| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
руфат
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2004 19:55 Заголовок сообщения: НТВ+ ? |
|
|
интересно предоставет ли НТВ+ в етом году открытый просмотр в период Новогодних дней типо подарка нам простым смертным кто знает ответье в пошлом году вроде был такой шизгар  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dima100
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2004 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Если ты думаешь, что в начале года несколько дней открытого вещания было подарком, то ты заблуждаешься.
Это происходило из-за технических проблем - не успевали активировать карты и регистрировать контракты... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Andrejka
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2004 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dima100 писал(а): | Если ты думаешь, что в начале года несколько дней открытого вещания было подарком, то ты заблуждаешься.
Это происходило из-за технических проблем - не успевали активировать карты и регистрировать контракты... |
И это повторяется года 3-4 , ставлю 10 условных рублей, в этом году будет так же. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
руфат
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2004 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
во во и я так думаю а может все таки случится чудо  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dima100
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2004 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| руфат писал(а): | во во и я так думаю а может все таки случится чудо  |
А что за чудо такое? Я в январе этого года посмотрел это НТВ+ и понял, что мне оно даже задаром не нужно, а тем более за деньги... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2004 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Так может быть и родиться не надо было?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2004 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dima100 писал(а): | | руфат писал(а): | во во и я так думаю а может все таки случится чудо  |
А что за чудо такое? Я в январе этого года посмотрел это НТВ+ и понял, что мне оно даже задаром не нужно, а тем более за деньги... | У Вас, как в Африке бананов по центу килограмм, эфирных программ . А тут пропал Балтийский народ переживает ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жермунай

Зарегистрирован: 12.05.2004 Сообщения: 1261 Откуда: Konigsberg - Калининград
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2004 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| А я смогу эту шару на обычный конвертер (без круговой поляризации) посмотреть? Из-за 5 дней не хочется дополнительный конвертер покупать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GAMMA

|
Добавлено: Вт Дек 07, 2004 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| А ты не покупай, возьми кусочек текстолита или фторопласта отмерь по ширине впритык по диаметру волновода а по длинне примерно 2 см. и вставь его в обычный конвертор. Получиш конвертер для приёма круговой поляризации. А чтобы не сломать защитную крышку, опусти на 2 минуты в горячую воду конвертер на высоту крышки и потом она легко снимается! Пластину устанавливай под углом 45 гр. между штырями. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Goga
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2004 7:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Жермунай писал(а): | | А я смогу эту шару на обычный конвертер (без круговой поляризации) посмотреть? Из-за 5 дней не хочется дополнительный конвертер покупать. |
я смотрю , точнее слушаю радиостанции на 36Е на конвертор с линейной поляризацией на антенну 0,9 м на СевероЗападе России. Если есть поворотка, то ситуацию можно улучшить, выбрав для левой поляризации одно положение тарелки и для правой поляризации - другое. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sater
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2004 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ввиду того, что тр.12322R расположен по частоте относительно далеко от соседних, то его можно принять и без пластины. При запасе по сигнал/шуму, конечно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жермунай

Зарегистрирован: 12.05.2004 Сообщения: 1261 Откуда: Konigsberg - Калининград
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2004 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за советы........ Чертова крыша......  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
garwer
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2004 23:18 Заголовок сообщения: Ну незнаю - незнаю.... |
|
|
| Dima100 писал(а): | | руфат писал(а): | во во и я так думаю а может все таки случится чудо  |
А что за чудо такое? Я в январе этого года посмотрел это НТВ+ и понял, что мне оно даже задаром не нужно, а тем более за деньги... |
Может кому и не надо, а все-таки VIP - фильмовый пакет у них нормальный стал. И вообще столько возни было, когда НТВшники сменили кодировку..... Все прямо расплакались - как же так халява кончилась. Все же нужно отдать должное НТВшникам, они хоть что - то делают, каналов прибавили после смены кодировки. Вот если бы не прибавили - то позор им. А так молодцы. И вообще они ни когда не говорили что - НТВ+ для тех, кто хочет платить меньше 100 руб. за спутниковое ТВ. А кому не надо - того и не просят. Вот я честно смотрю базовый + VIP Кино конечно не дешево но оно того стоит, и я чего то после работы посмотрю и жена днем когда ребенок спит, и ребенку мультики. Так что хочешь разнообразия – плати…  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|