| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
_sk1987
Зарегистрирован: 15.05.2006 Сообщения: 347 Откуда: г. Львов, Украина
|
Добавлено: Сб Май 12, 2007 13:33 Заголовок сообщения: Помогите распознать канал |
|
|
Кто знает что это за канал и где он водится (спутник, частота...). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
deadAndron
|
Добавлено: Сб Май 12, 2007 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по всему это испанский канал.Посмотри на king of sat.Возможно это с HISPASAT 30W _________________ --------------------------------
OPENBOX -X770CIPVR,HUMAX VA-ACE
4+5+13+53+75+80+90 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
_sk1987
|
Добавлено: Сб Май 12, 2007 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
То что это испанский канал - догадаться не мудрено. Беда в том, что я и названия не знаю. При вводе в поиск СС или Y7 ничего не выдает
Неужели никто не встречал подобных значков? Они появляются только на пару секунд в начале передачи/фильма, а потом изчезают. Правда может это старый скриншот и этого канала давно уж нет... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Timurka
|
Добавлено: Сб Май 12, 2007 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| _sk1987 писал(а): | То что это испанский канал - догадаться не мудрено. Беда в том, что я и названия не знаю. При вводе в поиск СС или Y7 ничего не выдает
Неужели никто не встречал подобных значков? Они появляются только на пару секунд в начале передачи/фильма, а потом изчезают. Правда может это старый скриншот и этого канала давно уж нет... |
естественно что поиск то Y7 и СС ничего не даст )...
потому что TV-Y7 означает что данная программа для дятишек.. то бишь мультик..
http://www.parentstv.org/PTC/parentsguide/tvratings.html
а СС означает что она комерческая... к примеру
http://fox61tv.com/GRIDwkof01-29-07.html |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dre@m
|
Добавлено: Сб Май 12, 2007 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| _sk1987 писал(а): | То что это испанский канал - догадаться не мудрено. Беда в том, что я и названия не знаю. При вводе в поиск СС или Y7 ничего не выдает
искал как мог - ниче не нашел -
вопрос - а где скоиншот взял????? может там порыться??? короче давай дедуктивным методом старика Холмса попробуем  _________________ Dreambox 7020 HD Open Pli, Dreambox 7020S , Manhattan StarLight MX & Sky Gate HD под кроватью ...!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
_sk1987
|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 0:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо за разъяснения!
Что же получается, кроме надписи внизу экрана теперь не за что зацепиться?
| Dre@m писал(а): | искал как мог - ниче не нашел -
вопрос - а где скоиншот взял????? может там порыться??? | Это сайт, где пираты торгуют разными сериалами. Записи с разных каналов + наложенный русский звук. Короче там скриншоты с Super-RTL, DisneyChannel, Jetix, TSI, SF, RenTV и др. И только этот не могу опознать.
| Dre@m писал(а): | | короче давай дедуктивным методом старика Холмса попробуем | Ну если подумать, откуда они могли такую запись взять? Кроме как со спутника вроде неоткуда. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Барон
|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Это спутниковый цифровой канал Toon Disney, который входит в испанский
пакет Digital+. Вещание ведётся со спутника Хиспасат (30 градусов) и со
спутника Астра (19 градусов). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
_sk1987
|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
to Барон: Боюсь, вы не правы. Вот как выглядит ToonDisney:
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sat-Digest Site Admin

|
Добавлено: Вт Май 15, 2007 9:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Timurka писал(а): | | _sk1987 писал(а): | То что это испанский канал - догадаться не мудрено. Беда в том, что я и названия не знаю. При вводе в поиск СС или Y7 ничего не выдает
естественно что поиск то Y7 и СС ничего не даст )...
потому что TV-Y7 означает что данная программа для дятишек.. то бишь мультик..
http://www.parentstv.org/PTC/parentsguide/tvratings.html
а СС означает что она комерческая... к примеру
http://fox61tv.com/GRIDwkof01-29-07.html |
Насколько я знаю, такие значки появляются в начале программ только на территории США. Так что скорее всего эта запись была сделана на территории штатов с ихнего канала, которого в Европе конечно нет.
Если интересуют какие-то конкретные программы то стоит выяснить на каких каналах в Европе они идут. _________________ С уважением,
Андрей Ищенко. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
_sk1987
|
Добавлено: Вт Май 15, 2007 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sat-Digest писал(а): | | Насколько я знаю, такие значки появляются в начале программ только на территории США. Так что скорее всего эта запись была сделана на территории штатов с ихнего канала, которого в Европе конечно нет. | Да, такое возможно. Странно только то, что трансляция у них на испанском.
| Sat-Digest писал(а): | | Если интересуют какие-то конкретные программы то стоит выяснить на каких каналах в Европе они идут. | Я подобными поисками занимаюсь почти каждый день  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sat-Digest Site Admin

|
Добавлено: Вт Май 15, 2007 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| _sk1987 писал(а): | | Sat-Digest писал(а): | | Насколько я знаю, такие значки появляются в начале программ только на территории США. Так что скорее всего эта запись была сделана на территории штатов с ихнего канала, которого в Европе конечно нет. | Да, такое возможно. Странно только то, что трансляция у них на испанском.
|
Я думаю, что значок "CC" означает Closed Captioning:
http://en.wikipedia.org/wiki/Closed_captioning
Т.е. на испанском могут быть только субтитры, а звук на английском.
А может это в какой-то местности недалеко от Мексики локальное кабельное вещает и звук на испанском. _________________ С уважением,
Андрей Ищенко. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
_sk1987
|
Добавлено: Вт Май 15, 2007 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
На тех пиратских записях не было никаких субтитров.
Я тут вспомнил, где я еще видел значок СС:
Тут уж точно всем известно, что титров нет.
Но согласитесь странно, что пираты, имея грандиозные возможности по выбору каналов в америке решили писать с какого-то несчастного испанского канала. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sat-Digest Site Admin

|
Добавлено: Вт Май 15, 2007 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| _sk1987 писал(а): | На тех пиратских записях не было никаких субтитров.
Я тут вспомнил, где я еще видел значок СС:
Тут уж точно всем известно, что титров нет.
|
Уточню, что значок CC лишь означает, что субтитры передаются в телесигнале данной программы. А включаются-выключаются они уже абонентским оборудованем. В америке вся видеотехника поддерживает субтитры в ихнем формате Closed Captioning. _________________ С уважением,
Андрей Ищенко. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
_sk1987
|
Добавлено: Вт Май 15, 2007 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Понятно. Ладно, думаю, что мы уже "выжили" все, что только можно из той картинки.
Скорее всего это действительно какой-то канал, не доступный на нашей части планеты и пираты эту запись скорее всего получили через интернет.
Всем спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Барон
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| _sk1987 писал(а): | | to Барон: Боюсь, вы не правы. Вот как выглядит ToonDisney |
Нет.
Просто у вас картинка столетней давности, сейчас логотип действительно выглядит так...
| Цитата: | | Скорее всего это действительно какой-то канал, не доступный на нашей части планеты и пираты эту запись скорее всего получили через интернет. |
Ошибаетесь
А пираты, это просто энтузиасты, которые писали для себя и позже стали продавать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
_sk1987
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Удивительно, что когда-то диснеевский канал вещал без логотипа. |
|