| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ttima
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 11:15 Заголовок сообщения: Star Track x1150cu |
|
|
| Есть такой "чудесный" тюнер STAR TRACK X1150CU.C виду опен ф-300.Но только чтобы прошить это чудо надо быть или волшебником или просто везучим.У меня вопрос кто сталкивался с этим тюнером,там перед прошивкой надо выпаять R49 и припаять на пустое место где написано R257.Может кто знает номинал этого R49?может в когото есть схема? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Openboxfan

|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 16:07 Заголовок сообщения: Re: Star Track x1150cu |
|
|
| ttima писал(а): | | Есть такой "чудесный" тюнер STAR TRACK X1150CU.C виду опен ф-300.Но только чтобы прошить это чудо надо быть или волшебником или просто везучим.У меня вопрос кто сталкивался с этим тюнером,там перед прошивкой надо выпаять R49 и припаять на пустое место где написано R257.Может кто знает номинал этого R49?может в когото есть схема? |
а что, на оригинал денег не хватило???
во-вторых модель 1150 с картридером, и совсем не похожа на F-300(только внешне немного)...
даже после перепайки резисторов останутся 2 бяки, которые резисторами не уберёшь... они будут мешать постоянно - ПОТОМУ ЧТО СОФТ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ STAR TRACK...
удачи с паяльником!!! _________________ Чтобы ваши размышления
о высоких материях не были
прерваны самым бесцеремонным
образом - закрывайте дверь туалета
на шпингалет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ttima
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 16:29 Заголовок сообщения: sathak |
|
|
| У меня то как раз оригинал,уважаемый sathak.А ты если грамотный то и подскажи номинал R49 для стар трека. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Openboxfan

|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 18:36 Заголовок сообщения: Re: sathak |
|
|
| ttima писал(а): | | У меня то как раз оригинал,уважаемый sathak.А ты если грамотный то и подскажи номинал R49 для стар трека. |
если у тебя оригинал, зачем его переделывать для загрузки "оригинального" софта????  _________________ Чтобы ваши размышления
на шпингалет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ttima
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 22:43 Заголовок сообщения: sathaku otvet |
|
|
| Mне нужно номинал R49 узнать,а не устраивать стобой пустые базары.Лично у меня ресивер нормальный, а этот хренов клон пытаюсь востановить для друга который далёк от всех этих делов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Slidеrs
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Резистор 10кОм
на планарном должно быть написано 103 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ttima
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Перепаял резистор и стар трек прошился с песней.Большое спасибо Sliders за инфу и вопрос Sathaky,какие две бяки ты имел ввиду если это конечно не военная тайна? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vitalon68

|
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| ttima писал(а): | | Перепаял резистор и стар трек прошился с песней.Большое спасибо Sliders за инфу и вопрос Sathaky,какие две бяки ты имел ввиду если это конечно не военная тайна? |
Военная ибо никаких бяк нету и не будет Просто сатрап продвигает детище запорожцев пуще всего ибо он есть прорадитель ихнего дорогого удовольствия меня из за их сраной модели лишили слова на ихнем преславутом форуме так что не бзди Класный ресивер 1150 и с ихними преславутыми прошами будет пахать и пахать пока они гады не скинут цены зажрались и поносят свой клон ибо корейские аппараты были до ихнего чудовища Так что все в порядке держи хвост пистолетом и ни кого не слушай _________________ ла-ла-ла-ла-ла-ла |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Slidеrs
|
Добавлено: Сб Июн 30, 2007 8:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Рессивера ОпенБокс и без того бюджетные...
А программная поддержка у них безусловно лучшая !!!
Они просто хотят заработать своё... И помоему правильно делают !!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vitalon68

|
Добавлено: Сб Июн 30, 2007 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Slidеrs писал(а): | Рессивера ОпенБокс и без того бюджетные...
А программная поддержка у них безусловно лучшая !!!
Они просто хотят заработать своё... И помоему правильно делают !!! |
никто и не спорит что подержку организовали на уровне но зачем обсирать другие модели а то ихняя самая пресамая Народ разбереться Поетому и нужно действовать ихними методами они слово а Мы им в ответ два Я пользовалься их продуктом до тех пор когда ето было економически выгодно Пошла конкуренция и всеми правдами и не правдами цены на стар треки упали ниже опеновских а аппараты ничуть не хуже Так зачем платить больше? В условиях рынка ето не разумно А за софт спасибо и если он лезет то бум пихать если не будет лазать заставим Вот мой Вам уважаемые любимци опенов будет ответ И хотел я на весь ихний респект захваленный смотреть с верхней полки потому что мне так выгодно а за ихние отношение мой большой им ререспект  _________________ ла-ла-ла-ла-ла-ла |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sasa006

|
Добавлено: Сб Июн 30, 2007 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Да чего скрывать ,Стартреки 1050,1150 (не путать с 750)отличные тюнера в своей ценовой категории.Уже год как пихаю софт от ОПЕНА.
Проблем не было ,я думаю и не будет!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
almaz1
|
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 8:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Подтверждаю, работают на опеновском софте ,как часы( я например , купил у предыдущего хозяина за 50 у.е. новейший стар трек,он им пользовался всего 2 недели до 2 точек - запорожцы ввели защиту).Тоже резистор перепаял - и все как по маслу идет... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ttima
|
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| После прошивки опеновским софтом проработал стар трек 5дней ,пока хозяину тюнера не захотелось отредактировать по своему списки каналов,во время редактирования тюнер завис.пультом не выключался выдернул вилку.После включения 2точки.Если до прошивки горели то щас мигают.По новой софт не льётся.Джитаг,дампы какие мысли??? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vitalon68

|
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| ttima писал(а): | | После прошивки опеновским софтом проработал стар трек 5дней ,пока хозяину тюнера не захотелось отредактировать по своему списки каналов,во время редактирования тюнер завис.пультом не выключался выдернул вилку.После включения 2точки.Если до прошивки горели то щас мигают.По новой софт не льётся.Джитаг,дампы какие мысли??? |
Ето защита Стар трековская от левого софта В твоем случае от опеновского Здесь была обширная темка я в ней ни раз указывал что тупо перепаивать резюки ето еще не вся переделка Стар трека в Опен Изначально чистые треки идут с оригинальным софтом и залить опеновский без предварительного крека низя Кряк выдаеться оптовикам при закупке больших партий Они их зашивают крякают а дальше лей хоть залейся любой опеновский софт Что посоветовать в таком случаи не знаю ни когда не стыкалься Всегда все ровно ложиться Убить просто не получялось беру всегда здесь http://startrack.com.ua/ _________________ ла-ла-ла-ла-ла-ла |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sasa006

|
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Можна даже не перепаивать Злополучный резистор,а
залить кряк ,а затем любой софт от опена. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ttima
|
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| и где можно скачать этот злополучный кряк.На стартрековском сайте ничего подобного нету и нигде в инете не встречал. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sasa006

|
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
ttima если не секрет - откуда родом.
Не шпиён случайно? Шутка. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ttima
|
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| если интересно Чернигов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sasa006

|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 7:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| ttima - Смотри личку |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Openboxfan

|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| vitalon68 писал(а): |
Пошла конкуренция и всеми правдами и не правдами цены на стар треки упали ниже опеновских а аппараты ничуть не хуже Так зачем платить больше? В условиях рынка ето не разумно
|
со своим родным софтом Стартрек никому и даром не нужен... и ты это прекрасно знаешь.. какая нах...й конкуренция??? Ali Badi никогда и копейки в развитие софта не вложила...
| vitalon68 писал(а): | А за софт спасибо и если он лезет то бум пихать если не будет лазать заставим Вот мой Вам уважаемые любимци опенов будет ответ И хотел я на весь ихний респект захваленный смотреть с верхней полки потому что мне так выгодно а за ихние отношение мой большой им ререспект
|
особенно смешно будет тогда, когда из-за вот как ты п....в техническая поддержка прекратится в виду экономической нецелесообразности.. таких как ты и на верхней полке достанут, ибо кроме как воровать и врать ты более ничего не умеешь... _________________ Чтобы ваши размышления
на шпингалет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|