| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Westgot
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 14:10 Заголовок сообщения: Куда пропали 1+1, СТБ и ICTV? |
|
|
После того как удалил и заново проставил все каналы, не могу никак уже 2 дня найти вышеуказанные каналы...
Они нa Amos 2, но в ресивере только Amos 1 - как туда можно его (2) добавить ? Или наши каналы есть и на других спутниках? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
karlson
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Идут как и раньше на 10761H, только сигнал сильно упал. Настраивай лучше днем. Амос 2 добавлять не надо, нужно добавить новый транспондер 10761(или 10762 у кого как). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GAMMA

|
Добавлено: Пт Дек 10, 2004 0:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сигнал наоборот сильно поднялся после перевода украинских пакетов на один транспондер. Видимо антена со спутника на этом транспондере направленна по другому. Принимаю на 0.75 всё с уровнем качества не менее 60 пр. по Топфилду 3000. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Westgot
|
Добавлено: Сб Дек 11, 2004 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Варианты как всегда: или руки кривые или я чего-то не понимаю... Когда мне настроили антенну все было отлично (это было 5 дней назад), после того как я удалил все каналы и заново проставил, нашлось все кроме СТБ Плюсов АйСиТиВи
Если не брать во внимание моральные вопросы - а чего нужно было лезть возникает проблема...
Когда при ручном поиске прямо устанавливаю номер транспондера частоту поляризацию и т.д. у меня наглухо отсутствует прием, что на ***22 что на ***62 (((((
Может нужно указать PIDы ?
Помогите, плиз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
karlson
|
Добавлено: Сб Дек 11, 2004 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Westgot писал(а): | Когда при ручном поиске прямо устанавливаю номер транспондера частоту поляризацию и т.д. у меня наглухо отсутствует прием, что на ***22 что на ***62 (((((
Может нужно указать PIDы ?
Помогите, плиз |
А где ты находишься?
И Амос у тебя в фокусе или на мультифиде? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Westgot
|
Добавлено: Сб Дек 11, 2004 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Нахожусь в Киеве. Тарелка 1.2, три головы. В фокусе ли Амос сказть не могу так как визуально не могу определить. Но ведь если они недавно еще показывали значит ли это, что Амос у меня в фокусе? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
karlson
|
Добавлено: Сб Дек 11, 2004 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Westgot писал(а): | | Нахожусь в Киеве. Тарелка 1.2, три головы. В фокусе ли Амос сказть не могу так как визуально не могу определить. Но ведь если они недавно еще показывали значит ли это, что Амос у меня в фокусе? |
У меня в одно утро тоже пропали все каналы с Амоса, даже КРТ(10743Н), до этого все шло хорошо. Выличилось поднятием головки Амоса еще немного выше по отношению к НВ, Сириус и Астра. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
saniok
|
Добавлено: Пн Дек 13, 2004 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня сигнал транспондера СТБ и ICTV скачет постоянно. Не могу выловить, хотя в Польше сигнал самого Амоса убойный, да и антенна у меня не маленькая. 5-й канал, ОТВ и КРТ идут без проблем |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Westgot
|
Добавлено: Пн Дек 13, 2004 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем спасибо за помошь и внимание
Проблема излечилась настройокой LNB - у меня был неправильно настроен Дисек... Теперь все отлично, сигнал 80-90.
Век живи, век учись  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|