Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Skv200
Зарегистрирован: 06.08.2006 Сообщения: 874 Откуда: Новосибирск 82°54'44,68"Е 55°03'11,77"N
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 15:18 Заголовок сообщения: Тормозит картинка на Samsung DSB-В350V НТВ-Плюс Восток |
|
|
Ктонибудь выяснил в чем проблема на Samsung DSB-В350V
Судя по конференциям у 350-го притормаживает картинка, ктонибудь разбирался и занимался ремонтом? Что меняли ? и как решали проблему ремонта?
Судя по всему это новый стандартный дефект этого модельного ряда, я уже слышал про него, но пока ни разу не ремонтировал. _________________ НЭИС-Телеком Сибирь г.Новосибирск
Последний раз редактировалось: Skv200 (Пн Июн 25, 2007 7:00), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skv200
Зарегистрирован: 06.08.2006 Сообщения: 874 Откуда: Новосибирск 82°54'44,68"Е 55°03'11,77"N
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 6:14 Заголовок сообщения: Тайна почти раскрыта |
|
|
Эта проблема связана с НТВ+ восток, читайте тут:
http://neictelecom.borda.ru/?1-3-0-00000039-000-0-0
В свете последних жалоб, на Samsung DSB-B350B провел тесты , достал новый Самсунг из коробки, подключил к антенне НТВ+ Восток, соответственно вставил карточку, отсканировал каналы.
Тестирование показало, что абсолютно новый Samsung DSB-B350B имеет туже проблему что и самсунг после года эксплуатации, задержка происходит на канале НТВ+ Восток, где нету ключа напротив наименования канала.
Делаем выводы, что последние изменения в ECM потоке, которые возможно делала техслужба НТВ+ или владелец кодировки, привели к проблемам на данном аппарате, а конкретно притормаживание картинки на несколько секунд, при нормальном звуке. Проблемы начались примерно с июня...
И просьба не отправлять никого в Дженерал Сатилайт, т.к. к ECM потоку с аплинка в Сколково они отношения не имеют, это только ваша тех служба может исправить.
Дженерал Сатилайт Новосибирск уже держиться за голову, у них десятки звонков за последнюю неделю. _________________ НЭИС-Телеком Сибирь г.Новосибирск
Последний раз редактировалось: Skv200 (Пн Июн 25, 2007 6:34), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skv200
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 6:34 Заголовок сообщения: |
|
|
В общем надо закидывать конференцию НТВ+ сообщениями иначе ничего не отремонтируют, оставлять сообщения тут: http://www.ntvplus.ru/forum?forum_id=1&page=1 причем чем чаще тем лучше.
И каждый раз создавать новую тему.
Опыт есть народ закидывал их сообщениями по неисправному времени, и через два месяца!!! время починили в пятницу. _________________ НЭИС-Телеком Сибирь г.Новосибирск |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skv200
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 14:12 Заголовок сообщения: Перепечатка с конференции http://www.ntvplus.ru/message-bran |
|
|
Перепечатка с конференции
http://www.ntvplus.ru/message-branch?msg_id=340988&forum_id=1
С артефактами это вообще проблема. Картинка хуже чем на НТВ+ с EutelsatW4 из-за того что "понапихали "каналов, которые никому не нужны, а количество транспондеров неувеличили, оборудование старое с аплинка W4(надо же было кудато девать старый кодер). Если на W4 использовано оборудование статистического сжатия (у каждого канала может меняться битрейт в зависимости от динамичности картинки), и добавление новых каналов не приводит к серьезному ухудшению качества картинки, то на востоке как всегда спихнули все не нужное. Зачем спрашивается добавляют новые каналы? чтобы вообще невозможно было смотреть? но я уже вчера писал, что подходы у них совковые, менеджмент думает о прибыли, которой от такого подхода только меньше. В прошлом году сорвали план по продажам карточек, в этом году будет еще хуже! потомучто клиенты отказываются от покупки (продления) новых карточек из-за безобразного сигнала, сейчас же все понакупили LCD, смотрtnь НТВ+ Восток на LCD невозможно.... Одно радует, монополия слегка прорвана есть новые проекты и думаю скоро будут считаться и с мнением зрителя.
Вопрос остается открытым, обнаружили ли проблему с задержками картинки, или ее видят только пользователи Самсунгов350 НТВ+Восток?
И за чем добавили никчемный 'National Geographic Wild' на частоте 12476R, а также Авто Плюс, Индия, комедия.... и т.п. мое мнение лучше бы добавили Вести, ОРТ и РБК А вообще добавлять лучше на новом транспондере. Не экономте на пользователях с Востока, тут тоже не дураки живут.
PS и вообще странное название НТВ-Плюс Восток, на Дальнем Востоке вообще НТВ+ не видно, я так понимаю, что для москвичей все, что восточнее Урала Восток? Ребята учите географию, тут Сибирь и в Чите еще Сибирь. А вот Хабаровск, где НТВ+Восток не видно это уже Восток. _________________ НЭИС-Телеком Сибирь г.Новосибирск |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slidеrs
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 8:56 Заголовок сообщения: |
|
|
У всех своё мнение...
Добавленный канал 'National Geographic Wild' мне очень нравится !!!
Шикарный канал... У меня вся семья смотрит его с удовольствием. И мне радостно, что дети смотрят именно его, а не этот поганый Никелодеон !!!
А насчёт Самсунга, его же вроде бы нет в списке рекомендуемых рессиверов НТВ+... Ну так в чём проблема, меняем рессивер и наслаждаемся нормальным просмотром !!!
Кстати Китайские ОпенБокс_ы 800, а их в сибири больше чем деревьев на улицах... прекрасно переваривают НТВ+ и стоят они дешевле Самсунга !!!
Вот так вот... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skv200
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Slidеrs писал(а): | У всех своё мнение...
Добавленный канал 'National Geographic Wild' мне очень нравится !!!
Шикарный канал... У меня вся семья смотрит его с удовольствием. И мне радостно, что дети смотрят именно его, а не этот поганый Никелодеон !!!
А насчёт Самсунга, его же вроде бы нет в списке рекомендуемых рессиверов НТВ+... Ну так в чём проблема, меняем рессивер и наслаждаемся нормальным просмотром !!!
Кстати Китайские ОпенБокс_ы 800, а их в сибири больше чем деревьев на улицах... прекрасно переваривают НТВ+ и стоят они дешевле Самсунга !!!
Вот так вот... |
Чего нет? а вы хоть раз список смотрели? Samsung DSB-B350V есть в списке и более того, НТВ+ уже занимается этой проблемой.
Я не против добавления новых каналов, я против их добавления на существующие транспондеры. Вы хотите картинку как на ДВД 20 в 1?
На счет китайских Опенбоксов это к частным предпринимателям, мы занимаемся только качественым оборудованием, и не собираемся ставить на НТВ+ не рекомендованные ресиверы, мы продаем очень много комплектов и мне не надо ни каких проблем. С Самсунгом можно решать проблему через нтв+, а вот с вашим опенбоксом, надо ехать к желтым китайцам.
PS есть ваше мнение, а есть мнение проффесионалов, я являюсь специалистом в этой области т.к. получил профильное образование по этой специальности в высшем учебном заведении, и много лет работаю в фирме которая занимается в том чисте и спутниковым ТВ. _________________ НЭИС-Телеком Сибирь г.Новосибирск |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skv200
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 14:11 Заголовок сообщения: Похоже проблема с Samsung DSB-B350V на НТВ-Плюс Восток решен |
|
|
Похоже проблема с Samsung DSB-B350V на НТВ-Плюс Восток решена технической службой НТВ+
На каналах появился ключик сообщяющий о кодировании канала, подрывов картинки я сегодня больше не видел.
Так что приемущество легальных - сертифицированных ресиверов на лицо. Проблема была озвучена примерно неделю назад, как массовая сегодня уже все устранено. Хотя хотелось бы чтобы владельцы данных ресиверов поучаствовали бы в тестировании сигнала с Бонума на частотах 12245 и 12322. _________________ НЭИС-Телеком Сибирь г.Новосибирск |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slidеrs
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Skv200 писал(а): |
........а вот с вашим опенбоксом, надо ехать к желтым китайцам....... |
Да не мои это ОпенБоксы, а китайские
Skv200 писал(а): |
..... есть ваше мнение, а есть мнение проффесионалов..... |
Ну а тут ты победил сам себя
Человек с высшим образованием как минимум пишет без ошибок, тем более когда считает себя профессионалом
Ну а насчёт много комплектов... Дык мы не меньше ставим... И проблем в отличие от Вас небыло !!!
Ну не берём мы такое г. как Самсунги... правда и китайцев не ставим, но всё же... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skv200
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Писал быстро ошибки не проверял, (обычно потом их вижу, но уже поздно), но далеко ходить не надо вы сами пишите безграмотно:
http://www.sat-digest.com/forum/viewtopic.php?t=24354
Slidеrs писал(а): | На форуме Альяно 100% есть !!!
Там переделка то... трубку определённого диаметра и длины вставить нужно !!!
Но ты посмотри и почитай у Альяно... Я делал давно, уже подзабыл, но переделанная бошка стоит у меня уже лет 8 !!! |
Слово БОШКА по русски пишется через «А» , БАШКА!
Так что вам надо самому, как унтер офицерская вдова, себя высечь.
И не надо мне тыкать, я вас не знаю и ошибки за вами не проверяю.
А китайские антенны у меня не вызывают жуткого оптимизма. _________________ НЭИС-Телеком Сибирь г.Новосибирск |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slidеrs
|
Добавлено: Сб Июн 30, 2007 7:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Япона-мама как тебя это задело !!!
Детский сад...
А насчёт моих ошибок... Дык я и не выёживался насчёт профессионализма и высшего образования !!!
Ну а если обидел ты уж прости... Я не со зла !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|