Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сатфанат
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
я с этими ребятами не имею дел ..по сути это все одна и та же контора
в особенности последня...
после того как парни оттуда загадили мне всякой нецензурщиной форум - я окончательно сделал выводы об ихней порядочности...
ну и на последок, есть еще чудо-фирма СТК в Киеве...
со спамерами кто-то общаться желает? ??? _________________ с уважением, Александр Глущенко
Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SET
|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.agsat.com.ua/
Хороший магазин,порядочные люди. Полностью поддерживаю.  _________________ Openbox X800, DR HD F15 ,Полярка 110 Триакс +60 см НТВ+ и 90 см на HOT BIRD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dre@m
|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
www.tv.net.ua писал(а): | http://www.agsat.com.ua - рекомендую
нормальные ребята... все беру у них . они мне и тазики все ставили ...
и еще 2 корытца хочу поставить .. в диапазоне Си |
было дело - когда то по незнанию тупо по объявлению заказал установку сат антены - ну поставили - ну шли каналы ... но балтийские с сириуса под вечер начинали тормозить, рен тв балтика тоже и т.д. - думал ну тарелки не хватает (это они мне это тогда вбили)
потом ставил вторую тарелку - обратился, это не реклама - мне этой рекламы - С 10-ю миллионами бесплатными каналами приходит ежедневно !!!!! так вот - обратился к http://www.agsat.com.ua , НЕ РЕКЛАМА - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ!!!! они мне подправили тарелку- теперь и рен тв и балтийские даже не сыпят!!!! а я с ними на крышу залазил - так те лёлики не удосужились за 300 долларов даже нормально закрепить антену!!! вот судите сами .....
хорошие фирмы.. в отличии от других . .в рекламе НЕ НУЖДАЮТСЯ,. а загадив весь инет бестолковой рекламой нужно понимать о СЕРВИСЕ, а не о заработках на установках.... _________________ Dreambox 7020 HD Open Pli, Dreambox 7020S , Manhattan StarLight MX & Sky Gate HD под кроватью ...!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спутник

Зарегистрирован: 18.06.2004 Сообщения: 1002 Откуда: Крымский Федеральный Округ
|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаю один (пока) нормальный Интернет-магазин это AG Satellit
Что касаемо СТК, то каждый день очищаю ящик от их спама.
Причем, понятно, что редакции журнала Сателлит не нужно ставить антенны, у нас есть свои специалисты.
В ответ вежливо посылаю предложение на размещение их рекламы на страницах нашего издания, так как наш почтовый ящик не место для рекламы. Но ни на одно письмо ответа не получили, хотя их реклама продолжает сыпаться. _________________ журнал Сателлит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
ДА.. что касается СТК - то заспамили ящики .. регулярно шлют свои спам-предложения.. интересно, зачем мне комплект, когда на крыше 8 корыт стоит*? да и в ихних услугах не нуждаюсь ..
на нормальные просьбы удалить мыло из рассылки в ответ получаем только ругательства, маты и оскорбления _________________ с уважением, Александр Глущенко
Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alchemyst
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
www.tv.net.ua писал(а): |
я с этими ребятами не имею дел ..по сути это все одна и та же контора
в особенности последня...
после того как парни оттуда загадили мне всякой нецензурщиной форум - я окончательно сделал выводы об ихней порядочности...
ну и на последок, есть еще чудо-фирма СТК в Киеве...
со спамерами кто-то общаться желает? ??? |
как понять одна и таже контора, особенно последняя?
суть не в этом, будучи представителем sputnikovoe.com могу утверждать, что мы не имеем отношения к остальным сайтам, а вот
www.sputnik-tv.com.ua
www.tv-ua.com
www.sputnikvoe.tv являются одним и тем-же (внизу сайтов загадночная надпись developer: PheonixX) да и номер лицензии можно посмотреть... и позвоните по всем номерам директора спросите как зовут и попросите к телефону позвать... выводы делайте сами никому не хочу делать антирекламы, или саморекламы, спросите у всех, какие документы дают подтверждающие право гар. обслуживания и на ЧТО дают гарантию (тюнер, установка,настройка, активное оборудование, кабель, или все вышеперчисленное) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|