| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Videocool

|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 5:51 Заголовок сообщения: Телеканал "2х2" увольняет весь технический персона |
|
|
Как стало известно "ТелеВести.Ру" руководство телеканала "2х2" распорядилось к 14 мая практически весь технический персонал, в том числе и эфирных инженеров. Хотя изначально сотрудникам "2х2"(ранее "Рамблер ТВ") были обещенны новые трудовые контракты и материальное вознагрождение за быстрый заруск обновленного "2х2", на деле же никаких контрактов так и не было заключено. Весь апрель сотрудники "Рамблер ТВ" занимались телеканалом "2х2", разумеется долго это продолжаться не могло и ситуация решилось крайне необычным способом. 28 апреля поздно вечером руководства канала в лице Натальи Вашко и Алексея Синицына предложила сотрудникам канала немедленно написать заявление об увольнении по собственному желанию.
Таким образом, сейчас канал "2х2" вещает без технической поддержки и остановки вещания очень и очень вероятны. Телезрители уже ощутили это на себе, так как последние дни сбои в работе телеканала "2х2" достигали 30 минут.
КСТАТИ
Как нам стало известно подобная участь ждет и технический персонал "2х2 - Санкт-Петербург" (ранее NBN-Рамблер).
"ТелеВести.Ру" продолжают следить за развитием событий.
Источник: ТелеВести.Ру (www.televesti.ru) _________________ 120см-36е(Ku); 120см-90e(Ku)+85,2e(Ku)+95е(Ku); 90см 75e Ku - Openbox 7200PVR + SkyStar USB2 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cypok
|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 8:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Да хотьбы он совсем закрылся со своими задолбаными мультиками про желтых человечков. _________________ 140E-C;96,5Е-С+90Е-С,Ku+80Е-С,Ku+75E-Ku |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
222
Зарегистрирован: 12.03.2006 Сообщения: 1830 Откуда: Казахстан г.Уральск
|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное чтобы Рамблер шёл. _________________ Не хочу, не могу, не смирился
И в душе все границы сотру,
Я в Советском Союзе родился
И в Советском Союзе умру!
GI Phoenix HD. AS4K CI Pro. 90ЕС, 90ЕКу, 85ЕКу, 75Е, 56E, 49Е, 36Е, 13Е, 4,8Е. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dilsuz

|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 8:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Да кому нужен этот 2х2 хот не тронули б нашу Рамблер  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ssm
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| dilsuz писал(а): | Да кому нужен этот 2х2 хот не тронули б нашу Рамблер  |
У меня иногда чувство что я живу не в стране, а в дурдоме, этож надо додуматься поменять познавательный канал на ублюдочные мультики... И сколько всего такого вокруг... Видимо деньги сводят с ума. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
222
Зарегистрирован: 12.03.2006 Сообщения: 1830 Откуда: Казахстан г.Уральск
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня тоже это достаёт, неужели нет никакой правительственной программы по этому вопросу, всё пущено на самотёк. Какое-то воспитание, пропаганда хорошего должна быть, хотя по бабкам это дело и не прибыльное, но как оценить духовные ценности. А где бабло, там пекутся о прибыли за счёт низкопробной продукци. _________________ Не хочу, не могу, не смирился
И в душе все границы сотру,
Я в Советском Союзе родился
И в Советском Союзе умру!
GI Phoenix HD. AS4K CI Pro. 90ЕС, 90ЕКу, 85ЕКу, 75Е, 56E, 49Е, 36Е, 13Е, 4,8Е. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BiMV
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| 222 писал(а): | | Меня тоже это достаёт, неужели нет никакой правительственной программы по этому вопросу, всё пущено на самотёк. Какое-то воспитание, пропаганда хорошего должна быть, хотя по бабкам это дело и не прибыльное, но как оценить духовные ценности. А где бабло, там пекутся о прибыли за счёт низкопробной продукци. |
Это правительство думает о том же, как побольше бабала подтянуть и плевать они хотели на всех с высокой колокольни. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|