы стоит сплитер ну и далее разветвление в два дайсика из которых собственно и поехали.
Сплитеры после голов стоят, какие они ? есть такая лажа когда пытаются впихнуть обычные эфирные сплитера, тут может лежать вся эта беда.
Да и на это дело не советую использовать дайсики на 4 порта, желательно применить 2-х, или комбинацию 2-х + 4-х, да еще сколько мы сталкивались с такой бедой не все дайсики от разных производителей стыковались в такой схеме, даже одинакового производителя бывало и на оборот. поможет тут только "метод тыка".
Возможно это или нечто иное вызвало у тебя подение сигнала на двух одинаковых ресиверах "Golden interstar DSR 8001S Premium"
Возможно ты прав в дисеках если установлены нормальные сплитера. |
Ты меня совсем не понял, есть тарель есть головка twin, от неё 2 кабеля в дисеки, из дисеков в ресиверы, ресиверы одинаковые что один показывает при настройке сигнал 66% что другой тоже показывает 66%, и никаких сплитеров у меня нет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
prakt1k

|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Если есть тарель 90см и головка твин, то зачем Дисеки? Разводи с твина прямо на рессиверы. Предполагаю, что кроме твина еще что-то стоит? Если да, то опиши всю схему, чтобы было понятно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
djvovchik
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Короче я тебя не пойму как ты говоришь с одной головы разветвляеш на два дисека, может не дисека а сплиттера, вообще дийсек используется для соединения нескольких конвертаров в один ресивер, что то я не вьехал или тут полная лажа. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sareh
|
Добавлено: Сб Май 05, 2007 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я написал, что головка TWIN(она с 2 выходами), от неё 2 кабеля в дисеки из дисеков в ресиверы |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
prakt1k

|
Добавлено: Сб Май 05, 2007 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sareh писал(а): | | Я написал, что головка TWIN(она с 2 выходами), от неё 2 кабеля в дисеки из дисеков в ресиверы |
Да будь она хоть с восемью выходами-зачем к ней дисеки то нужны? Заводи кабели с конвертора прямо на рессиверы и смотри свой Хот-Бирд.
Или ты вопрос задаешь-не поймешь что ты хочешь. Или совсем не понимаешь о чем тебе говорят? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cypok
|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 2:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sareh писал(а): | | Я написал, что головка TWIN(она с 2 выходами), от неё 2 кабеля в дисеки из дисеков в ресиверы |
Может головка не TWIN, а С+Ku?
Тюнеры имеют встроеный Sat-выход? _________________ 140E-C;96,5Е-С+90Е-С,Ku+80Е-С,Ku+75E-Ku |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sareh
|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Да будь она хоть с восемью выходами-зачем к ней дисеки то нужны | Цитата: | | (мне дисеки для других спутников нужны) |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
djvovchik
|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Уважаемый Sareh для общего понимания ты хотя бы какую-нибудь схему нам выкинул, нарисуй все будет понитние а то толку то что гадать что там за дисеки и зачем они тебе нужны, хоть даже в Paint'e рисуй все че чем ничего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|