| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Yevgeny
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 7:51 Заголовок сообщения: DISEqC 1.2 не переключает спутники |
|
|
У меня DISEqC 2.0 4in1 к которому подключены следующие спутники:
LNB 1: Yamal 102 90E (C)
LNB 2: HotBird 13E (Ku)
LNB 3: KazSat 103E (Ku)
LNB 4: ABS 75E (Ku)
Проблема такая: между спутниками Yamal 102 90E (C), HotBird 13E (Ku), ABS 75E (Ku) переключаюсь нормально, что через SkyStar2, что через OpenBox, а вот когда включаю спутник KazSat 103E (Ku), то обратно на любой другой спутник переключиться не могу, такое ощущение, что происходит какое-то залипание на входе дисека. Только после выключения ProgDVB или тюнера OpenBox и последующего включения опять можно переключаться.
Думал, что проблема с дисеком, но нет – поменял, все то же самое.
Что думаете по этому поводу, может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой. _________________ John |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
222
Зарегистрирован: 12.03.2006 Сообщения: 1830 Откуда: Казахстан г.Уральск
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Опенбокс этим не страдает, значит причина в другом. Кабель наверное китайский, замени на медный (поменял на итальянский, т. к. китайский больше 10-15м начинает глючить). Дисек тоже китайский похоже, т. к. у нас другие редко увидишь, попробуй другую марку. Возможно несовместимость головок. 75 через сплиттер при одновременном вкелючении на 2 и более потребителя скорее всего работать не будет. Было у меняя такое, но методом тыка всё уладил, похоже после 103 толчка что-ли не хватает на другой спутник. Переключись с него на другой и подожди минуты 2-3. _________________ Не хочу, не могу, не смирился
И в душе все границы сотру,
Я в Советском Союзе родился
И в Советском Союзе умру!
GI Phoenix HD. AS4K CI Pro. 90ЕС, 90ЕКу, 85ЕКу, 75Е, 56E, 49Е, 36Е, 13Е, 4,8Е. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Skrynia

|
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы поменял местами "залипающий спутник" с другим и посмотрел бы, что будет, виноват номер 3 или спутник. _________________ 19E+13E+5E+4W - 90cm
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|