| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ибрагимбек
|
Добавлено: Сб Июн 30, 2007 22:29 Заголовок сообщения: GPRS |
|
|
Ребята, сразу прошу прощения за то, что пишу не в тему, но может, кто и подскажет, как разрешить проблему. Вобщем, купил Моторолу W375, но подключить к к компу как модем не получается. На официальном сайте выложен драйвер для нее, но он не работает. На "Мотофане.ру" один друг подсказывает, как все сделать, но все равно не получается, и, главное, не только у меня. Кто решал такую проблему, напишите в личку, пожалуйста. _________________ Ибрагимбек |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Voevoda
|
Добавлено: Сб Июн 30, 2007 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Из всего сказанного, ничего не сказано. Как подключал, кабель или блютуз? Что пишет Винда? Какой модем пытался заюзать?
"Огласите весь список, пажжалста"(с) _________________ Спор на форуме — это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты все равно дол@оеб! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alex.n
|
Добавлено: Вс Июл 01, 2007 4:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| У знакомого стоит Моторолла С350 и GPRS Explorer интернет идёт нормально.Дрова должны идти на диске с USB-кабелем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vitall2005

|
Добавлено: Вс Июл 01, 2007 5:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Зайди на сайт Билайн и скачай прогрммку BeelineGPRS(помоему так называется), эта програмка содержит огромное кол-во драйверов, думаю найдется и твой, по умолчанию создает интернет соединение для Билайн, в ручную можно настроить для любого оператора. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
222
Зарегистрирован: 12.03.2006 Сообщения: 1830 Откуда: Казахстан г.Уральск
|
Добавлено: Вс Июл 01, 2007 7:13 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня та-же проблема. Пока стояла SS2 на старом компе, всё работало. Купил новый комп, SS2 не пошла, поставил SS3, сначало работало, потом затухло, JPRS не подключается к дальнему компьютеру. Телефон SAMSYNG C-230, через юсб кабель, 42 спутник. Сейчас выхожу через телефон, накладно однако. _________________ Не хочу, не могу, не смирился
И в душе все границы сотру,
Я в Советском Союзе родился
И в Советском Союзе умру!
GI Phoenix HD. AS4K CI Pro. 90ЕС, 90ЕКу, 85ЕКу, 75Е, 56E, 49Е, 36Е, 13Е, 4,8Е. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ибрагимбек
|
Добавлено: Вс Июл 01, 2007 9:42 Заголовок сообщения: GPRS |
|
|
Еще раз извиняюсь - телефон с компом соединен через шнур. При попытке прописать его как устройство Motorola USB Comm Port комп пишет "запуск этого устройства невозможен" и возле значка в диспетчере устройств в желтом круге восклицательный знак. После установки его(телефона) как модем он прописывается, но не опрашивается (невозможно опросить модем). Телефон прописываю как стандартный модем, больше никак не получается. _________________ Ибрагимбек |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vitall2005

|
Добавлено: Вс Июл 01, 2007 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя Nokia видится так
следовательно у тебя модем должен прописатся как Motorola W375
Так что, либо ты что то делаешь не так, либо (скорее всего) неправильный драйвер. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kuznechov119m

|
Добавлено: Вс Июл 01, 2007 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| пользуюсь моторолой С350 устанавливается как обычным модемом так и через Билайновский Эксплоэр с УСБи кабелем мини диск в комплекте драйвер находит автоматически единственно встретился с проблемой при подключенном зарядном устройстве выкидывало из сети (спутниковый интернет ОВПН карта 3) отдал в мастерскую прошили более новую версию и теперь этой проблемы нет . А ещё сталкивался с проблемой инициализации в Билайне служба тех. поддержки дала новую строку инициализации после штатной без кавычек прописываешь ;+CGQREQ=1,0,0,0,0,0 и всё заработало |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Voevoda
|
Добавлено: Вс Июл 01, 2007 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
kuznechov119m, кстати очень часто чайники неправильно прописывают строку инициализации, или вообще не прописывают.
ИМХО, но USB-модемами вообще нет проблем. Вот через DATA-кабеля иногда надо поплясать с бубном. _________________ Спор на форуме — это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты все равно дол@оеб! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ибрагимбек
|
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 0:53 Заголовок сообщения: GPRS |
|
|
Ребята, всем, кто откликнулся - спасибо! Все получилось. Сделал все так, как описано на Мотофан.ру, сам не знаю, почему, но получилось. Парень там писал, что надо потанцевать с бубном - и без бубна получилось. Сейчас исходящий через W375/ _________________ Ибрагимбек |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|