| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
alex.n
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 17:13 Заголовок сообщения: Что за Чертовщина? |
|
|
Вчера столкнулся с очередным необъяснимым явлением.Попросили настроить китайский комплект.Стоит шикарнейшая тарель BSD на ней 2 конвертора 90(С) и 80(С).90-порт2,80-порт3.Крутил по этому китаезе до потери пульса-сигнал 0.
Взял из машины Топфилд,который там слава богу лежал по моему недоразумению,всё словил в 10 секунд.
Ставлю назад шикарный приемник с гордым названием Supermax9900,вбиваю правильные настройки-результат 0.
Решил подлечить китайца заводскими установками.Скинул его,пошло всё,но без портов.Как только начинаешь разводить по портам-сигнал сразу уходит.
Так что даже не пойму в чём дело.Вариант один,как говорил товарищ Сухов,Восток дело тонкое.
Получился даже не вопрос,а наставление для тех кто столкнется с подобной ситуацией. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чатборг

Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 3988 Откуда: Україна - Запоріжжя, Кубань - матушка.Израиль.
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Да чего здесь понимать? Китай, он не только в Сибири Китай!... Богатенький ты наш, эти деньги, что на фуфло выкинул, лучше-бы Детям голодающего Зимбабве отправил... _________________ Topfield 7700 HSCI, Fysher-808 CR. 15W, 5Е, 13Е, 39Е, 40Е(С), 49Е, 53Е, 75Е. Офсет; 2 - 135см., 2 - 120см., 2 - 100см., 1 - 90см. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
с1850
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| молодец Чатборг правильно сказал поддерживаю |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alex.n
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Чатборг писал(а): | | Да чего здесь понимать? Китай, он не только в Сибири Китай!... Богатенький ты наш, эти деньги, что на фуфло выкинул, лучше-бы Детям голодающего Зимбабве отправил... |
Дык где-ж взять столько денег.Возле церкви в последнее время много не подают.Разве только Запорожца продать.А богатство в виде BSD и Супермакса к сожалению не моё.И взято было даже не у меня. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergej1
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| alex.n писал(а): | | Чатборг писал(а): | | Да чего здесь понимать? Китай, он не только в Сибири Китай!... Богатенький ты наш, эти деньги, что на фуфло выкинул, лучше-бы Детям голодающего Зимбабве отправил... |
Дык где-ж взять столько денег.Возле церкви в последнее время много не подают.Разве только Запорожца продать.А богатство в виде BSD и Супермакса к сожалению не моё.И взято было даже не у меня. |
(Браво, респект !!!!!!!) _________________ СЕРЖ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|