| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
кит
Зарегистрирован: 23.01.2007 Сообщения: 607 Откуда: германия BadenWurttemberg
|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 23:13 Заголовок сообщения: Express AM2 80Е смотрим в Германии |
|
|
Я думаю пришло время действовать! Хватит сидеть по хотбирдам и астрам! Оторвитесь от премьеры и ТПСов! В то время как россияне успешно осваивют нашу астру и хот бирд, мы должны нанести ответный дружественный визит на их спутники.
Есть возможность посетить Еxpress 80E и ABS 75E.
Сам по себе Express большого интереса не представляет, но в паре с ABS получается неплохой пакет. Что мы имеем в купе: ОРТ СНГ, НТВ, РТР Россия, ДТВ, МИР ТВ, Русский иллюзион, Детский канал, Зоопарк (канал о животных), Родное слово (это канал такой), СТС+7, Домашний+7, Надым (работает впаре с ТВЦ), Енисей (в паре со Звездой), ОТС(в паре с Рен ТВ), Кузбас (в паре с СТС), Югория, ТНВ (татарский канал),Рамблер. (Это не полный список каналов)
Да пакет RTVi на хотбирде ничто, по сравнению с таким ангеботом.
Многие уже смотрят ABS, и им не составит большого труда поставить ещё одну головку.
На этом фото мы видем как это выглядит.
Тарелка не менше 1.10м это предел. Если больше диаметр, ещё лучше. ( экстрималы могут пробовать и на 80, не советую) У меня стоит LNB 0.1db (Best) Если кто знает ещо лучьше головку, может ставить. 80Е стоит в фокусе, 75Е справа. Наводить на спутник по каналу Надым, 60-70%(это мои личные данне) по шкале Premium X. Сигнал плавающий (не скачущий а плавающий) т.е. постипенно увелиивается и также убывает, поэтому требует больше времени при настройке. Крепление для второй головки можно купить в любом Промаркте.
Это был краткий обзор, в подробности я не вникал. На сегодня всё. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
telepat3
|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 9:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| А у нас в сибири сечас популярна тема мультик 75е 80е 90е в ку всё идёт на 0.9 под 60 руских каналов без абон платы. :p |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
adz
|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное должно получится,по крайней мере 75*,мы правда на тысячу
километров восточнее от вас,но даже Ямал в мульте берем на 90см.
А наборчик неплохой получается из открытых каналов даже. _________________ 90E-30W SS2-3,Open S5 HD. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
кит
|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| telepat3 писал(а): | | А у нас в сибири сечас популярна тема мультик 75е 80е 90е в ку всё идёт на 0.9 под 60 руских каналов без абон платы. :p | Привет Telepat!
Знал бы ты как у меня руки чешутся по Ямалу 90, но 80-тый для нас уже большой прорыв. Чем дальше на восток тем больше диаметр. Мы не можем ставить большие тарелки как вы. У людей возникают проблемы с соседями, с фермитэром, с властями. Так что немногие смогут это увидеть |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
prakt1k

|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| кит писал(а): | | telepat3 писал(а): | | А у нас в сибири сечас популярна тема мультик 75е 80е 90е в ку всё идёт на 0.9 под 60 руских каналов без абон платы. :p | Привет Telepat!
Знал бы ты как у меня руки чешутся по Ямалу 90, но 80-тый для нас уже большой прорыв. Чем дальше на восток тем больше диаметр. Мы не можем ставить большие тарелки как вы. У людей возникают проблемы с соседями, с фермитэром, с властями. Так что немногие смогут это увидеть |
Кит. В какой части Германии ты живешь? когда сигнал на пределе, то и 100км имеют большое значение. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sargatka
|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| 90 можешь забыть - маленькая проблема - то что земля круглая, он у нас за горизонтом, восемдесят уже почти в землю смотрит но например в Fulda это центр германии люди смотрят, 75 так это уже у многих давно, по крайней мере у нас в гессене ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
кит
|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Нахожусь южнее Штутгарта. Судя по лучу, на севере должно брать лучше, но подтверждений не имею. Те кто смотрят 75Е, ещё 5 градусов в полне реально. Этот вариант хорош для тех кто живёт в высотных домах и балкон смотрит на восхот солнца. Так-же можно поставить и на крыше. Я живу в незине и линия горизонта у меня идёт выше. Однако я смотрю.
В плохую погоду сигнал сильно падает, тут уже ничего не поделаеш. Можно ещо поднять сигнал поставив тарелку немного с наклоном, у меня стоит пока прямо
Добовляю ещо фотографий.
Сигнал по мощности на каждой чистоте свой. При 20% сигнал ещо держится. Надым самый мощный, ОРТ 40-50% РТР 30-40% .( это мои данные, у кого-то может будет лучше)
Последний раз редактировалось: кит (Вт Май 15, 2007 18:49), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| кит писал(а): | | telepat3 писал(а): | | А у нас в сибири сечас популярна тема мультик 75е 80е 90е в ку всё идёт на 0.9 под 60 руских каналов без абон платы. :p | Привет Telepat!
Знал бы ты как у меня руки чешутся по Ямалу 90, но 80-тый для нас уже большой прорыв. Чем дальше на восток тем больше диаметр. Мы не можем ставить большие тарелки как вы. У людей возникают проблемы с соседями, с фермитэром, с властями. Так что немногие смогут это увидеть | Как бы у тебя руки не чесались Ямал в Германии тебе не принять. Это просто невозможно. Не виден этот спутник. _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
кит
|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я знаю, что лучь с Ямала 90 не покрывает нас, я тоже слежу за спутникми, поэтому пока и не дёргаюсь. А помечтать не вредно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sargatka
|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
да нет , дело не в луче,не важно в этом случае куда он светит и какой бы силы не был сигнал , с любым диаметром тарелки ты не можеш его взять ! Спутник для тебя за ГОРИЗОНТОМ !!!
география понимаш ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
кит
|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sargatka писал(а): | да нет , дело не в луче,не важно в этом случае куда он светит и какой бы силы не был сигнал , с любым диаметром тарелки ты не можеш его взять ! Спутник для тебя за ГОРИЗОНТОМ !!!
география понимаш ... | Не говори так уверенно, ты там небыл. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aktobe
|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sargatka писал(а): | да нет , дело не в луче,не важно в этом случае куда он светит и какой бы силы не был сигнал , с любым диаметром тарелки ты не можеш его взять ! Спутник для тебя за ГОРИЗОНТОМ !!!
география понимаш ... |
bavarija, regensburg , 1,50 metra, yamal idet nesmotrja na geografiju |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bomsch
|
Добавлено: Сб Май 12, 2007 0:47 Заголовок сообщения: |
|
|
90° ты наверно с 49 перепутал |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
adz
|
Добавлено: Сб Май 12, 2007 7:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы тут тоже на пределе вытягиваем,маленький совет из практики.
Попробуйте не головку по оси подкручивать,а саму тарелку наклонно. _________________ 90E-30W SS2-3,Open S5 HD. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
кит
|
Добавлено: Сб Май 12, 2007 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| adz писал(а): | Мы тут тоже на пределе вытягиваем,маленький совет из практики.
Попробуйте не головку по оси подкручивать,а саму тарелку наклонно. | Об этом я говорил, читай внемательней. С поворотом лучше, да сделать сложно. Нужно простое с наименьшими затратами решение, я над этим думю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5261 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Сб Май 12, 2007 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Писали здесь уже об этом: наклон тарелки ничего не даёт, поворота конвертора вокруг своей оси достаточно. Для уверенного приёма в Германии 80Е нужен тазик от 120см, иначе очень сильно будет зависеть от погоды. Позиция 90Е в Германии видна только где-нибудь в горах в Баварии, географию и геометрию учить надо было в школе.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
кит
|
Добавлено: Сб Май 12, 2007 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Parol писал(а): | | Писали здесь уже об этом: наклон тарелки ничего не даёт, поворота конвертора вокруг своей оси достаточно. Для уверенного приёма в Германии 80Е нужен тазик от 120см, иначе очень сильно будет зависеть от погоды. Позиция 90Е в Германии видна только где-нибудь в горах в Баварии, географию и геометрию учить надо было в школе.... | И ты туда-же. Да не достаёт лучь до нас, причём тут геог рафия. И вообще я говорю о 80Е, если ты читал с начала. Если вам так хочется поговорить о Ямал 90Е, сделйте такой топик и трите там свою географию.
Испаганили всю тему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gia
|
Добавлено: Вт Май 15, 2007 6:26 Заголовок сообщения: |
|
|
75° ABS + 80°Express AM2 в Мюнхене на 85см с моторчиком без проблем  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
кит
|
Добавлено: Вт Май 15, 2007 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| gia писал(а): | 75° ABS + 80°Express AM2 в Мюнхене на 85см с моторчиком без проблем  | Хотелось бы по подробнее; как давно смотриш, какие каналы взял и насколько устойчиво идёт, диаметр всётаки маловат. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|