Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
djvovchik
|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 19:46 Заголовок сообщения: Будущие уже не за горам! - Windows Vista 32-bit & SS2 / |
|
|
Привет всем!
Кто пользуется карточками SS2 или SS3 на платформе Windows Vista 32-bit /ru. прошу прокоментировать их работу и ПО т.е. кто чем пользуется на этой операционной системе.
Естественно для всеобщего обозрения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mkmv

|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 6:23 Заголовок сообщения: |
|
|
пробовал TT-1401 на BDA дровах. Дисек не переключает А так работает.
Скажу вам эта windows visLa....нах пока не нужна, много несовместимых дров и приложений(особенно игр ), ее время придет когда-нить...как пришло для winxp, когда появятся игры для DX10. А пока даж на моей тачке C2D-6700\1Gb\GF7600GT откровенно тормозит...может это субъективно, но XP работает гооораздо быстрее. _________________ Полярка 1.2m.(90E-5E,C+Ku+Круг), 1.2m.(49E), 0.9m.(36E),Openbox F-300,Dreambox DM500S,Opticum 9500HD, Prof Revolution DVB-S2 7500 USB |
|
Вернуться к началу |
|
 |
djvovchik
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Незнаю еслив так все плохо может вообще остановимся на Win 98 она еще быстрее пашет чем ХР, если так будут все рассуждать то о каком прогрессе можно вообще думать. Меня лично устраивают такие новшества и я бы не сказал что много игр на ней не идет, пока не одной не попадалось, скорее возможно у тебя была пиратская бетта версия Висты еще руссификатор на ней идет карявый который не так то просто было установить вот на ней то какраз и это не ханает, Майкрософт для тестирования даже на халяву в тот кон раздавал бесплатно ключи которые действовали до эн..ого числа апреля.
Про дрова могу сказать что их полно на официальных сайтах производителей железа, хотя большинство дров ей вовсе и не нужны, да и по безопастности то уж покруче чем ХP в этом то я думаю ни кто не будет против. Вобщем кто уже попробывал все это большинство уже на ней сидит. SS3 c BDA Дровами чувствует себя на ней как рыба в воде, а скорость ни чуть не ниже чем у ХP, хотя с разными мамками ведет себя иначе и такое встречалось, неспорю что эта винда еще немного сыровата но не настолько чтобы так ее судить, в ХР тоже до сих под дыр хоть отбавляй, спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mkmv

|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 6:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не чайник...совсем не чайник, я даже не юзер...я админ. Можно мне про винду не рассказывать. 98-я тут причем? XP устарела морально? Когда? Кто это сказал? ВисЛа у меня была начиная с CPP Beta 1 до RC1 и final. Все кроме final легально по программе CPP . Но final я даже не активировал - снес эту погремушку к чертям, т.к. она практически ничем не отличается от RC1 - те же глюки с PPPoE, также надоедлив идиотский UAC. Номер билда другой...и все Еще вопрос - зачем мне 3D рабочий стол, когда он 1??? Почему нельзя было сделать хотя бы 2 рабочих стола и переключаться между ними в 3D??? Зачем мне трехмерный Alt+Tab когда я и так вижу что у меня запущено, т.к. 1 рабочий стол? Почему после установки винда занимает половину оперативки? Почему она занимает примерно 10Гб!!! на жестком? UAC - достал, хрень бесполезная - иллюзия безопасности.
Вообще какой тут прогресс??? Рюшечки? Ну разве что DX10....мдя странно DirectX перестали делать отдельно от операционки...это теперь чтобы обновить DirectX надо купить и поставить новую систему.
Ну лана...это оффтоп.
А дрова нормальные надо ждать
Кстати у BDA дров еще и проблемы с C диапазоном _________________ Полярка 1.2m.(90E-5E,C+Ku+Круг), 1.2m.(49E), 0.9m.(36E),Openbox F-300,Dreambox DM500S,Opticum 9500HD, Prof Revolution DVB-S2 7500 USB |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|