Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
evgkuz
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 9:09 Заголовок сообщения: Как выбрать официальную подписку для моего ресивера? |
|
|
У меня установлена тарелка на HotBird-13E + ресивер KAON-200Z.
Как лучше (дешевле) выбрать официальную подписку для просмотра каналов типа FreeX TV1 и FreeX TV2 на этом спутнике?
Я вот нашел модуль "PowerCAM" с подпиской на популярные "взрослые" каналы XDreamTV, FreeX TV1 и FreeX TV2 ($120).
1) Но не знаю подойдет ли он к моему ресиверу?
2) Нужно ли дополнительное оборудование к нему?
3) Как пролонгировать подписку на каналы в этом модуле?
И ещё нашел отдельно карту подписки на эти каналы "Free-X TV + Dorcel TV 4 взрослых каналa на одной карте" ($50).
Чем отличается карта от модуля?
P.S. Извините я полный чайник в этом вопросе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
radiochat
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 14:10 Заголовок сообщения: Re: Как выбрать официальную подписку для моего ресивера? |
|
|
evgkuz писал(а): | У меня установлена тарелка на HotBird-13E + ресивер KAON-200Z.
Как лучше (дешевле) выбрать официальную подписку для просмотра каналов типа FreeX TV1 и FreeX TV2 на этом спутнике?
Я вот нашел модуль "PowerCAM" с подпиской на популярные "взрослые" каналы XDreamTV, FreeX TV1 и FreeX TV2 ($120).
1) Но не знаю подойдет ли он к моему ресиверу?
2) Нужно ли дополнительное оборудование к нему?
3) Как пролонгировать подписку на каналы в этом модуле?
И ещё нашел отдельно карту подписки на эти каналы "Free-X TV + Dorcel TV 4 взрослых каналa на одной карте" ($50).
Чем отличается карта от модуля?
P.S. Извините я полный чайник в этом вопросе. |
Я объясняю своей племяннице так: "Модуль - домик для карты". Это устройство, в которое вставляется эта самая карта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
evgkuz
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 14:47 Заголовок сообщения: Re: Как выбрать официальную подписку для моего ресивера? |
|
|
radiochat писал(а): |
Я объясняю своей племяннице так: "Модуль - домик для карты". Это устройство, в которое вставляется эта самая карта. |
А этот модуль "PowerCAM" можно подсоединить к моему ресиверу "KAON-200Z"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

Зарегистрирован: 17.12.2005 Сообщения: 4064 Откуда: Чернігівська губернія
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 15:30 Заголовок сообщения: Re: Как выбрать официальную подписку для моего ресивера? |
|
|
evgkuz писал(а): | А этот модуль "PowerCAM" можно подсоединить к моему ресиверу "KAON-200Z"? |
Нет http://www.is-ufa.ru/digital_resivers/1619.html
Какая подписка? Ресивер FTA, т.е. только для открытых каналов. Есть прошивка с эмулятором, куда можно загнать ключи, и все. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
evgkuz
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 16:43 Заголовок сообщения: Re: Как выбрать официальную подписку для моего ресивера? |
|
|
Петрович(дядькозНосівки) писал(а): | evgkuz писал(а): | А этот модуль "PowerCAM" можно подсоединить к моему ресиверу "KAON-200Z"? |
Нет http://www.is-ufa.ru/digital_resivers/1619.html
Какая подписка? Ресивер FTA, т.е. только для открытых каналов. Есть прошивка с эмулятором, куда можно загнать ключи, и все. |
Какой нужно купить ресивер для подключения к нему модуля "PowerCAM"?
Просьба указать наиболее преспективный ресивер (в смысле прошивки). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
evgkuz
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я правильно понял, что у него уже есть встроенный модуль для карт доступа?
Значит мне достаточно купить этот ресивер и карту доступа к нему? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
evgkuz
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 9:04 Заголовок сообщения: |
|
|
По моему не работает регистрация на форуме sat-forum.org. Там кнопка регистрации все время серая (на неё не возможно нажать). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Openboxfan

|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
evgkuz писал(а): |
По моему не работает регистрация на форуме sat-forum.org. Там кнопка регистрации все время серая (на неё не возможно нажать). |
всё там работает без проблем... вопрос в другом - сколько раз вы уже пытались зарешестироваться и не подтвердили регистрацию через е-mail??? _________________ Чтобы ваши размышления
о высоких материях не были
прерваны самым бесцеремонным
образом - закрывайте дверь туалета
на шпингалет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
evgkuz
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
sathak писал(а): |
всё там работает без проблем... вопрос в другом - сколько раз вы уже пытались зарешестироваться и не подтвердили регистрацию через е-mail??? |
Спасибо, получилось. Первый раз вижу ограничение на количество регистраций. Видимо по IP выслеживают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|