| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Radist
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2004 8:18 Заголовок сообщения: ОРТ+РТР+Культура 40->53 |
|
|
Привет Всем!
Имеется вопрос, может владеет кто информацией?
В связи с тем что планируется заменять Экспресс в позиции 40 гр на новый, а старый должен лететь в 53 гр, не планируется - ли переезд вместе со спутником и каналов ОРТ, РТР, Культура в позицию 53 гр.?????
Спасибо! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Moshkin

|
Добавлено: Вс Дек 05, 2004 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Да видать уже перешли ,потому что второй день сыпет картинка при хорошем качестве .(север Молдовы , 1.25 ). Год смотрю - такого не было .Видать пока настройка идет. Вы восточнее не почувствуете может быть .И не всегда...
И провайдер теперь RSCC _________________ Digitize your world  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Radist
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2004 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Да не должны вроде еще перейти, тестировать должны до января |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ivan Модератор

|
Добавлено: Вс Дек 05, 2004 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Если хотят спрятать сигнал от назойливых глаз западной европы, то переведут вещание на 53ВД. Его там хуже видно будет.
Может и СТС пакет переведут на него.
---------
Все это является лишь теоретическим рассуждением. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GAMMA

|
Добавлено: Пн Дек 06, 2004 0:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Никаких изменений не наблюдаю, правда у меня 1.4 м. (запас на самую плохую погоду) для кабельного ТВ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hump
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2004 9:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Никуда федеральный пакет переезжать не будет. Эта позиция (40Е) согласована для него на уровне двух министерств - минсвязи и минпечати (никак не запомню, как они теперь называются). Любые разговоры на эту тему можно прекратить раз и навсегда.
Лучше обеспокойтесь тем, что ВГТРК начинает в очередной раз проталкивать идею по скремблированию своих каналов. И Первый канал ему вторит. Они, правда, пока договориться не могут, чем закрывать - то ли BISS'ом (ВГТРК), то ли НИИРовским детищем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Radist
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2004 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Hump писал(а): | Никуда федеральный пакет переезжать не будет. Эта позиция (40Е) согласована для него на уровне двух министерств - минсвязи и минпечати (никак не запомню, как они теперь называются). Любые разговоры на эту тему можно прекратить раз и навсегда.
Лучше обеспокойтесь тем, что ВГТРК начинает в очередной раз проталкивать идею по скремблированию своих каналов. И Первый канал ему вторит. Они, правда, пока договориться не могут, чем закрывать - то ли BISS'ом (ВГТРК), то ли НИИРовским детищем. |
Огромное спасибо за ответ !
если честно , то я ждал именно Вашего ответа
Тогда еще спрошу, с новым спутником покрытие изменится, улучшится, ухудшится. Я вчера проверил на 1.2 метра прием в Н.Новгороде сигнал 68 % качество 83%
Меня это устраивает...
И еще! эти системы кодирования есть в виде CAM или только профессиональные приемники? какие?
Еще раз спасибо за подробные ответы |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hump
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2004 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Radist писал(а): |
Тогда еще спрошу, с новым спутником покрытие изменится, улучшится, ухудшится. Я вчера проверил на 1.2 метра прием в Н.Новгороде сигнал 68 % качество 83%
Меня это устраивает...
И еще! эти системы кодирования есть в виде CAM или только профессиональные приемники? какие?
Зона покрытия расширится. Посмотреть можно здесь http://www.sat-digest.com/doc/AM1.pdf ЭИИМ 6-го ствола останется прежней - 48 дБВТ. Приемные сети не должны почувствовать замены спутника.
Что касается второго вопроса, то я не видел приемников с системами BISS с САМ модулями. Все зашито на материнке. Есть ли другие варианты исполнения, не знаю. Да и вообще дело приходилось иметь только с приемниками Tandberg и Scopus. НИИРовская система УД должна выпускаться, напротив, в виде САМ модуля. Обещают, что стоимость этого модуля будет соизмерима со стоимостью САМ модулей других систем УД. Установка должна быть возможна в любой приемник. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hump
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2004 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Radist писал(а): |
Меня это устраивает...
Сегодня увидел бытовой приемник от Global Technologies (Корея), модель @-Star с BISSом. На выходе с завода стоит 55$. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|