| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
vvvaaasss

|
Добавлено: Пн Дек 06, 2004 10:04 Заголовок сообщения: Сплиттер после свитча |
|
|
Подскажите кто рубит. У меня на тарелке 1,8 стоит мультифид(2шт). Принимаю пока только С-диапазон. Хочу после свитча на 4 входа поставить сплиттер с разделением на 2 тюнера. Может это как нибудь отразиться на качестве сигнала, принимаемого на тюнерах. Может ли вообще такая сеть работать нормально. _________________ Все жалуются на свою жизнь, но никто не жалуется на свой разум... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DeathLess
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2004 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
если это ДИСЕК (один выход ) то работать не буит
если это какой нить мултисвич то буит _________________ пусть всегда будет солнце  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vvvaaasss

|
Добавлено: Ср Дек 08, 2004 5:58 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за ответ. _________________ Все жалуются на свою жизнь, но никто не жалуется на свой разум... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mikki
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 7:59 Заголовок сообщения: Re: Сплиттер после свитча |
|
|
| vvvaaasss писал(а): | | Подскажите кто рубит. У меня на тарелке 1,8 стоит мультифид(2шт). Принимаю пока только С-диапазон. Хочу после свитча на 4 входа поставить сплиттер с разделением на 2 тюнера. Может это как нибудь отразиться на качестве сигнала, принимаемого на тюнерах. Может ли вообще такая сеть работать нормально. |
Сделай с точноостью до наоборот
я у себя так сделал
сначала мультифид, потом с каждой пушки через 2 сплиттера на 2 diseq, и все заработает, с одним ограничение, потеряете 1 поляризацию.
в сигнале потеря есть, но незначительная.
если у тебя только 1 diseq, то кто первый тюнер включит, тот и будет управлять и diseq и поляризацией пушки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|