| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Сарат А В
|
Добавлено: Сб Июн 16, 2007 20:55 Заголовок сообщения: Мото-Подвес! |
|
|
| Ребята кто вкурсе у меня тарелка с мото-подвесом "стронг"работала два года без проблем,а сегодня нехочет переежать стоит на 15'З.Д. (весь спутник работает!)Тарелка не двигается на другие спутники!Кто што может подсказать??Может мотор накрылся или там стоит Дисик накрылся???? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Myload
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Для начала стоит проверить настройки в ресивере. Стоит также посмотреть выдаёт ли ресивер команды и проверить напряжение на выходе кабеля у мотоподвеса (может просто контакты плохие и ему вольта не хватает ). Если не поможет уже лезть внутрь подвеса и разбираться. _________________ GI Avatar 2, 90 см+USALS мотор, Toroidal, Ku, 4W - 90E |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Sokolov

Зарегистрирован: 08.09.2006 Сообщения: 1872 Откуда: Yaroslavl, Russia
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
... а может там и мотора уже нет!? _________________ Тэта-Регион - сервисный центр в Ярославле - ремонтируем любую электронику
Работаем с иногородними заказчиками - используем транспортные компании или Почту России |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрюхан

Зарегистрирован: 20.10.2005 Сообщения: 470 Откуда: Дрогобыч, Львоская обл.
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 1:08 Заголовок сообщения: Re: Мото-Подвес! |
|
|
| Сарат А В писал(а): | | Ребята кто вкурсе у меня тарелка с мото-подвесом "стронг"работала два года без проблем,а сегодня нехочет переежать стоит на 15'З.Д. (весь спутник работает!)Тарелка не двигается на другие спутники!Кто што может подсказать??Может мотор накрылся или там стоит Дисик накрылся???? |
Скорее всего накрылась плата в моторе это часто бывает после грозы я уже 2 таких платы за 2 года поменял плата стоила год назад примерно 10$ P.S. Очень трудно достать.
Еще может быть кабель где-то четок перебился я когда в первый раз поменял плату почти не чего не помогло потом я решил кабель поменять только поменял и сразу мотор заработал как новый.
Еще попробуй в тюнере все настройки спутников перенастроить P.S. Перед настройкой в меню тюнера выключи на спутниках которые ты будешь настраивать мотор (Перешивать тюнер нечего не даст)
Удачи _________________ Dreambox 800>{4°W+5°E>90см.}{13°E>120см.}{19.2°E>60см.}{23.5°E>85см.}{28.2°E>105см.}{36°E>120см.} |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|